|
Ann
|
 |
« : 23 Октября 2009, 12:50:10 » |
|
"... избранник - тот,кто в прекрасном видит лишь одно: Красоту." Оскар Уалд ("Портрет Дориана Грея") Эта тема посвещена, нашему новому члену семьи... Маленькому рыжему чуду, по имени Дориан Грей Golden Nikol Dorian Greey of Wolf Point
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2010, 10:37:13 от Ann »
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октября 2009, 12:52:11 » |
|
С приобретением! расскажите поподробнее про малыша, откуда, кто родители, и фоточки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октября 2009, 13:03:50 » |
|
Ульфи мега супер классный малыш! Настоящая звёздочка, ласковый ХаскоКот, тёплый мягкий Рыжик и очень красивый хась! Ульфи мы тебя любим!  НО! Кто-то забыл написать про самого главного члена этой безумной семейки  ... Рича! Спортсмена (комсомола, красавца)... Послушного и доброго мальчика.. Аня, быстренько исправляйся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брауни
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октября 2009, 13:04:57 » |
|
ПОздравляем!! Солнечный малыш!!! Это чудо из Болгарии?? Рассказывайте, показывайте!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трояша
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октября 2009, 13:05:37 » |
|
Да да да) Я тут сижу значит, в темку каждую минуту заглядываю, уже жду рассказов. А их все нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октября 2009, 13:08:07 » |
|
Красивый малыш! Поздравляем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OneTouchSpark
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октября 2009, 13:15:58 » |
|
Отличное имя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октября 2009, 13:16:49 » |
|
Рассказать много чего есть, и фоток куча.... Т.ч. будем постепенно дополнять нашу историю. Она так же посвящается нашим заводчикам, питомнику Golden Nikol, и лично Златине, с огромной благодарностью за такого чудного парня!!! Чтоб она из далекой Балгарии могла наблюдать за его жизнью и успехами... И конечно нашей второй маме Ольке Ну и всем друзьям (тем кто уже есть, и кто еще появится), тем кто далеко и не имеет возможности живого общения, и тем кто рядом и кому живого общения не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октября 2009, 13:19:41 » |
|
очаровательный мальчишка!!  Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октября 2009, 13:32:20 » |
|
-- Дориана Грея? Ага, значит, вот как его зовут? -- спросил лорд Генри, подходя к Холлуорду. -- Да. Я не хотел называть его имя... -- Но почему же? -- Как тебе объяснить... Когда я очень люблю кого-нибудь , я никогда никому не называю его имени. Это все равно что отдать другим какую-то частицу дорогого тебе человека Оскар Уайлд ("Портрет Дориана Грея") Ксю, спасибо за поправочку, конечно Дориан у нас не первый "ребенок" Есть у нас еще старший сын - Рич (Magnum Line Аватар) ( о его появлении, и детстве можно читать тут http://husky.forum.ru/index.php?topic=7711.0) Дориан (в дальнейшем Ульф, или Дори... кому как удобней (т.к. домашнее имя его имя УльфДори...) Ульф - по скандинавски значит волк Дори - уменьшительно-ласкательное от Дориана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #10 : 23 Октября 2009, 14:12:27 » |
|
Всем спасибо за поздравления, и симпатии  Темку переиминовали.... Т.к. по сути именно благодаря Ричу мы полюбили Хасей, нашли много друзей и заразились Хомячковой болезнью... Сейчас Ричи у нас такой:  А мелкого Ульфика впервые мы увидели таким: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #12 : 23 Октября 2009, 14:20:04 » |
|
Поздравляю с пополнение в семействе, главное что бы как в одноименном произведении не было  Именно по этому мы дали дома ему другое имя... Пусть для посторонних он будит Дориан Грей А дома, для родных - Ульф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #13 : 23 Октября 2009, 14:29:38 » |
|
"Я оглянулся и тут-то в первый раз увидел Дориана Грея. Глаза наши встретились, и я почувствовал, что бледнею. Меня охватил какойто инстинктивный страх, и я понял: передо мной человек настолько обаятельный, что, если я поддамся его обаянию, он поглотит меня всего, мою душу и даже мое искусство." Оскар Уайлд ("Портрет Дориана Грея") Мысли о второй собаке пришли как-то внезапно, как молния... И больши не покидали моей головы... Изначально планировался щенок от рабочих родителей, такой бегун... В пару Ричу... Про Шоу ни кто и не думал... Но..... Но так случилось, по роковой случайности, что с щенками или с пометами на которые падал глаз, не сросталось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #14 : 23 Октября 2009, 14:37:05 » |
|
Малыш мега солнечный и мега суперский! Поздравляю с приобретением такого теплого создания! ^___^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|