Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 23:26:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Правильное содержание  (Прочитано 1035 раз)
Aniy
Старожил

Хочешь быть оригинальным - будь добрым=)

Просмотр профиля
« : 25 Октября 2009, 13:57:03 »

Скоро к нам домой приедет малышка, и всвязи с этим возник немаловажный вопрос. Мы живем за говородом, решили собаку брать для уличного содержания. Построили вольер с навесом, настилом из досок. Сделали теплую будку. Но иалышке будет макс 2 месяца когда мы ее возьмем...я понимаю что сразу в вольер ее не посадишь. До какого возраста нужно будет содаржать ее дома?

Рей, Сапфира и Алькаида - моя любимая стая
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Октября 2009, 18:03:45 »

как минимум - до конца карантина. или вобще, до весны, если будка без отопления.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Aniy
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Октября 2009, 18:28:47 »

Вот как...значит надо думать теперь в другом направлении. Спасибо большое)

Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Октября 2009, 18:59:12 »

ну, во всяком случае, я так считаю. к концу карантина зима будет, а там и морозы, а для щенка на морозе, в одиночку жить... не очень как-то... тем более суке - простуды, циститы...
я б до весны держала, или будку с отоплением.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Aniy
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Октября 2009, 19:18:34 »

Да я уже с домашними поговорила и они смирились) Правда теперь у меня появилась обязанность каждый день пылесосить  хи-хи Ну ладно) слишком чисто никогда не бывает ^^

Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Октября 2009, 19:29:20 »

ну вы потом по собаке посмотрите. если оденется хорошо, и здоровье будет в порядке, можно на день в вольер, на ночь - домой. или на пару часиков, пару раз в день, приучать-то всё равно надо.

Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Октября 2009, 19:32:07 »

пылесосить, кстати, от щенка не так часто надо... они тока обрастают, линек нет. а вот к весне, когда дело к течке, к линьке, там и переведёте в вольер.

Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 25 Октября 2009, 19:35:50 »

Не сможете вы ее в вольер. Будете с домашними в драку на руках ее держать и в попу целовать kiss Наш когда спал, мы всей семьей над ним сидели на полу и как идиоты пялились хи-хи Ни он без нас теперь не может, ни мы без него. Курить вместе на балкон ходим. Если бы брали второй собакой, тогда бы было проще.
Aniy
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Октября 2009, 19:41:21 »

Так мы второй и берем) у нас пуделиха Лайза 7 лет ей) Которая кстати воспитывала котят...брат кошку пивез на лето беременную...сначала кошка научилась рычать на приходящих людей на манер нашей собаки xDD потом когда родились котята и подросли наша пуделиха героиня по очереди котят притаскивала на диван (причем аккуратно брала чтобы не повредить) и сидела там с ними играла и охраняла от мамы кошки  хи-хи хи-хи

Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 25 Октября 2009, 19:44:56 »

Извините, не заметила. Значит будет проще. Хотя не факт. Начнет хася плакать одна в вольере и сядет вам на голову хи-хи
Aniy
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Октября 2009, 20:08:02 »

Ну...до весны будет с нами дома жить...а с весны постепенно к вольеру приучим. Не буууудет) в вольере она будет только когда дома никого не будет ( а это ооочень редко-кто то из нас троих постоянно дома) а так в свободном полете на участке) У нас проблем с выгулом нет) пуделиха захотела в туалет - подошла к двери тявкнула - ей открыли. нагулялась, пришла, тявкнула - впустили. ну и я с ней каждый день хожу гулять подальше куда нибудь, в лес или на озеро)

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™