Гелла
Постоялец

Элли, Далигор, Гжель и Гера
|
 |
« Ответ #390 : 18 Января 2010, 15:16:27 » |
|
Угу. сосредоточенно одевает перчатку 
|
|
|
|
 Let it out so it can breathe
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #391 : 18 Января 2010, 17:23:59 » |
|
Ну что ребятки)))) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! А мне Балто поравился)))))) хы)))) видно по фоткам, что радости много в детских лицах))))) сами то осознали?
Шмелик, я вот до сих пор толком не осознала, что это было... Но еще хочется 
|
|
|
|
Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с) 
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #392 : 18 Января 2010, 17:33:40 » |
|
НЕОБЫКНОВЕННО ЗДОРОВО!
|
|
|
|
Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый! [img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img ] Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак
...il movimento e vita...
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #394 : 18 Января 2010, 17:43:55 » |
|
я тоже не сразу осознал...)))))) но када вспоминаешь тот беспредел и улыбки оно хорошо на душе становица)))
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #395 : 18 Января 2010, 18:15:23 » |
|
какой злой ТАНЯ хи-хи
А зато,глянь,какой милый и добрый Шоник  Вита,спасибо за поддержку  . Шмелище наш,ненаглядный  ,без тебя ничего этого бы не было  !!! Так,что спасибо,в первую очередь,тебе,что сумел зажечь и увлечь столько народу  !!! Блин,от Москвы до Владивостока,Сахалина  ! Вань,у тЯ талант  ! Ты в прошлой жизни не Наполеоном был ?
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #396 : 18 Января 2010, 18:21:41 » |
|
Наполеон маленький)))) и по нашим землям так далеко не ходил... ламер он одним словом))))))))
Да я што? Ета Вы красавцы)))) зажглись и провели!!!!! Провели красочно и здорово... у нас вот такого балто не было.... завдна нам знаешь как? Придумать каждый может... а вот реализовать... не каждый... Вы молодечки все))))
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #397 : 18 Января 2010, 18:30:28 » |
|
Да ладно,не скромничай  ,все равно мы тебя любим  . Книжки нам отложил  ? Щас подразбогатеем маленько и КААААК закажем сразу!!!Ну или,просто имей в виду,что мы две штучки обязательно закажем в ближайшее время  !
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #398 : 19 Января 2010, 05:10:02 » |
|
Угу. сосредоточенно одевает перчатку  да неее.. я сосредоточено думала о том, чтобы мой Шоня не съел какого-нибудь Агуна  девчата, я фотографии ваши в блог ПримЦЕСа накидаю, мона ?! 
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #399 : 19 Января 2010, 05:16:26 » |
|
да неее.. я сосредоточено думала о том, чтобы мой Шоня не съел какого-нибудь Агуна Наговариваешь ты на Шоника...Ты на него глянь только...Сама доброта на фото  ... Ой  !А Мож,это ты хотела кого ниТЬ съесть,сосредоточенно надевая перчатку  ?
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #400 : 19 Января 2010, 05:19:30 » |
|
угу =) хотела))) только комментировать не буду, КОГО 
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #401 : 19 Января 2010, 05:20:43 » |
|
Шлоня кстати действительно очень хорошо себя вел  И детки его гладили
|
|
|
|
Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с) 
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #402 : 19 Января 2010, 05:22:30 » |
|
АААА!!!!! Танька у нас единственная агрессивная хаска!!!!!!  Ты Што ли не дала деткам себя погладить  ?
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #403 : 19 Января 2010, 05:27:09 » |
|
Шлоня кстати действительно очень хорошо себя вел  И детки его гладили только он все время пытался от них отвернуться  сядит к ним попой и смотрит на меня "о боже мой ! сколько карликовых двуногих здесь !!" а когда 5 деток одновременно просили у него ЛАПУ, он вообще попутал  АААА!!!!! Танька у нас единственная агрессивная хаска!!!!!! Ты Што ли не дала деткам себя погладить  ? нее.. дала  заметила, что дети очень отзваются на любое объятие, похвалу, по голове погладишь его - а он прижимается. не хватает деткам ласки 
|
|
|
|
|
|
|
Гелла
Постоялец

Элли, Далигор, Гжель и Гера
|
 |
« Ответ #404 : 19 Января 2010, 06:38:14 » |
|
да неее.. я сосредоточено думала о том, чтобы мой Шоня не съел какого-нибудь Агуна 
|
|
|
|
 Let it out so it can breathe
|
|
|
|