Stila
|
 |
« Ответ #195 : 03 Декабря 2009, 02:05:19 » |
|
У Ксюши знаю оооч много подходящих фоток именно для этого дела, нада ее просить записать...
Запишу  Только скажите какие подходящие,а какие нет)) Мы портреты собирались печатать,да?
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #196 : 03 Декабря 2009, 03:03:28 » |
|
Мы портреты собирались печатать,да? Мне,кажется,что можно всякие-удачные фотки (и на природе,и в упряжке,и...где там ещё  ?).Не только портреты...Или как  ?
|
|
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #197 : 03 Декабря 2009, 04:14:28 » |
|
Мы портреты собирались печатать,да? Мне,кажется,что можно всякие-удачные фотки (и на природе,и в упряжке,и...где там ещё  ?).Не только портреты...Или как  ? Праильна, не только портреты. Нужны сидячие, стоячие, лежачие и в других позах статично собачки в полном объеме (не только портрет морды лица). Обязательно нужны фотки в движении, и чтобы собака максимально крупно в кадре была, а таких кадров у тя много  В отборе руководствуйся тем, что это будут маленькие картинки 7х10 см, в них не желательны мелкие детали.
|
|
|
|
Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с) 
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #198 : 03 Декабря 2009, 04:18:26 » |
|
А у меня как раз щас в заказе календарики на разработке, я оттуда и сетки календарные возьму  И ешшо я такую чтуку придумала: на календариках на обратной стороне от картинки (где будет календарная сетка) можно вписать короткие тезисы из жизни СЕСов  Типа: в таком-то году упряжка спасла город Ном от эпидемии, доставив лекарства больным детям. Или: собачья упряжка может развивать скорость до ... км/ч.... Или что-нибудь из истории пород примечательное и любопытное  И познавательно, и прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #199 : 03 Декабря 2009, 05:22:02 » |
|
И ешшо я такую чтуку придумала: на календариках на обратной стороне от картинки (где будет календарная сетка) можно вписать короткие тезисы из жизни СЕСов И познавательно, и прикольно  согласна ! Маш, ну так чуво ?! будешь Снежной Бурей ? 
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
Stila
|
 |
« Ответ #200 : 03 Декабря 2009, 05:36:56 » |
|
И ешшо я такую чтуку придумала: на календариках на обратной стороне от картинки (где будет календарная сетка) можно вписать короткие тезисы из жизни СЕСов  Типа: в таком-то году упряжка спасла город Ном от эпидемии, доставив лекарства больным детям. Или: собачья упряжка может развивать скорость до ... км/ч.... Или что-нибудь из истории пород примечательное и любопытное  И познавательно, и прикольно  Классная идея! 
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #201 : 03 Декабря 2009, 08:20:12 » |
|
И познавательно, и прикольно Улыбка
Умница ты наша  !!! Не пропадай на долго  Маш,ты в нашу сторону,случайно не собираешься в ближайшее свободное от работы время  ?
|
|
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #202 : 03 Декабря 2009, 08:42:51 » |
|
Маш,ты в нашу сторону,случайно не собираешься в ближайшее свободное от работы время  ? Я мимо вас почти каждый день проезжаю, и по нескольку раз  Если нада, найду время... Кoнкретную задачу ставь 
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #203 : 03 Декабря 2009, 08:54:44 » |
|
Кoнкретную задачу ставь да-да Во,блин!!! Так вот сразу? Ты мне не мимо проезжая нужна,а лучше после работы  .Говори,когда сможешь  ? Если сегодня,то после восьми вечера.Если завтра,то назови время сама (ну,ток,вечером лучше).
|
|
|
|
|
|
|
Gosha
|
 |
« Ответ #204 : 03 Декабря 2009, 08:56:27 » |
|
Я за собак в движении, причем занятых делом. Портретики, кроме владельцев, мало кому интересны и не познавательны. И за интересные примечания.
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #205 : 03 Декабря 2009, 08:58:38 » |
|
причем занятых делом. Ну да...Так интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #206 : 03 Декабря 2009, 09:08:41 » |
|
И ешшо я такую чтуку придумала: на календариках на обратной стороне от картинки (где будет календарная сетка) можно вписать короткие тезисы из жизни СЕСов Типа: в таком-то году упряжка спасла город Ном от эпидемии, доставив лекарства больным детям. Или: собачья упряжка может развивать скорость до ... км/ч.... Или что-нибудь из истории пород примечательное и любопытное
И познавательно, и прикольно
Вот блин молотки... а мы до такого не додумались)))) Предлагаю совершить обмен... пока слабо но типа мы Вам свою партию а Вы нам свою))) Не знаю нафига нам правда и Вам стока календарей, но ченить придумаем))))
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #207 : 03 Декабря 2009, 11:24:54 » |
|
Shmel-zu-zu, Вань, чего там с книгой ?  адрес почтовый в личку скинуть ?))
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #208 : 03 Декабря 2009, 11:34:05 » |
|
чего там с книгой ? Я кнешна не Вань, но могу сказать, што нету еще ее - делается 
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #209 : 03 Декабря 2009, 11:39:40 » |
|
ага, еще делается книга, как сделается свисну)))
|
|
|
|
|
|
|
|