Гелла
Постоялец

Элли, Далигор, Гжель и Гера
|
 |
« Ответ #180 : 27 Ноября 2009, 18:39:38 » |
|
А предварительно детям диск с Балто дарим? А то будет непонятен детям сценарий...
|
|
|
|
 Let it out so it can breathe
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #181 : 27 Ноября 2009, 19:28:55 » |
|
Да,конечно  ! Анют,завтра приедешь? А то без тЯ ну никак  ...
|
|
|
|
|
|
|
Гелла
Постоялец

|
 |
« Ответ #182 : 28 Ноября 2009, 04:55:45 » |
|
 Не поехала, не получилось(( Завтра на Варяг мож приехать, пообщаться все равно надо ж...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2009, 07:05:35 от Гелла »
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #183 : 28 Ноября 2009, 05:37:51 » |
|
меня завтра не будет
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
вятич
|
 |
« Ответ #184 : 28 Ноября 2009, 05:44:38 » |
|
Ребят дайте сценарий праздника и мы тоже постараемся подключиться у себя в Кирове.
|
|
|
|
|
|
|
Гелла
Постоялец

|
 |
« Ответ #185 : 28 Ноября 2009, 07:06:22 » |
|
меня завтра не будет блин. Лан, я в дд с вами поеду тогда, железно 
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #186 : 28 Ноября 2009, 07:09:02 » |
|
Вятич,здОрово!Подключайтесь!!! Сценарий можно посмотреть в теме Доброе дело У Шмеля.У него более объёмный и полный.Мы тож к ним в темку заныриваем  .Кое-что тоттуда взяли,что-то сами...Но У нас всё пока ещё в разработке.Вот то,что на предыдущих страницах пока и есть. Гонки у нас не получится провести,поэтому мы делаем шоу с собаками,общаемся с детьми,катаем их на собаках.Может,получится сделать мини-спектакль.Всё обсуждается в этой теме.Присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #187 : 28 Ноября 2009, 07:15:40 » |
|
Где обещанное потепление  ? На улице-МСЕГА-холодно  !!! На площадке сегодня кроме нас оказались Вейтпулинг и послушка...Пришлось делить площадку сперва на две части,а потом и на три. Но на следующую СБ Саша обещает час-железно для нас одних.Час,потому,как оч.холодно! Бедная Дами успела попрыгать в обруч и побежала греться  . Зато Каирка,Крафт и Витка позанимались до упора  . Шелтон продемонстрировал элементы фристайла  ,а Шэд по команде умеет гоняться за своим хвостом  !!! Грёза и Шлоник уехали пораньше  ... Большая просьба поотрабатывать дома элементы  . Дами будет работать в паре с Шэлтоном.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2009, 07:25:08 от Norta »
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #188 : 28 Ноября 2009, 08:06:09 » |
|
Ребят дайте сценарий праздника и мы тоже постараемся подключиться у себя в Кирове.
все, что есть - ищите здесь. ничего не скрываем  сами еще "в разработке"  блин. Лан, я в дд с вами поеду тогда, железно заметано ! 
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #189 : 28 Ноября 2009, 08:13:27 » |
|
блин. Лан, я в дд с вами поеду тогда, железно Улыбка Чудненько  !
|
|
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #190 : 02 Декабря 2009, 15:42:58 » |
|
Хасьпода и хасьподамы... Ну и вообще все наши любимые и дорогие. Есть вариант очень льготной печати календариков! Соль в том, что предоставляется возможность их делать частично своими руками в типографии. Из этого денег с нас возьмут меньше  Вот только еще не знаю какое кол-во рук понадобится. Человека два-три скорее всего 
|
|
|
|
Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с) 
|
|
|
Stila
|
 |
« Ответ #191 : 02 Декабря 2009, 15:45:28 » |
|
делать частично своими руками в типографии.
А как это? 
|
|
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #192 : 02 Декабря 2009, 15:55:48 » |
|
делать частично своими руками в типографии.
А как это?  Некоторые процедуры в процессе изготовления календарей, не требующие спецнавыки, можно будет прийти и сделать самим. Типа ламинации и кругления уголков... И еще что-то там было... И за эту работу следовательно деньги не возьмутся.
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #193 : 02 Декабря 2009, 19:21:06 » |
|
Некоторые процедуры в процессе изготовления календарей, не требующие спецнавыки, можно будет прийти и сделать самим. Типа ламинации и кругления уголков... И еще что-то там было... И за эту работу следовательно деньги не возьмутся. Собираемся и идём делать  ! Маш,типография наших мужчин или ещё какая? Вот только как быть с фотками на календарики? Есть чего? Машаааа,Ксююююшааа  ? ДевчООООнки,у кого есть фотки ?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2009, 19:26:04 от Norta »
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #194 : 02 Декабря 2009, 19:42:58 » |
|
Собираемся и идём делать  ! Маш,типография наших мужчин или ещё какая? Вот только как быть с фотками на календарики? Есть чего? Машаааа,Ксююююшааа  ? ДевчООООнки,у кого есть фотки ? Типография "еще какая"  Патом расскажу  С фотками нада сесть и отсортировать... И все-таки еще пофотать именно целенаправлено... У Ксюши знаю оооч много подходящих фоток именно для этого дела, нада ее просить записать...
|
|
|
|
|
|
|
|