Марья М
|
 |
« Ответ #285 : 11 Января 2010, 15:55:08 » |
|
вот меня тоже очень интересует этот вопрос... если суббота будет, то я смогу давно-задуманное в воскр-е осуществить 
|
|
|
|
Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с) 
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #286 : 11 Января 2010, 16:26:11 » |
|
Будет лучше в ВС,а в СБ генеральная репетиция. Как дела с масками и костюмами?
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #287 : 11 Января 2010, 16:39:31 » |
|
Как дела с масками и костюмами?
это к Наташе вопрос, наверное.. я отправила схемы того, что примерно нужно. но по ткани илид ругому материалу еще просьб не поступало 
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
Гелла
Постоялец

Элли, Далигор, Гжель и Гера
|
 |
« Ответ #288 : 12 Января 2010, 06:26:11 » |
|
Если будет в субботу, то мне на учебе будет пипец. Костюм придумаю. Сценария нет, юоюсь слова выучить не успею. Или мы отсебятину будем нести?
|
|
|
|
 Let it out so it can breathe
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #289 : 12 Января 2010, 06:28:12 » |
|
Наверно все-таки правильнее в воскр-е, а в субботу генеральную репетицию... Со словами будет проще отсебятину, отдаться на волю экспромту так сказать,... но сценарий к прочтению обязателен, чтоб знать хотя б в какую сторону фантазировать 
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #290 : 12 Января 2010, 08:16:10 » |
|
Или мы отсебятину будем нести? Ну,это будет весьма забавно....Или смешно...Не знаю... Кто сценарий готовил спектакля? Я точно нет  . Думаю,если его (сценария) нет,то сделаем по другому.Ань,какой костюм ты хочешь сделать? Балто и ведущий праздника Андрей. Можно нарисовать (или разрисовать( кто покупал грим.карандаши?)маски мульт.персонажей и катать детей,устраивать конкурсы,от имени героев мультфильмов. Костюмов на всех не буде точно,поэтому,кто какой персонаж для себя выбирает,тот и делает маску,хвост,лапки  . Костюмы на раз,вообще не вижу смысла делать.Да и не успеет Наташа.И денег надо прилично на это.Считаю,что такую сумму умнее потратить на детей,а не на костюмы,так как на сколько я поняла,со спонсором облом,.
|
|
|
|
|
|
|
Гелла
Постоялец

|
 |
« Ответ #291 : 12 Января 2010, 14:31:13 » |
|
Чудно. Андрей ведущий, а остальные задействованы герои в каком нить театрализированном действе? Какой костюм... мне говорили что я буду девочкой... или уже можно сделаться хаской?  Наши хаскишоу, что мы готовили будут? (Элли балдеет от прыжков через ногу и поклона, но болела и теперь страшная желтая (в лекарстве) и периодически лысая  ) Можно нарисовать (или разрисовать( кто покупал грим.карандаши?)маски мульт.персонажей и катать детей,устраивать конкурсы,от имени героев мультфильмов. Карандаши у мя есть, я привезу 
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #292 : 12 Января 2010, 15:56:04 » |
|
Лена еще не написала. у нас новости: едем в ДД в это ВС к 11-00Андрей ведущий, а остальные задействованы герои в каком нить театрализированном действе? Ань, судя по всему, Лена имела ввиду именно это  в общем, наряжаемся, кто во что горазд  а ты нам поможешь разрисовать наши моськи 
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
Гелла
Постоялец

|
 |
« Ответ #293 : 12 Января 2010, 16:12:47 » |
|
Так что, наряжаемся во что попало (на собачью тему или все что угодно?), или в перечисленных выше героев? Оо
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #294 : 12 Января 2010, 16:26:22 » |
|
неее. ну во что попало не нужно конечно. в собачек  в хасок, например
|
|
|
|
|
|
|
Гелла
Постоялец

|
 |
« Ответ #295 : 12 Января 2010, 16:37:24 » |
|
ок 
|
|
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #296 : 12 Января 2010, 17:31:43 » |
|
Так а праздник у нас без сценария - что Андрей скажет, то и будем пытаться делать?  Хотя б примерно порядок действий... Карандаши у мя есть, я привезу Карандаши у мну тоже есть  Тож порисовать смогу 
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #297 : 12 Января 2010, 18:16:02 » |
|
Так а праздник у нас без сценария - что Андрей скажет, то и будем пытаться делать?Улыбка Хотя б примерно порядок действий...
Маш,да нет...Завтра соберемся и подумаем,будет время,подходи вечером (Тань, ты сможешь?).Наташ,я нахалка  ,опять к тебе идем....Аленка Торгашева в этом деле не заменима  .А сценарий праздника Аня и Таня писали же...Я имела в ввиду,что нет сценария спектакля. Завтра мы съездим посмотрим снежные дорожки,по которым кататься. Ань,шоу будет,конечно.Все ж учили.только в СБ надо встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #298 : 12 Января 2010, 18:50:36 » |
|
Вооот, ето уже что-то. Мы как раз с Настей завтра думали к тебе сходить после 7ми. Может мы туда и припремся?  Собираюсь завтра идти заказывать календарики 
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #299 : 12 Января 2010, 19:16:57 » |
|
Мы как раз с Настей завтра думали к тебе сходить после 7ми. Может мы туда и припремся? rolleyes
Собираюсь завтра идти заказывать календарики Улыбка Натаху оккупируем  ! Да у нее много места  ! а как Гоша с флэтиком обрадуются нам  Наташ,слышЬ,мы разрастаемся  СУПЕРРР  !!! Надписи всем придумали?
|
|
|
|
|
|
|
|