Тань, программа подходящая.
1.О породах очень коротко и представление должно быть быстрое, чтоб не замерзли детки. От каждой породы демонстрация каких-то трюков-навыков 1-2 собаки. Все должно быть очень быстро и четко.
Итак... Хаски))). У кого и ЧТО умеют?

по др. породам-распределим. Примерно имею представление о наших талантах

.
2.Конкурсы можно предлагать прямо в теме. Надо что-то новенькое. Веселое и БЕЗОПАСНОЕ для детей.
Еще можно, чтобы дед Мороз (костюм есть у меня) приехал в конце праздника на собачьей упряжке с подарками. Почти северные олени

.
6. будем ли дарить календари с хасями ? если да, то кто будет ответственным за это ?
Танюш, присоединятся не только хасятники.
Календари должны быть с разными породами. Надо познакомить детей как можно с большим кол-вом пород и рассказать какая и для чего нужна и как помогают собаки людям в жизни.
Календари готова распечатать Оля Лузганова.
Но нужно подобрать фото и желательно, чтобы фото было в работе. Ретривер - охотится, хаски-бегут в нартах, служебник-охраняет, защищает, декорашка-танцует, к примеру, спасатель-спасает. Таких фото можно много набрать в лагерных ветках.
Кто-нибудь из хасятников может этим заняться?
какие ДД - "Маяк" и "Парус Надежды" ? или еще есть варианты ? кто поедет встречаться с руководством ?
Тань,
первым ждет встречи "Парус надежды". Там все известно

. Единственно, можно заехать и глянуть дорожки. если поеду в город на машине, то заглянем к ним.
Второй я бы предложила д/дом на Сабанеева (у нас полно народу в тех краях живет). Там детки, которые были с нами в позапрошлом лагере. Они очень хотели встретиться.
Кто живет в том районе? Надо туда съездить-поговорить и самое главное - посмотреть (и сфотографировать) дорожки для катания в нартах.Я там сама не была ни разу.
По реабилитационному центру Маяк пока ничего сказать не могу. С ними не разговаривала еще. Может кто-то захочет взяться? Они тоже всегда нам рады!))). Телефоны дам. Дорожки там должны быть. Если что, можно катать, как в прошлый раз на игровой площадке.Но предварительно надо съездить и посмотреть СВОИМ взглядом. Исключить опасные места и не бегать по сугробам.
Еще вопрос по датам...Приближаются праздники и дети , хоть и современные))), но ждут чудес в эти дни.
Администрация Паруса просит провести праздник ПЕРЕД НГ. Дата 29 декабря.Мое мнение-надо постараться.
5. спонсоры - сколько денег нам нужно и на что ?
Здесь по прошлым годам-лучше деньгами. Они купят сами то, в чем нуждается центр. В прошлый раз был ремонт в комнате у девочек.
Сколько надо денег? Тань, наверное, чем больше, тем лучше

.
На данный момент у нас есть книжки-игрушки с ездовыми собаками предоставленные компанией ПЕТТРА и готов оказать помощь детям РОТАРИ клуб. Я постараюсь попасть к ним в след. ЧТ на встречу. В этот пока не смогу.
Если удастся еще кого подтянуть-будет здОрово.
Сладостей-фруктов всегда очень много, поэтому их можно минимальное кол-во (представляю поздравление с НГ совсем без сладкого

).На сладости можно просто скинуться самим.
Но, опять-таки,
КТО за это будет ответственным? Собрать деньги, закупить и привезти!!!
2. будут ли СМИ ? если да, то кто за это отвечает ?
Думаю, что было бы неплохо.
Тань, у меня есть телефоны. Я созвонюсь с ребятами. Главное с датой определиться быстрее!!!
3. нужны ответственные за фотосъемку детей, за печать фотографий и за доставку распечатанных фотографий в ДД.
?
4. участники мероприятия ? откликнитесь, кто железобетонно будет !
Это сейчас еще раскидаю по местным форумам.
Еще по музыке уточнить забыла и микрофон неплохо бы

...