|
инженю
|
 |
« Ответ #90 : 06 Мая 2010, 23:08:21 » |
|
понятно, что продавцу выгоднее, чтобы вы сначала одну, а потом другую купили, а не сразу ту, что удобнее. полагаю, следует прислушаться к мнению тех, кто регулярно своих собак выставляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poopseg
Гость
|
 |
« Ответ #91 : 06 Мая 2010, 23:31:48 » |
|
а чем руководствовался продавец,советуя нейлон?  мне вот интересно просто  . мне в магазине продавец сказал,что щенка в нейлоне удобней выставлять,легче.я кобру искала,тк нейлон как материал и внешне на собаке мне не нравится.))))  Сначала начала говорить про то, что для шерсти хаски лучше нейлон, ещё сказала, что с ним легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #92 : 06 Мая 2010, 23:36:40 » |
|
вы уверены, что продавцы выставляют собак? я сначала выставляла в нейлоновой ринговке. никакого удобства не заметила, ни в щенках, ни в юниорах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poopseg
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 06 Мая 2010, 23:40:34 » |
|
понятно, что продавцу выгоднее, чтобы вы сначала одну, а потом другую купили, а не сразу ту, что удобнее. полагаю, следует прислушаться к мнению тех, кто регулярно своих собак выставляет
ну я тут читала, подбирайте индивидуально, что больше подходит. По этому прислушалась к продавцу. ну даже если сравнивать цены нейлоновой и кобры, я думаю, что она бы лучше продала то, что подороже. хотя не знаю даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poopseg
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 06 Мая 2010, 23:44:40 » |
|
вы уверены, что продавцы выставляют собак? я сначала выставляла в нейлоновой ринговке. никакого удобства не заметила, ни в щенках, ни в юниорах.
я не уверена, но как ни как они работают в зоомагазине и должны давать дельные советы по выбору товара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #95 : 06 Мая 2010, 23:49:41 » |
|
а откуда эти "дельные советы" берутся? думаете, что владельцы собак после выставок приходят в зоомагазин отчитаться об удобстве купленной ринговки? или продавцы в свободное от работы время рыщут на породных форумах в поисках информации об удобстве ринговок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poopseg
Гость
|
 |
« Ответ #96 : 06 Мая 2010, 23:52:45 » |
|
Вы меня немного затруднили Просто с чего-то же она взяла, что нейлоновая будет "лучше".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #97 : 06 Мая 2010, 23:56:51 » |
|
да прально продавец поступила, потренируются в обычной, надо будет - купят дорогую. я б тоже так посоветовала. успеют ещё сто штук купить этих ринговок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #98 : 06 Мая 2010, 23:58:16 » |
|
с чего она взяла, это мы вряд ли узнаем между мнением продавца и активно выставляющегося собаковладельца я бы предпочла последнее. хотя среди них тоже есть разные мнения. но все же, насколько я успела заметить, большинство за кобру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #99 : 07 Мая 2010, 00:04:48 » |
|
Может продавец думала, зачем брать дорогую кобру, если человеку выставки могут не понравиться и тогда не надо вообще покупать буит кобру? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poopseg
Гость
|
 |
« Ответ #100 : 07 Мая 2010, 00:07:51 » |
|
Может продавец думала, зачем брать дорогую кобру, если человеку выставки могут не понравиться и тогда не надо вообще покупать буит кобру?  возможно и так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poopseg
Гость
|
 |
« Ответ #101 : 07 Мая 2010, 00:08:18 » |
|
между мнением продавца и активно выставляющегося собаковладельца я бы предпочла последнее.
я бы конечно тоже бы послушала опытного собаковладельца, ну ладно пока, что будем на нейлоне. Потом уже перейдём на более дорогую ринговку. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #102 : 07 Мая 2010, 01:03:32 » |
|
дело в том, что в стойке ринговка должна быть у собаки под самой мордой, а в движении - ниже. с нейлоновой ринговкой для того, чтобы опустить ринговку перед началом движения, а после остановки поднять, приходится передвигать зажим. с коброй это проделывается одним движением. правда, для этого нужно приноровиться и правильно надеть кобру. вот и вся разница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|