Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

Просто Доброе Дело
02 Октября 2023, 14:38:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 53   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приморье присоединяется к акции Доброе Дело  (Прочитано 154488 раз)
Vita
Ветеран

« Ответ #315 : 14 Января 2010, 03:00:25 »

Фотографии с детьми просто супер!!!  kiss
Ведь они действительно в этот момент счастливы !

Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый!
[img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img
]
Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак

...il movimento e vita...
Norta
Ветеран

« Ответ #316 : 14 Января 2010, 03:32:54 »

Vita,да. Я даже не думала,что можно настолько осчастливить детей получасовым (ну или сколько там мы были) общением с собаками. Это надо видеть...Дети их обнимали,зарывались лицами в шерсть,ложились рядом с собаками прямо на пол,что то шептали на ушко хасям,ходили с ними по коридорам держась за ручку на шлейке.Угощали вкусненьким,водили в гости  в комнаты,просили "дать лапу" и очень радовались,что собаки выполняли их просьбы.
  Порой на собаках не было ни одного кусочка пустой шерсти.Все было занято детскими руками.Их гладили,обнимали,к ним прижимались.

А еще пришла к выводу,что праздник это здОрово,но нужно чаще приезжать просто так,в гости, с собаками.Детям это,действительно,нужно.

Собаки,конечно,в такой большой шумной детской компании несколько растерялись вначале Улыбка,но при этом,детям позволялось все.
Norta
Ветеран

« Ответ #317 : 14 Января 2010, 04:44:53 »

Программа мероприятия:
1. Вводная
2. Знакомство с детьми (представления себя и собаки)
3. Шоу с собаками
4. Конкурсная программа
5. Обеденный перерыв

6 и 7 происходят одновременно.
6. С малышками:
    6.1 Просмотр фильма (скорее всего "Белый плен", надо подумать, чего у нас есть позитивного)
    6.2. Викторина по фильму
    6.3. Вручение сувениров
7. Общение старших детей с животными
    7.1. Катание детей на упряжках.
    7.2. Фотографирование детей с собаками.
    7.3. Тискание  собак

8. Главные приз - поездка на упряжке лучшей команды "каюров"
    10.1. Праздничный САЛЮТ
9. Прощание с детьми

Итак,Про породы рассказывают...
1.Флэт (Наталья Ющенко)
2.Лабрики (Света Елизарова)
3.Малинуа (Алена Торгашева
4.Бордеры (Богданова Алена).
5.Золотистые (Ольга Малеванная)
6.Мэлики (Таня Кипер)
7.Хаски (могу я),если кто захочет,может добавить интересные факты.
8.Ирландский терьер! Чууууть не забыла Дэзьку Шокирован (Торгашевы)
9.Немецкие овчарки Белогурова Светлана
10.Большая американская акита...(возможно Улыбка) Белогурова Светлана

Одновременно шоу и номера с собаками.

У Шеда коронка "Поймай свой хвост"
Флэтик покажет "связку",
Дэзи "Зайка"
 Бордеры много чего.
Бобик что нибудь интересное покажет,может,выборку?
 Айда на рукав...
Если у кого какой коронный номер,пишемся rolleyes
Дальше хасики,мэлики,покажут в группе,чего умеют.

1.Теперь конкурсы.
Нужен один человек отвечающий за ВСЕ конкурсы.Ответственный.От него требуется...Проверка подготовки ко всем конкурсам (так сказать,вспомогательный инвентарь),порядок,время проведения,безопасность.Так же он руководит людьми проводящими конкурсы. Таня,Аня  Улыбка?
 Дальше за КАЖДЫЙ конкурс отвечает отдельный человек.Он же ведет подготовку СВОЕГО конкурса.
Ань,скинь,плиз,окончательный вариант твоей задумки Улыбка.

2.Просмотр фильма с детьми и викторина...Я помню,что за это отвечали Таня с Аней,да? Нужно подготовить интересные вопросы,рассказы,комментарии.Кто готовит? Или мне искать?

3.Общение детей с животными.Всех собак одновременно отпустить общаться нельзя Улыбка.Значит,часть будет на растяжках.Здесь можно организовать общение старшим детям. Хозяин при общении присутствует ОБЯЗАТЕЛЬНО.Просьба внимательно смотреть за поведением своих собак и при малейшем недоверии с их стороны (в незнакомом месте и при большом скоплении детей,такое вполне возможно),общение корректно пресекается.Дети переходят к др.собаке.На улице ответственный будет КТО?

Младшим лучше пообщаться в холле,в тепле.Им потом еще кататься.Присутствуют хозяева собак раз,и обязательно человек,который проследит за всем этим,два.Потому что даже самая не агрессивная собачка,может растеряться и занять трусливо оборонительную позицию ...Тогда лучше не продолжать с ней общение.В холле возможно общение с собаками лояльно настроенными друг к другу.Ни в коем случае не должно быть стычек между собаками. Могу пойти я.

4.Катание детей на упряжках.
Нужно подготовить (укатать) небольшой кружок.Снега выше колена (примерно,как на трассе).Круг,что бы не разворачивать упряжку.
Украшение нарт,собак,упряжи...Думаю,что каждый подготовит что нибудь веселенькое своим любимцам сам.По украшению двух нарт,принимаются пожелания Веселый.
Так как снега много,желательно подготовленных собак и УПРАВЛЯЕМЫХ. На разворотах должны стоять минимум два человека.
Хозяева,не забудьте вкусняшки четвероногим.Для снятия стрессса хи-хи.

5.Фотографирование
Ответственные Ксюша,Маша. В помощь к ним нужен человек направляющий детей,усаживающий собак и т.д.
обязательно групповое фото и с упряжками.КТО будет по организации фотографирования? Детей много,они будут разрывать фотографов на части.

программу по шоу и конкурсную вечером уточним и скину.

Таня,собираемся сегодня.Ждем Аленку Торгашеву.Уж очень хорошо они с Андрюхой всякие заморочки придумывают.Андрей будет ведущим праздника.Его надо нарядить и раскрасить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
 Остальные по желанию.Можно просто новогоднюю атрибутику,как на тренировках было.Ярко и весело.
Тома может быть охотником каюром и катать.У нее есть костюм из шкуры.Если не задубеет хи-хи.

6.Сбор и Вручение подарков.КТО займется сортировкой и вручением?

Что с фейверком? Тань,будет?
Или по финансам посмотрим?

Сейчас убегаю.Если у кого свежие мысли и предложения.Пишем.Я могла чего пропустить или забыть.
План еще будем корректироваться.
« Последнее редактирование: 14 Января 2010, 20:25:17 от Norta » Записан
Norta
Ветеран

« Ответ #318 : 14 Января 2010, 04:56:36 »

Лен, а что за "майка" на ней ?
Тань,это не майка cheesy.Шлейка спасателей cheesy.За нее детям удобно собачку водить.Там ручка есть.Им понравилось хи-хи. На поводке не реально детям,утянет...А так удобненько.
Еще в автобусах ездить удобно хи-хи.Никаких наездов,сплошной позитив Показывает язык

Календарики сданы в печать. В пятницу будут готовы Улыбка
Будет 200 штук по 25шт каждого вида Улыбка 8 картинок Улыбка

Маш,я в тебе даже не сомневалась Подмигивающий. Не зря же мы потом в пробках стояли хи-хи
« Последнее редактирование: 14 Января 2010, 05:01:06 от Norta » Записан
Four
Ветеран

#sleddogparty

« Ответ #319 : 14 Января 2010, 08:58:16 »

во сколько встреча ?!

Собака лает - караван идет.
--
РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
Norta
Ветеран

« Ответ #320 : 14 Января 2010, 09:10:42 »

во сколько встреча ?!
После 19.00 надо созвониться.Наташа с работы приходит.
Марья М
Ветеран

Ларушка и Веснушка

« Ответ #321 : 14 Января 2010, 09:22:59 »

Леночка.
 Пара вопросов:
1) до обеденного перерыва - на улице или в помещении (знакомство, шоу, конкурсы)?
     обед у них в 13:00 (нам говорили). Успеем ли за 2 часа?
2) групповые выступления будем репетировать в субботу?
3) для фотографирования пригласила еще одного знакомого Улыбка а то нас с Ксюшей действительно порвут Улыбка
    ну и с газеты девушка тоже потом фотками поделится Улыбка
4) ОПЕРАТОР просил о его доставке на место событий со 100летия. Кто может? Настя с Олегом? Я могу и пешком добраться.

Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с)
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #322 : 14 Января 2010, 09:24:20 »

Норта, на футбольном поле, я давал детям поводок и Лосю, они ее выгуливали, потом начались прикоры типа хея хей)))) вопщим Лося уматалась сама и уматала детей, т.к. они носились за ней... падая они радовались еще больше... падали правда на рыхлый снег... было и так, что я отходил, ребенок уводил собаку, потом я звал Лосю ( семи кто говорил, что типа удержит) ну и Лося ко мне бежит, ребенок доволен, правда или весь в снегу или сопли на ушах))))) очень забавно... мы так часа два на улице стебались... каждому говорил к какой собаке можно идти к какой нет.... Вапще пол вечера я Лосю не видел, т.к. дети ее водили по своим комнатам, показывали где живут, украшали герляндами)))))
Марья М
Ветеран

Ларушка и Веснушка

« Ответ #323 : 14 Января 2010, 09:39:14 »

Хозяева,не забудьте вкусняшки четвероногим.Для снятия стрессса

Лен, может еще попросить руководство детдома приготовить немного нарезанного сыра по 0,5 см кубиками и печенья зоологического, а то ведь нас очень быстро оставят дети без вкусняшек - все для собак выгребут хи-хи

Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #324 : 14 Января 2010, 10:50:27 »

Вы их лучше гамавитом прошпыняйте и успокаительного дайте... дети всежи ета стресс)))) моя после пары часов общения с детьми устала больше чем устает за пять часов активного бега в упряжке))))))) я хдетавдалеке думал, что надо, но не стал, зато в процессе, када на собаку летит куча детей и все тискают, псы волнуются серьезно)))))
« Последнее редактирование: 14 Января 2010, 12:08:48 от Shmel-zu-zu » Записан
Марья М
Ветеран

Ларушка и Веснушка

« Ответ #325 : 14 Января 2010, 11:56:13 »

О, Ванечка, а это мыслю... профилактика еще никому не вредила... *пошла доставать шпрыЦ

Norta
Ветеран

« Ответ #326 : 14 Января 2010, 12:12:43 »

О! Вань,ты придумал нам еще один конкурс kiss. Там есть замечательные сугробы cheesy.
 Я колоть своих не буду Показывает язык
Отвечаю Улыбка
1.И на улице,и в помещении да-да .По продолжительности на улице будет зависеть от погоды!!! помещение будет (спорт зал).
Фототься можно и там и на улице. Но с упряжками обязательно kiss.
2.Маш,ну я же на всех форумах писала...Генеральная cheesy репетиция в СБ в 10.00.
Всем,кто участвует надо БЫТЬ!!!

Напрягать руководство д/д лакомством для собак,я бы не стала...Готовим САМИ.

Так же сами думаем о размещении своих собак на улице (желательно на растяжках).У кого не грызут поводки,можно попробовать на поводках. НО!Собаки не должны уйти гулять самостоятельно Улыбка. Без поводков по территории НЕ ГУЛЯТЬ!!!
В общем,требования те же,что на соревнованиях.
Иметь пакетики!
Stila
Ветеран

Владивосток. K&K&K :)

« Ответ #327 : 14 Января 2010, 12:20:25 »

У мну в помещении не получится прости

Norta
Ветеран

« Ответ #328 : 14 Января 2010, 19:59:08 »

Ну и ладно Улыбка...Будешь на улице щелкать да-да.Там много фотать придется.
Марья М
Ветеран

Ларушка и Веснушка

« Ответ #329 : 14 Января 2010, 20:01:59 »

Если дело во вспышке, то я тебе дам Улыбка У мну жэ их две rolleyes

Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,11591.315.html