Это можно на меня записать.
Уточняю.Для календариков каждой породы по одной штучке надо? 1 ездовой,1 служебный и пр.?
Отлично

!
Ксюш, да, думаю, по одному календарю каждой породы.
Лен, сроки нереальные. По человечески подготовиться не успеем. я о спонсорах, о конкурсах
уложиться в две недели, думаю, не получится. если только упростить программу до минимума: покатать детей, вручить сладости.
Танюш, если постараемся, то успеем. главное, чтоб у нас планов на 29 не было

. Я могу отложить свои

.
Смотри, на Парус есть
книги ПЕТТРЫ и Ротари клуб. Это уже неплохо

.
Остальные спонсоры (если будут) пойдут на следующий ДД. Два до НГ точно не успеем потянуть

.
По конкурсам. Тут ничего сложного... Несколько конкурсов не проблема найти. Можно что-то и с прошлого взять праздника и у Вани в темке подглядеть. В прошлом году они веселый праздник для детей устраивали в своей теме))). Оч. даже неплохо там все было. Я подглядывала

.
Для катания-нужны нарты и собаки. Это будет в избытке. Здесь главное распределить кто кого и когда везет.
Трюки с собаками... Тань, твои собаки много что умеют, Юлькины, Машкины (с ней, правда, сложнее сейчас

), мои могут с Томкой что-нибудь показать...
это уже много

Есть Катя Поветруля со своими замечательными собаками. Аленке Богдановой можно позвонить.
Охотничьи-любую из них можно брать с ходу на утку

. Тоже не проблема показать деткам охоту.
Служебники - подтянутся.
Ксю, а деток пофотать ты сможешь? Машустик пока не оч. выездная у нас))).
бор денег и покупку конфет могу я организовать
Нужно количество детей и совет, как делали в те года...
Лен, очень хорошо. Можно встретиться на тренировках с большинством людей и обсудить-собрать денежку.
Я бы еще уточнила ск. будет нарт кроме наших? Кто привезет? А то мне далековато

.
Нарты должны быть празднично украшены.

Можно придумать какие-то забавные костюмы, просто хотя бы банданки собакам. Маски для людей. У каждого что-то есть дома прикольное. Можно взять на тренировку и обсудить.
Ребят, а вот ведущий, Это было бы - очень неплохо, если таковой имеется и готов к нам присоединиться

!
Я уже писал Татьяне, у нас есть человек, профессиональный опытный ведущий. Ему понравилась идея, согласен провести мероприятие бесплатно. Так, что мы бы могли на себя взять программу. Но есть один момент, если акция пройдет до 10 января, то 100% у него получится, если позже, то может не получиться.
На сколько реально это для человека на 29 января (сорри,
29 ДЕКАБРЯ!!!)? Время до обеда. Кажется, у них в час обед.
С Андреем Торгашевым еще не разговаривала

. Он-чудесный ведущий, но не знаю,пока какие планы на 29.