Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

Просто Доброе Дело
07 Июня 2023, 15:40:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 53   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приморье присоединяется к акции Доброе Дело  (Прочитано 151173 раз)
tropikanka
Новичок
*

Надя и Луна

« Ответ #540 : 10 Декабря 2012, 10:54:40 »

Девочки (мальчики)), может постораемся решиться с датой, от этого оч зависит, кто сможет, кто нет.
Мы скорее всего перед самым НГ уедем на все празники, но до этого есть время и желание.
Есть машина (че-нить купить-привезти) и еще в наличие две собаки: хаски и той, которые умеют только тискаться, зато на 5+, особенно тойка)))

Four
Ветеран

#sleddogparty

« Ответ #541 : 10 Декабря 2012, 10:58:55 »

с датой мы сможем определиться, как только эту самую дату согласуем с руководством ДД. в данном случае - "Парус Надежды" на 29 декабря ориентирован. на сколько реально подготовиться к этому времени - надо думать.

Собака лает - караван идет.
--
РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
Norta
Ветеран

« Ответ #542 : 10 Декабря 2012, 10:59:43 »

Это можно на меня записать.
Уточняю.Для календариков каждой породы по одной штучке надо? 1 ездовой,1 служебный и пр.?

Отлично круто!
Ксюш, да, думаю, по одному календарю каждой породы.
Лен, сроки нереальные. По человечески подготовиться не успеем. я о спонсорах, о конкурсах
уложиться в две недели, думаю, не получится. если только упростить программу до минимума: покатать детей, вручить сладости.

Танюш, если постараемся, то успеем. главное, чтоб у нас планов на 29 не было Веселый. Я могу отложить свои Улыбка.
Смотри, на Парус есть книги ПЕТТРЫ и Ротари клуб. Это уже неплохо да-да.
Остальные спонсоры (если будут) пойдут на следующий ДД. Два до НГ точно не успеем потянуть хи-хи.

По конкурсам. Тут ничего сложного... Несколько конкурсов не проблема найти. Можно что-то и с прошлого взять праздника и у Вани в темке подглядеть. В прошлом году они веселый праздник для детей устраивали в своей теме))). Оч. даже неплохо там все было. Я подглядывала Веселый.

Для катания-нужны нарты и собаки. Это будет в избытке. Здесь главное распределить кто кого и когда везет.

Трюки с собаками... Тань, твои собаки много что умеют, Юлькины,  Машкины (с ней, правда, сложнее сейчас kiss), мои могут с Томкой что-нибудь показать...
это уже много Улыбка
Есть Катя Поветруля со своими замечательными собаками. Аленке Богдановой можно позвонить.
Охотничьи-любую из них можно брать с ходу на утку да-да. Тоже не проблема показать деткам охоту.
Служебники - подтянутся.

Ксю, а деток пофотать ты сможешь? Машустик пока не оч. выездная у нас))).

бор денег и покупку конфет могу я организовать
Нужно количество детей и совет, как делали в те года...
Лен, очень хорошо. Можно встретиться на тренировках с большинством людей и обсудить-собрать денежку.

Я бы еще уточнила ск. будет нарт кроме наших? Кто привезет? А то мне далековато прости.
Нарты должны быть празднично украшены.

Можно придумать какие-то забавные костюмы, просто хотя бы банданки собакам. Маски для людей. У каждого что-то есть дома прикольное. Можно взять на тренировку и обсудить.

Ребят, а вот ведущий, Это было бы - очень неплохо, если таковой имеется и готов к нам присоединиться да-да!
Я уже писал Татьяне, у нас есть человек, профессиональный опытный ведущий. Ему понравилась идея, согласен провести мероприятие бесплатно. Так, что мы бы могли на себя взять программу. Но есть один момент, если акция пройдет до 10 января, то 100% у него получится, если позже, то может не получиться.
На сколько реально это для человека на 29 января (сорри,29 ДЕКАБРЯ!!!)? Время до обеда. Кажется, у них в час обед.

С Андреем Торгашевым еще не разговаривала прости. Он-чудесный ведущий, но не знаю,пока какие планы на 29.
Four
Ветеран

#sleddogparty

« Ответ #543 : 10 Декабря 2012, 11:02:58 »

на 29 января?
Лен, ошиблись ? декабря, наверное ? Улыбка

нарты мы возьмем, конечно. и украсим Улыбка

--
Stila
Ветеран

Владивосток. K&K&K :)

« Ответ #544 : 10 Декабря 2012, 11:03:48 »

Ксю, а деток пофотать ты сможешь? Машустик пока не оч. выездная у нас))).
да-да Я имела ввиду,что могу и пофотографировать и для календариков подобрать картинки.
Тем более это теперь моя специализация Веселый

Norta
Ветеран

« Ответ #545 : 10 Декабря 2012, 11:06:54 »

Я имела ввиду,что могу и пофотографировать и для календариков подобрать картинки.
Тем более это теперь моя специализация Веселый
ВАУУ!!!
Танюш, тогда мы все успеваем Подмигивающий аплодисменты

нарты мы возьмем, конечно. и украсим
ЗдОрово!
Еще бы одни найти... Или двое Улыбка... Чтоб дети не ждали очереди по долгу. Надо маламутчиков спросить. И... У ретриверистов уже есть. Вот. Нашла хи-хи.
Norta
Ветеран

« Ответ #546 : 10 Декабря 2012, 11:07:23 »

Лен, ошиблись ? декабря, наверное ? Улыбка
Ну, конечно((((((... Исправила уже))))))
Four
Ветеран

#sleddogparty

« Ответ #547 : 10 Декабря 2012, 11:08:44 »

Танюш, тогда мы все успеваем
календари успеем напечатать ? в каком количестве ? сколько нужно денег ?

--
Марья М
Ветеран

Ларушка и Веснушка

« Ответ #548 : 10 Декабря 2012, 11:14:46 »

По реабилитационному центру Маяк пока ничего сказать не могу. С ними не разговаривала еще. Может кто-то захочет взяться? Они тоже всегда нам рады!)))
Лен, если я правильно поняла, то Маяк стал как бы отделением "Паруса". Там наша подруга в эту зиму назначилась помощником Деда Мороза Улыбка Так что могу у нее подробнее узнать как там и что Улыбка

Машустик пока не оч. выездная у нас))).
вот и думаю Грустный что оч хотелось бы участвовать, но более чем на три часа мне из дома выехать сложно...
а так мы танцы не забываем и станцевать немного могли бы Улыбка кажись нам это будет проще, чем детишек катать - шлейки почти год из рюкзака не доставались Грустный

календари так же могу предложить распечатку у моей мамы... но кажись в прошлый раз Ольга сама печатала, я тогда только на календарики их лого добавляла.

Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с)
Norta
Ветеран

« Ответ #549 : 10 Декабря 2012, 11:15:11 »

:yes:Кто покажет трюки с хасями?
Тань, ты как? Ксюша? Юля с Ликой? Надо чтоб трюки не совпадали.

И помнишь, какие замечательные колпачки и елочки вы с Андреем привозили на предновогоднююю тренировку? Может чего то в этом роде прихватить? Тогда очень классно было да-да

календари успеем напечатать ? в каком количестве ? сколько нужно денег ?
Штук 50 хватит. По деньгам надо уточнить.
Здесь от Ксю много зависит.
Ксюш, успеешь быстро фото подобрать?
печатать не долго.
Наташу Ханю можно попросить заняться печатанием. Она в курсе что и как. Она к лагерю все это делала.
 А Оля предлагает оплатить календари.
Norta
Ветеран

« Ответ #550 : 10 Декабря 2012, 11:17:19 »

календари так же могу предложить распечатку у моей мамы... но кажись в прошлый раз Ольга сама печатала, я тогда только на календарики их лого добавляла.
Можно и Олю озадачить))). Она всегда готова помочь.
Маш, за какой срок может напечатать твоя мама? Тогда было оч быстро как-то, я помню)))
Norta
Ветеран

« Ответ #551 : 10 Декабря 2012, 11:18:21 »

Или планировалось именно, как подарочки, раздавать на празднике?
Ксюш, да. На празднике. Они тогда очень радовались календарикам. Больше, чем конфетам)))
Марья М
Ветеран

Ларушка и Веснушка

« Ответ #552 : 10 Декабря 2012, 11:19:08 »

Можно и Олю озадачить))). Она всегда готова помочь.
Маш, за какой срок может напечатать твоя мама? Тогда было оч быстро как-то, я помню)))

я уже точно не помню, но максимум пара-тройка дней...
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2012, 11:28:00 от Марья М » Записан

Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с)
Stila
Ветеран

Владивосток. K&K&K :)

« Ответ #553 : 10 Декабря 2012, 11:20:47 »

Давайте я сегодня-завтра постараюсь все пособирать. Сюда в темку варианты выкину.
п.с. я собак не беру,а то пока я буду занята,они будут все время привязаны прости

Ахил!
Новичок
*

« Ответ #554 : 10 Декабря 2012, 11:22:03 »

Мы тоже хотели бы принять участие по возможности, и нарты должны сделать до НГ  Улыбка
Страниц: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,11591.540.html