Norta
|
 |
« Ответ #555 : 10 Декабря 2012, 11:23:50 » |
|
хаски и той, которые умеют только тискаться, зато на 5+, особенно тойка))) Тоя-брать обязательно!))) Еще не было такого с нами у детей))) ну сразу флудить)))) и ничиво не флудить))) я шпионю))) тырю идеи))) уж очень креативна все получаица))) негоже столице ацтавать))))
Да, флуди, дорогОй  !!! Я также по твоей темке шпиЁню  авайте я сегодня-завтра постараюсь все пособирать. Сюда в темку варианты выкину. Давай  п.с. я собак не беру,а то пока я буду занята,они будут все время привязаны Жалко... Сложно все совместить 
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #556 : 10 Декабря 2012, 11:25:28 » |
|
про календари почему так настойчиво спрашиваю: нужно обязательно уточнить сроки - сейчас перед НГ у типографий завал.. мы своих хасей возьмем и на представление и на покатушки 
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
Stila
|
 |
« Ответ #557 : 10 Декабря 2012, 11:27:49 » |
|
Жалко... Сложно все совместить  Ну  Просто это на самом деле не дело будет,если собы будут все время привязанными сидеть без присмотра.Дети ж туда-сюда кочуют по собакам,а Крафт оч любвеобильный хась,может и уронить при попытке зацеловать 
|
|
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #558 : 10 Декабря 2012, 11:29:03 » |
|
про календари почему так настойчиво спрашиваю: нужно обязательно уточнить сроки - сейчас перед НГ у типографий завал.. мы своих хасей возьмем и на представление и на покатушки  щас позвонила, уточнила. примерно 100 календариков = около 1000 р. 8 разных картинок. более точно нада считать по факту. сказали, что за сутки сделают, максимум два дня  вроде как не сильно завалены будут 
|
|
|
|
Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с) 
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #559 : 10 Декабря 2012, 11:31:00 » |
|
Маш, спасибо ! отличная новость  тогда действительно все успеваем 
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #560 : 10 Декабря 2012, 11:32:06 » |
|
мы своих хасей возьмем и на представление и на покатушки Подмигивающий
Отлично  ! И Маша может ненадолго вырвется. Будет здОрово! Лен, если я правильно поняла, то Маяк стал как бы отделением "Паруса". Там наша подруга в эту зиму назначилась помощником Деда Мороза Улыбка Так что могу у нее подробнее узнать как там и что Улыбка
Маш, узнай, плиз. А то у меня телефон разбился в ВС и половина тел. пропала. И, боюсь, что Александра Сергеевича телефон тоже не сохранился. Ребят, с каждого по одному детскому конкурсу)))). Можно из старых повыбирать. Конкурсы требуются веселые и подвижные  . ас позвонила, уточнила. примерно 100 календариков = около 1000 р. 8 разных картинок. более точно нада считать по факту. сказали, что за сутки сделают, максимум два дня Улыбка вроде как не сильно завалены будут Улыбка Маш, просто отлично!!! Ксюююю, тогда можно 8 картинок разных))) Теперь вся надежда на тебя  .
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #561 : 10 Декабря 2012, 11:40:04 » |
|
Мы тоже хотели бы принять участие по возможности, и нарты должны сделать до НГ Улыбка Ахил, очень хорошо! Тогда прикиньте, что вы сможете? Есть ли дома какие маски-костюмы, украшения? Конкурсы детские хорошо бы поискать. Если есть какие идеи, ребята, не стесняйтесь-предлагайте. Чем больше, тем лучше 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2012, 11:46:41 от Norta »
|
|
|
|
|
Stila
|
 |
« Ответ #562 : 10 Декабря 2012, 11:40:48 » |
|
Ок,сегодня ночью приступлю к поиску 
|
|
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #563 : 10 Декабря 2012, 11:58:57 » |
|
Маш, узнай, плиз. А то у меня телефон разбился в ВС и половина тел. пропала. И, боюсь, что Александра Сергеевича телефон тоже не сохранился. чтоб не откладывать сразу и позвонила... Александра Сергеевича там уже нет, сейчас заведующая Яна Николаевна. работала психологом в Парусе и возможно была на наших представлениях там  тел щас напишу тебе в личку
|
|
|
|
Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с) 
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #564 : 10 Декабря 2012, 12:16:49 » |
|
Спасибо, Маш. - это не сумма Улыбка у всех разные понятия на этот счет Улыбка Тань, здесь я пас... Без понятия какую сумму просить. И у кого  ... Обычно те, кто помогает-делают это сами каждый год. Часто при этом отказываются даже назваться))). Многих никто никогда не видел в глаза. Только голос по телефону  . Ты же знаешь, я со спонсорами работать не умею  . Только если они сами находятся  . Попробуй, может, ты? А что нужно можно будет спросить либо по тел. , либо при встрече. с руководством ДД могу встретиться я, думаю, что Лена (Doll) тоже не откажется Улыбка только мне нужны контакты.
Думаю, неплохо было бы съездить в ДД на Сабанеева. Сможете? Но... С руководителями ДД на Сабанеева у меня контактов не было. Только с детьми оттуда))). Можно через интернет попробовать найти. А с Маяком можно созвониться  .
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2012, 13:34:08 от Norta »
|
|
|
|
|
akselgrand
|
 |
« Ответ #565 : 10 Декабря 2012, 13:22:35 » |
|
Правильно ли я понимаю, мероприятие будет проходить в первой половине дня? Если да, то у нас будет ведущий
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #566 : 10 Декабря 2012, 13:32:44 » |
|
Да, в первой половине. До обеда. Обед, примерно в 13.00. Можно чуть затянуть до 14.00.Но не больше. Леш, получается?)))
|
|
|
|
|
|
|
akselgrand
|
 |
« Ответ #567 : 10 Декабря 2012, 13:45:01 » |
|
Да, все получится  Он будет Дедом Морозом, есть так же костюм снегурочки, если будут желающие ей стать  В качестве подарков, так же можно из шариков фигурки собак дарить, он их умеет делать  Договорюсь с ним, чтобы он подъехал на тренировку к нам, чтобы все обсудить, и к этому моменту постараемся уже хоть немного конкурсов накидать 
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #568 : 10 Декабря 2012, 13:51:33 » |
|
Да, все получится  Он будет Дедом Морозом, есть так же костюм снегурочки, если будут желающие ей стать  В качестве подарков, так же можно из шариков фигурки собак дарить, он их умеет делать  Договорюсь с ним, чтобы он подъехал на тренировку к нам, чтобы все обсудить, и к этому моменту постараемся уже хоть немного конкурсов накидать  блин !!! круто !!!!!!!!! очень здорово !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #569 : 10 Декабря 2012, 13:53:02 » |
|
Леш, очень замечательно!!! Шарики-просто СУПЕР! Деда Мороза с подарками можно будет подвезти на большой упряжке в 10-11 собак? Он готов рискнуть  ? Девчата, тогда, может. кто снегурочкой будет? Может Соня или Юля? Или еще кто-нибудь?))))) Еще вопрос к участникам. Праздник делаем тематический или просто маскарад? В позапрошлом году у нас был Балто несколько раз, потом -Пираты и пиратский корабль... В этом  ? У Вани подсмотрела-они народами севера одеваются. Может у кого будут предложения? Только нужно, чтобы при этом костюмы были не очень сложными и можно было бы обойтись подручными материалами)))).
|
|
|
|
|
|
|
|