Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

Просто Доброе Дело
07 Июня 2023, 15:20:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 53   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приморье присоединяется к акции Доброе Дело  (Прочитано 151172 раз)
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #525 : 27 Января 2012, 11:49:58 »

паищу)))
Марья М
Ветеран

Ларушка и Веснушка

« Ответ #526 : 28 Января 2012, 06:59:28 »

Знаю, что у нас есть такие "клубы", объединяющие людей по интересам, которые приезжают к деткам. Есть и просто люди, которые приезжают просто пообщаться с ними Улыбка
Знакомые байкеры приезжали в "Парус надежды" не один раз - играли с детьми в футбол, общались, катали на своих стальных конях по территории.

Этим детям важно любое общение.
Поэтому они после каждого приезда и спрашивают "А когда вы приедете еще?"

Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с)
Norta
Ветеран

« Ответ #527 : 30 Января 2012, 07:29:01 »

Да на сайте у Паруса Надежды все есть. Туда много народу приезжает.
А нам еще на Сабанеева надо тоже побывать. Детям в лагере же обещали-покатать зимой. Лишь бы снег выпал. Ирина им книги про ездовых собак прислала. В подарок. Много))).
Norta
Ветеран

« Ответ #528 : 09 Декабря 2012, 09:26:58 »

Итак, СНЕГ ЕСТЬ!!! Можно готовиться!
Девчата, кто готов отвечать за сценарий праздника для детей? Какие будут предложения?

У меня есть книжки-подарки для деток да-да. Их прислала компания ПЕТТРА специально для детей д/д
Это первая книжка из «Серии волшебных книжек для детей и взрослых о жизни ездовых собак». Придумали , написали , нарисовали эту книгу путешественники и спортсмены из Байкальского Центра ездового спорта Олег Тюрюмин и Наталья Бушина в соавторстве с лидером собачьей упряжки...
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 09:36:17 от Norta » Записан
Doll
Постоялец

Дар Цинтавры Жами Де Ла Ви (Джем)

« Ответ #529 : 09 Декабря 2012, 14:44:32 »

Лена, из нас режиссеры... ни какие.... прости  а вот унеси, подай принеси это к нам  да-да.
Будим рады любому поручению  Веселый
Norta
Ветеран

« Ответ #530 : 09 Декабря 2012, 16:37:29 »

Праздник пройдет при поддержке 

Rotary Club of Vladivostok Eco

Ребята уже не в первый раз будут участвовать в нашем мероприятии круто

Four
Ветеран

#sleddogparty

« Ответ #531 : 10 Декабря 2012, 03:37:59 »

предлагаю примерную программу мероприятия:
1. знакомство с собаками: представление пород. шоу-программа
2. конкурсы для детей
3. катание на упряжках
4. фотографирование
5. вручение памятных подарков

вопросы, которые есть на сегодняшний день:
1. ведущие ? (в личку мне скинули один вариант, будем ждать потенциального согласия человечка). но думаю, что помощники ему в любом случае будут нужны.
2. будут ли СМИ ? если да, то кто за это отвечает ?
3. нужны ответственные за фотосъемку детей, за печать фотографий и за доставку распечатанных фотографий в ДД.
4. участники мероприятия ? откликнитесь, кто железобетонно будет !
5. спонсоры - сколько денег нам нужно и на что ?
6. будем ли дарить календари с хасями ? если да, то кто будет ответственным за это ?
7. какие ДД - "Маяк" и "Парус Надежды" ? или еще есть варианты ? кто поедет встречаться с руководством ?

Собака лает - караван идет.
--
РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
Norta
Ветеран

« Ответ #532 : 10 Декабря 2012, 05:11:05 »

Тань, программа подходящая.

1.О породах очень коротко и представление должно быть быстрое, чтоб не замерзли детки. От каждой породы демонстрация каких-то трюков-навыков 1-2 собаки. Все должно быть очень быстро и четко.
Итак... Хаски))). У кого и ЧТО умеют? Подмигивающий

по др. породам-распределим. Примерно имею представление о наших талантах Улыбка.

2.Конкурсы можно предлагать прямо в теме. Надо что-то новенькое. Веселое и БЕЗОПАСНОЕ для детей.

Еще можно, чтобы дед Мороз (костюм есть у меня) приехал в конце праздника на собачьей упряжке с подарками. Почти северные олени хи-хи.

6. будем ли дарить календари с хасями ? если да, то кто будет ответственным за это ?
Танюш, присоединятся не только хасятники.
Календари должны быть с разными породами. Надо познакомить детей как можно с большим кол-вом пород и рассказать какая  и для чего нужна и как помогают собаки людям в жизни.
Календари готова распечатать Оля Лузганова.
Но нужно подобрать фото и желательно, чтобы фото было в работе. Ретривер - охотится, хаски-бегут в нартах, служебник-охраняет, защищает, декорашка-танцует, к примеру, спасатель-спасает.  Таких фото можно много набрать в лагерных ветках.

Кто-нибудь из хасятников может этим заняться?

какие ДД - "Маяк" и "Парус Надежды" ? или еще есть варианты ? кто поедет встречаться с руководством ?
Тань, первым ждет встречи "Парус надежды". Там все известно да-да. Единственно, можно заехать и глянуть дорожки. если поеду в город на машине, то заглянем к ним.

Второй я бы предложила д/дом на Сабанеева (у нас полно народу в тех краях живет). Там детки, которые были с нами в позапрошлом лагере. Они очень хотели встретиться.
Кто живет в том районе? Надо туда съездить-поговорить и самое главное - посмотреть (и сфотографировать) дорожки для катания в нартах.Я там сама не была ни разу.

По реабилитационному центру Маяк
пока ничего сказать не могу. С ними не разговаривала еще. Может кто-то захочет взяться? Они тоже всегда нам рады!))). Телефоны дам. Дорожки там должны быть. Если что, можно катать, как в прошлый раз на игровой площадке.Но предварительно надо съездить и посмотреть СВОИМ взглядом. Исключить опасные места и не бегать по сугробам.

Еще вопрос по датам...
Приближаются праздники и дети , хоть и современные))), но ждут чудес в эти дни.
Администрация Паруса просит провести праздник ПЕРЕД НГ.
Дата 29 декабря.
Мое мнение-надо постараться.

5. спонсоры - сколько денег нам нужно и на что ?
Здесь по прошлым годам-лучше деньгами. Они купят сами то, в чем нуждается центр. В прошлый раз был ремонт в комнате у девочек.
Сколько надо денег? Тань, наверное, чем больше, тем лучше хи-хи.
На данный момент у нас есть книжки-игрушки с ездовыми собаками предоставленные компанией ПЕТТРА и готов оказать помощь детям РОТАРИ клуб. Я постараюсь попасть к ним в след. ЧТ на встречу. В этот пока не смогу.
Если удастся еще кого подтянуть-будет здОрово.
Сладостей-фруктов всегда очень много, поэтому их можно минимальное кол-во (представляю поздравление с НГ совсем без сладкого Улыбка).На сладости можно просто скинуться самим.
 Но, опять-таки, КТО за это будет ответственным? Собрать деньги, закупить и привезти!!!

2. будут ли СМИ ? если да, то кто за это отвечает ?
Думаю, что было бы неплохо.
Тань, у меня есть телефоны. Я созвонюсь с ребятами. Главное с датой определиться быстрее!!!
3. нужны ответственные за фотосъемку детей, за печать фотографий и за доставку распечатанных фотографий в ДД.
?
4. участники мероприятия ? откликнитесь, кто железобетонно будет !
Это сейчас еще раскидаю по местным форумам.

Еще по музыке уточнить забыла и микрофон неплохо бы прости...
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2012, 05:21:20 от Norta » Записан
Four
Ветеран

#sleddogparty

« Ответ #533 : 10 Декабря 2012, 07:13:18 »

Администрация Паруса просит провести праздник ПЕРЕД НГ.
Дата 29 декабря.
Лен, сроки нереальные. По человечески подготовиться не успеем. я о спонсорах, о конкурсах и календарях. уложиться в две недели, думаю, не получится. если только упростить программу до минимума: покатать детей, вручить сладости.

по спонсорам: тогда нужно определяться, что нужно конкретному ДД. потому как собрать нужно конкретную сумму для конкретных целей. "чем больше, тем лучше" - это не сумма Улыбка у всех разные понятия на этот счет Улыбка
с руководством ДД могу встретиться я, думаю, что Лена (Doll) тоже не откажется Улыбка только мне нужны контакты.

--
Stila
Ветеран

Владивосток. K&K&K :)

« Ответ #534 : 10 Декабря 2012, 08:18:06 »

Календари должны быть с разными породами. Надо познакомить детей как можно с большим кол-вом пород и рассказать какая  и для чего нужна и как помогают собаки людям в жизни.
Но нужно подобрать фото и желательно, чтобы фото было в работе. Ретривер - охотится, хаски-бегут в нартах, служебник-охраняет, защищает, декорашка-танцует, к примеру, спасатель-спасает.  Таких фото можно много набрать в лагерных ветках.
Кто-нибудь из хасятников может этим заняться?

3. нужны ответственные за фотосъемку детей
Это можно на меня записать.
Уточняю.Для календариков каждой породы по одной штучке надо? 1 ездовой,1 служебный и пр.?

Doll
Постоялец

Дар Цинтавры Жами Де Ла Ви (Джем)

« Ответ #535 : 10 Декабря 2012, 08:32:24 »

Сладостей-фруктов всегда очень много, поэтому их можно минимальное кол-во (представляю поздравление с НГ совсем без сладкого Улыбка).На сладости можно просто скинуться самим.
 Но, опять-таки, КТО за это будет ответственным? Собрать деньги, закупить и привезти!!!

Сбор денег и покупку конфет могу я организовать
Нужно количество детей и совет, как делали в те года...

с руководством ДД могу встретиться я, думаю, что Лена (Doll) тоже не откажется Улыбка только мне нужны контакты.
Таня, телефон в личке, позвонишь, когда надо будит ехать...
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #536 : 10 Декабря 2012, 08:55:26 »

какиж Вы тама умнечки))))))
Four
Ветеран

#sleddogparty

« Ответ #537 : 10 Декабря 2012, 08:59:52 »

о, Ваня пришел флудить  хи-хи

у меня есть приятная новость - одна небольшая компания оказывает нам спонсорскую поддержку в денежном эквиваленте. сумма небольшая, но начало положено   как я рад!

--
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #538 : 10 Декабря 2012, 09:35:03 »

ну сразу флудить)))) и ничиво не флудить))) я шпионю))) тырю идеи))) уж очень креативна все получаица))) негоже столице ацтавать))))
akselgrand
Ветеран

Dilayla & Samuray

« Ответ #539 : 10 Декабря 2012, 09:49:29 »

Я уже писал Татьяне, у нас есть человек, профессиональный опытный ведущий. Ему понравилась идея, согласен провести мероприятие бесплатно. Так, что мы бы могли на себя взять программу. Но есть один момент, если акция пройдет до 10 января, то 100% у него получится, если позже, то может не получиться.

Страниц: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,11591.525.html