А разве нам чтото мешает сделать это посреди леса где нить?
то и мешает, что детей вывозить - это еще одна проблема. и выезд вообще-то не планировался..
девчонки, не забывайте, что дети - это дети ! то есть нужно обогреваемое помещение, туалет и горячее питание однозначно !
детям провести на морозе (это, блин, зима, если кто забыл) более четырех часов - просто нереально. даже если они будут бегать и прыгать.
именно поэтому в середине мероприятия запланирован обед В ПОМЕЩЕНИИ и просмотр фильма (фильм, кстати, еще не утвержден ! и зацикливаться на Белом плену никто не разрешал

). и потом.. кто сказал, что ВСЕ детки будут смотреть фильм ?! думаю, что поделим деток на группы. смотреть фильм или м/фильм оставим малышню (чтобы точно не простудились), а тех, кто постарше - отправим на пункты фотографирования, покатушек и тискания собак.. потом и малышню можно выпустить на час-полтора на улицу.
по поводу места, где все будет проходить..
еще не ясно. завтра едем с Леной в разведку. потом уже будем говорить более предметно.
салют - да.. тоже надо уточнять даже не столько по собакам, сколько по мерам безопасности. если что - запустим небесные фонарики.. по-моему, зрелищно и красиво
Ань, идеи конкурсов отличные ! ты, кста, не хочешь быть ведущей сего мероприятия ?!

мне кажется. у тебя отлично получится

а вообще - нужно однозначно собираться ! потому что через посты многих вещей не расскажешь (ибо долго) и на многие вопросы не ответишь..
мы с Андрюхой второй день спорим по поводу и без ! 
меня уже обозвали Наполеоном.. блин, я себе тут такие картинки рисую ! все-таки хочется, чтоб действительно праздник у деток получился ! поэтому и выкладываю все свои безумные идеи..
в общем, ента.. я ща расплакаюсь.. не могу спокойно про детдомовских говорить..
я это все к чему.. вы меня сильно не критикуйте, я все-таки поддержки жду. так что просто говорите, когда перебор в идеях, а то точно пойду мир завоевывать