Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

Просто Доброе Дело
07 Июня 2023, 15:43:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 53   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приморье присоединяется к акции Доброе Дело  (Прочитано 151174 раз)
Norta
Ветеран

« Ответ #555 : 10 Декабря 2012, 11:23:50 »

хаски и той, которые умеют только тискаться, зато на 5+, особенно тойка)))
Тоя-брать обязательно!))) Еще не было такого с нами у детей)))

ну сразу флудить)))) и ничиво не флудить))) я шпионю))) тырю идеи))) уж очень креативна все получаица))) негоже столице ацтавать))))

Да, флуди, дорогОй Подмигивающий!!! Я также по твоей темке шпиЁню Показывает язык хи-хи

авайте я сегодня-завтра постараюсь все пособирать. Сюда в темку варианты выкину.
Давай да-да kiss
п.с. я собак не беру,а то пока я буду занята,они будут все время привязаны
Жалко... Сложно все совместить прости
Four
Ветеран

#sleddogparty

« Ответ #556 : 10 Декабря 2012, 11:25:28 »

про календари почему так настойчиво спрашиваю: нужно обязательно уточнить сроки - сейчас перед НГ у типографий завал..
мы своих хасей возьмем и на представление и на покатушки  Подмигивающий

Собака лает - караван идет.
--
РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
Stila
Ветеран

Владивосток. K&K&K :)

« Ответ #557 : 10 Декабря 2012, 11:27:49 »

Жалко... Сложно все совместить прости
Ну Грустный Просто это на самом деле не дело будет,если собы будут все время привязанными сидеть без присмотра.Дети ж туда-сюда кочуют по собакам,а Крафт оч любвеобильный хась,может и уронить при попытке зацеловать rolleyes Веселый

Марья М
Ветеран

Ларушка и Веснушка

« Ответ #558 : 10 Декабря 2012, 11:29:03 »

про календари почему так настойчиво спрашиваю: нужно обязательно уточнить сроки - сейчас перед НГ у типографий завал..
щас позвонила, уточнила. примерно 100 календариков = около 1000 р. 8 разных картинок. более точно нада считать по факту.
сказали, что за сутки сделают, максимум два дня Улыбка вроде как не сильно завалены будут Улыбка

Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с)
Four
Ветеран

#sleddogparty

« Ответ #559 : 10 Декабря 2012, 11:31:00 »

Маш, спасибо ! отличная новость Улыбка тогда действительно все успеваем Улыбка

--
Norta
Ветеран

« Ответ #560 : 10 Декабря 2012, 11:32:06 »

Отлично kiss!
И Маша может ненадолго вырвется. Будет здОрово!
Лен, если я правильно поняла, то Маяк стал как бы отделением "Паруса". Там наша подруга в эту зиму назначилась помощником Деда Мороза Улыбка Так что могу у нее подробнее узнать как там и что Улыбка

Маш, узнай, плиз. А то у меня телефон разбился в ВС и половина тел. пропала. И, боюсь, что Александра Сергеевича телефон тоже не сохранился.
Ребят, с каждого по одному детскому конкурсу)))). Можно из старых повыбирать. Конкурсы требуются веселые и подвижные да-да.

ас позвонила, уточнила. примерно 100 календариков = около 1000 р. 8 разных картинок. более точно нада считать по факту.
сказали, что за сутки сделают, максимум два дня Улыбка вроде как не сильно завалены будут Улыбка
Маш, просто отлично!!!
Ксюююю, тогда можно 8 картинок разных)))
Теперь вся надежда на тебя Веселый.
Norta
Ветеран

« Ответ #561 : 10 Декабря 2012, 11:40:04 »

Мы тоже хотели бы принять участие по возможности, и нарты должны сделать до НГ  Улыбка
Ахил, очень хорошо!
Тогда прикиньте, что вы сможете? Есть ли дома какие маски-костюмы, украшения? Конкурсы детские хорошо бы поискать.
Если есть какие идеи, ребята, не стесняйтесь-предлагайте. Чем больше, тем лучше да-да
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2012, 11:46:41 от Norta » Записан
Stila
Ветеран

Владивосток. K&K&K :)

« Ответ #562 : 10 Декабря 2012, 11:40:48 »

Ок,сегодня ночью приступлю к поиску да-да

Марья М
Ветеран

Ларушка и Веснушка

« Ответ #563 : 10 Декабря 2012, 11:58:57 »

Маш, узнай, плиз. А то у меня телефон разбился в ВС и половина тел. пропала. И, боюсь, что Александра Сергеевича телефон тоже не сохранился.

чтоб не откладывать сразу и позвонила... Александра Сергеевича там уже нет, сейчас заведующая Яна Николаевна. работала психологом в Парусе и возможно была на наших представлениях там Улыбка тел щас напишу тебе в личку

Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с)
Norta
Ветеран

« Ответ #564 : 10 Декабря 2012, 12:16:49 »

Спасибо, Маш.

- это не сумма Улыбка у всех разные понятия на этот счет Улыбка
Тань, здесь я пас... Без понятия какую сумму просить. И у кого прости...
Обычно те, кто помогает-делают это сами каждый год. Часто при этом отказываются даже назваться))). Многих никто никогда не видел в глаза. Только голос по телефону Улыбка.

Ты же знаешь, я со спонсорами работать не умею прости. Только если они сами находятся cheesy.
Попробуй, может, ты?
А что нужно можно будет спросить либо по тел. , либо при встрече.

с руководством ДД могу встретиться я, думаю, что Лена (Doll) тоже не откажется Улыбка только мне нужны контакты.
Думаю, неплохо было бы съездить в ДД на Сабанеева. Сможете?
Но... С руководителями ДД на Сабанеева у меня контактов не было. Только с детьми оттуда))). Можно через интернет попробовать найти.

А с Маяком можно созвониться да-да.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2012, 13:34:08 от Norta » Записан
akselgrand
Ветеран

Dilayla & Samuray

« Ответ #565 : 10 Декабря 2012, 13:22:35 »

Правильно ли я понимаю, мероприятие будет проходить в первой половине дня? Если да, то у нас будет ведущий  Улыбка

Norta
Ветеран

« Ответ #566 : 10 Декабря 2012, 13:32:44 »

Да, в первой половине. До обеда. Обед, примерно в 13.00. Можно чуть затянуть до 14.00.Но не больше.
Леш, получается?)))
akselgrand
Ветеран

Dilayla & Samuray

« Ответ #567 : 10 Декабря 2012, 13:45:01 »

Да, все получится  да-да Он будет Дедом Морозом, есть так же костюм снегурочки, если будут желающие ей стать Улыбка  В качестве подарков, так же можно из шариков фигурки собак дарить, он их умеет делать  Улыбка Договорюсь с ним, чтобы он подъехал на тренировку к нам, чтобы все обсудить, и к этому моменту постараемся уже хоть немного конкурсов накидать Улыбка

Four
Ветеран

#sleddogparty

« Ответ #568 : 10 Декабря 2012, 13:51:33 »

Да, все получится  да-да Он будет Дедом Морозом, есть так же костюм снегурочки, если будут желающие ей стать Улыбка  В качестве подарков, так же можно из шариков фигурки собак дарить, он их умеет делать  Улыбка Договорюсь с ним, чтобы он подъехал на тренировку к нам, чтобы все обсудить, и к этому моменту постараемся уже хоть немного конкурсов накидать Улыбка
блин !!! круто !!!!!!!!! очень здорово !!!   как я рад!  как я рад!  как я рад!

--
Norta
Ветеран

« Ответ #569 : 10 Декабря 2012, 13:53:02 »

Леш, очень замечательно!!!
Шарики-просто СУПЕР!
Деда Мороза с подарками можно будет подвезти на большой упряжке в 10-11 собак? Он готов рискнуть Подмигивающий cheesy?

Девчата, тогда, может. кто снегурочкой будет?
Может Соня или Юля? Или еще кто-нибудь?)))))

Еще вопрос к участникам. Праздник делаем тематический или просто маскарад?
В позапрошлом году у нас был Балто несколько раз, потом -Пираты и пиратский корабль... В этом Улыбка?
У Вани подсмотрела-они народами севера одеваются. Может у кого будут предложения? Только нужно, чтобы при этом костюмы были не очень сложными и можно было бы обойтись подручными материалами)))).
Страниц: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,11591.555.html