Программа мероприятия:
1. Вводная
2. Знакомство с детьми (представления себя и собаки)
3. Шоу с собаками
4. Конкурсная программа
5. Обеденный перерыв
6 и 7 происходят одновременно.
6. С малышками:
6.1 Просмотр фильма (скорее всего "Белый плен", надо подумать, чего у нас есть позитивного)
6.2. Викторина по фильму
6.3. Вручение сувениров
7. Общение старших детей с животными
7.1. Катание детей на упряжках.
7.2. Фотографирование детей с собаками.
7.3. Тискание собак
8. Главные приз - поездка на упряжке лучшей команды "каюров"
10.1. Праздничный САЛЮТ
9. Прощание с детьми
Итак,Про породы рассказывают...
1.Флэт (Наталья Ющенко)
2.Лабрики (Света Елизарова)
3.Малинуа (Алена Торгашева
4.Бордеры (Богданова Алена).
5.Золотистые (Ольга Малеванная)
6.Мэлики (Таня Кипер)
7.Хаски (могу я),если кто захочет,может добавить интересные факты.
8.Ирландский терьер! Чууууть не забыла Дэзьку

(Торгашевы)
9.Немецкие овчарки Белогурова Светлана
10.Большая американская акита...(возможно

) Белогурова Светлана
Одновременно шоу и номера с собаками.
У Шеда коронка "Поймай свой хвост"
Флэтик покажет "связку",
Дэзи "Зайка"
Бордеры много чего.
Бобик что нибудь интересное покажет,может,выборку?
Айда на рукав...
Если у кого какой коронный номер,пишемся

Дальше хасики,мэлики,покажут в группе,чего умеют.
1.Теперь конкурсы.
Нужен один человек отвечающий за ВСЕ конкурсы.Ответственный.От него требуется...Проверка подготовки ко всем конкурсам (так сказать,вспомогательный инвентарь),порядок,время проведения,безопасность.Так же он руководит людьми проводящими конкурсы. Таня,Аня

?
Дальше за КАЖДЫЙ конкурс отвечает отдельный человек.Он же ведет подготовку СВОЕГО конкурса.
Ань,скинь,плиз,окончательный вариант твоей задумки

.
2.Просмотр фильма с детьми и викторина...Я помню,что за это отвечали Таня с Аней,да? Нужно подготовить интересные вопросы,рассказы,комментарии.Кто готовит? Или мне искать?
3.Общение детей с животными.Всех собак одновременно отпустить общаться нельзя

.Значит,часть будет на растяжках.Здесь можно организовать общение старшим детям. Хозяин при общении присутствует ОБЯЗАТЕЛЬНО.Просьба внимательно смотреть за поведением своих собак и при малейшем недоверии с их стороны (в незнакомом месте и при большом скоплении детей,такое вполне возможно),общение корректно пресекается.Дети переходят к др.собаке.На улице ответственный будет КТО?
Младшим лучше пообщаться в холле,в тепле.Им потом еще кататься.Присутствуют хозяева собак раз,и обязательно человек,который проследит за всем этим,два.Потому что даже самая не агрессивная собачка,может растеряться и занять трусливо оборонительную позицию ...Тогда лучше не продолжать с ней общение.В холле возможно общение с собаками лояльно настроенными друг к другу.Ни в коем случае не должно быть стычек между собаками. Могу пойти я.
4.Катание детей на упряжках.
Нужно подготовить (укатать) небольшой кружок.Снега выше колена (примерно,как на трассе).Круг,что бы не разворачивать упряжку.
Украшение нарт,собак,упряжи...Думаю,что каждый подготовит что нибудь веселенькое своим любимцам сам.По украшению двух нарт,принимаются пожелания

.
Так как снега много,желательно подготовленных собак и УПРАВЛЯЕМЫХ. На разворотах должны стоять минимум два человека.
Хозяева,не забудьте вкусняшки четвероногим.Для снятия стрессса

.
5.Фотографирование
Ответственные Ксюша,Маша. В помощь к ним нужен человек направляющий детей,усаживающий собак и т.д.
обязательно групповое фото и с упряжками.КТО будет по организации фотографирования? Детей много,они будут разрывать фотографов на части.
программу по шоу и конкурсную вечером уточним и скину.
Таня,собираемся сегодня.Ждем Аленку Торгашеву.Уж очень хорошо они с Андрюхой всякие заморочки придумывают.Андрей будет ведущим праздника.Его надо нарядить и раскрасить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Остальные по желанию.Можно просто новогоднюю атрибутику,как на тренировках было.Ярко и весело.
Тома может быть охотником каюром и катать.У нее есть костюм из шкуры.Если не задубеет

.
6.Сбор и Вручение подарков.КТО займется сортировкой и вручением?
Что с фейверком? Тань,будет?
Или по финансам посмотрим?
Сейчас убегаю.Если у кого свежие мысли и предложения.Пишем.Я могла чего пропустить или забыть.
План еще будем корректироваться.