|
kaprizka
|
 |
« : 27 Октября 2009, 05:32:57 » |
|
простят нас товарищи москвичи ?итак, хаскотуса Владивостока и прилегающих к нему территорий ! призываю вас к благотворительной акции "Доброе Дело" во Владивостоке(идея о проведении этой акции именно у нас принадлежит Лене  ). Суть и идея мероприятия указаны в постах Ивана (Шмель-жу-жу), то есть: - Организация праздника для детей детского дома. Суть праздника – познакомить детей с Северными ездовыми собаками, провести показательное выступление гонщиков, а также предоставить возможность каждому ребенку пообщаться с животным. Мероприятие планируется на один день - скорее всего 6 января (время примерно с 10-00 до 18-00). Программа мероприятия:1. Знакомство с детьми (представления себя и собаки) 2. Показательная гонка 3. Награждение 4. Конкурсная программа 5. Обеденный перерыв 6. Просмотр фильма (скорее всего "Белый плен", надо подумать, чего у нас есть позитивного) 7. Викторина по фильму 8. Вручение сувениров 9. Общение детей с животными 9.1. Катание детей на упряжках. 9.2. Фотографирование детей с собаками. 9.3. Тискание собак 10. Главные приз - поездка на упряжке лучшей команды "каюров" 10.1. Праздничный САЛЮТ 11. Прощание с детьми Ярмарка под вопросом. завтра отпишусь по ней.очень жду ваших отзывов и предложений ! ребята и девчата поддержите !  координатором по организации могу выступить я. так же беру на себя спонсоров и общение с руководством детского дома.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2009, 13:44:08 от kaprizka »
|
|
|
|
|
|
Гелла
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октября 2009, 05:35:16 » |
|
Замечательная идея! поздравляю нас с вами, что мы до этого тоже дошли, и пусть у нас все получится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октября 2009, 05:41:03 » |
|
За замечательную идею,вообще-то спасибо Ване (Шмель жу-жу)  .Эт он инициатор (и не только инициатор,ещё он умеет помочь дельными советами)  . А мы только попробуем воплотить её у нас здесь тоже  присоединяясь к "Доброму делу". До Москвы слишком далеко ехать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaprizka
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октября 2009, 05:43:02 » |
|
(идея о проведении этой акции именно у нас принадлежит Лене). Лен, там слова именно у нас подчеркнуты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октября 2009, 06:39:06 » |
|
УРЯЯЯЯЯ!!! Наконец-то родили  Давно пора  Всеми руками, ногами, лапами и хвостами ЗА!!! Мы в теме  Фотки на календарики будем только наших делать?  Предлагаю все-таки сделать несколько (или хотя бы одну) фотосессий конкретно для этого дела, а не просто фото собак с прогулок... У мну например оч редко получаются действительно стОящие фото на прогулках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гелла
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октября 2009, 07:00:33 » |
|
Фотки на календарики будем только наших делать? Предлагаю все-таки сделать несколько (или хотя бы одну) фотосессий конкретно для этого дела, а не просто фото собак с прогулок... У мну например оч редко получаются действительно стОящие фото на прогулках. Думаю, можно использовать и уже готовые удачные фотки, и новые наделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gosha
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октября 2009, 07:04:03 » |
|
Мы=ЗА!!! Говорите, что делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октября 2009, 07:04:50 » |
|
Наконец-то родили Улыбка Давно пора Улыбка Да ла-а-адно-о-о...Рожали давно (Шмель помогал  ),отписалась Таня сегодня  . Предлагаю все-таки сделать несколько (или хотя бы одну) фотосессий конкретно для этого дела, Хорошая мысль  !!! КАда   Маша,Ксюша,ВАШИ предложения  ? Если ещё у кого есть фотки хорошие.Берём ВСЁ  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октября 2009, 07:07:43 » |
|
Маша,Ксюша,ВАШИ предложения Моя лично предлагает совместить приятное с еще более приятным, и в это воскресенье выделить хотя бы час (до, после или во время совместной прогулки) и пофотаться  пока еще листва рыжая, хотя она и почти вся на земле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaprizka
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октября 2009, 08:40:44 » |
|
очень приятно видеть все тот же актив ! Маша, идея просто отличная ! давайте в это воскресенье и организуем ! Ксюша, ты где ? присоединяйся !!! Наташ, я сегодня позвоню, мне по стоимости печатной продукции нужно кое-чего уточнить. по поводу того, КТО и ЧТО делает - расскажу на собрании, ибо рассказывать много. а пока - копим свои идеи до субботы и записывем их в блокнот Ань (наш незаменимый генератор идей !  ), намек ясен ?! тогда в ветке ПримЦЕСа добавлю на повестку дня обсуждение и этой темы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #10 : 27 Октября 2009, 08:49:51 » |
|
Молодцы Вы какие!!! Надеюсь всё у Вас получится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #11 : 27 Октября 2009, 08:58:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #12 : 27 Октября 2009, 09:19:33 » |
|
Ура! чем сможем - поможем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaprizka
|
 |
« Ответ #13 : 27 Октября 2009, 09:26:10 » |
|
KY6, Ивга, Плюха спасибо ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #14 : 27 Октября 2009, 15:09:26 » |
|
МОЛОДЦЫ!!!!! Радует что пошло развитие темы, ну а мы неприменно всеми наработками и достижениями поделимся!!!!!!
можно я буду мысли вам по ходу кидать?
1. Салют - смарите чтоб собаки паниковать не начали (это я по своей сужу) 2. Посчитайте детей, смарите чтоб по времени и по силам хватило всех собак на всех дитей, а то еси то не откатается жесть... может растянете на два дня покатушки... 3. Фильм белый плен и снежные псы мы просто подарили на дисках, чтоб посмотрели до нашего приезда, так как на просмотр фильма надо время, а потом еси это белый плен яп там рыдал... лучше пусть сами порыдают))), а так позырив фильм ребята уже имеют представление о собаках которые приедут, эмоции остынут, и будут тока образы и радость при виде жирных счастливых хасей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|