Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 23:24:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Голосование
Вопрос: Какой ринговкой пользуетесь вы?
Шнурком нейлоновым - 73 (29.6%)
Цепочкой простой - 24 (9.7%)
Цепочкой-коброй - 117 (47.4%)
Кожаной - 15 (6.1%)
Другое (укажите что именно) - 1 (0.4%)
Разными - 17 (6.9%)
Всего голосов: 245

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]
  Печать  
Автор Тема: Ринговки  (Прочитано 8769 раз)
инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Мая 2010, 23:08:21 »

понятно, что продавцу выгоднее, чтобы вы сначала одну, а потом другую купили, а не сразу ту, что удобнее.
полагаю, следует прислушаться к мнению тех, кто регулярно своих собак выставляет

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
poopseg
Гость
« Ответ #91 : 06 Мая 2010, 23:31:48 »

а чем руководствовался продавец,советуя нейлон?  huh мне вот интересно просто да-да . мне в магазине продавец сказал,что щенка в нейлоне удобней выставлять,легче.я кобру искала,тк нейлон как материал и внешне на собаке мне не нравится.)))) Улыбка

Сначала начала говорить про то, что для шерсти хаски лучше нейлон, ещё сказала, что с ним легче.
инженю
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Мая 2010, 23:36:40 »

вы уверены, что продавцы выставляют собак?
я сначала выставляла в нейлоновой ринговке. никакого удобства не заметила, ни в щенках, ни в юниорах.

poopseg
Гость
« Ответ #93 : 06 Мая 2010, 23:40:34 »

понятно, что продавцу выгоднее, чтобы вы сначала одну, а потом другую купили, а не сразу ту, что удобнее.
полагаю, следует прислушаться к мнению тех, кто регулярно своих собак выставляет

ну я тут читала, подбирайте индивидуально, что больше подходит.
По этому прислушалась к продавцу.
ну даже если сравнивать цены нейлоновой и кобры, я думаю, что она бы лучше продала то, что подороже.
хотя не знаю даже  хи-хи хи-хи
poopseg
Гость
« Ответ #94 : 06 Мая 2010, 23:44:40 »

вы уверены, что продавцы выставляют собак?
я сначала выставляла в нейлоновой ринговке. никакого удобства не заметила, ни в щенках, ни в юниорах.

я не уверена, но как ни как они работают в зоомагазине и должны давать дельные советы по выбору товара  да-да
инженю
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Мая 2010, 23:49:41 »

а откуда эти "дельные советы" берутся? думаете, что владельцы собак после выставок приходят в зоомагазин отчитаться об удобстве купленной ринговки? или продавцы в свободное от работы время рыщут на породных форумах в поисках информации об удобстве ринговок?

poopseg
Гость
« Ответ #96 : 06 Мая 2010, 23:52:45 »

Вы меня немного затруднили  хи-хи хи-хи
Просто с чего-то же она взяла, что нейлоновая будет "лучше".
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Мая 2010, 23:56:51 »

да прально продавец поступила, потренируются в обычной, надо будет - купят дорогую. я б тоже так посоветовала.
успеют ещё сто штук купить этих ринговок.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
инженю
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06 Мая 2010, 23:58:16 »

с чего она взяла, это мы вряд ли узнаем
между мнением продавца и активно выставляющегося собаковладельца я бы предпочла последнее. хотя среди них тоже есть разные мнения. но все же, насколько я успела заметить, большинство за кобру.

KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Мая 2010, 00:04:48 »

Может продавец думала, зачем брать дорогую кобру, если человеку выставки могут не понравиться и тогда не надо вообще покупать буит кобру? хи-хи

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
poopseg
Гость
« Ответ #100 : 07 Мая 2010, 00:07:51 »

Может продавец думала, зачем брать дорогую кобру, если человеку выставки могут не понравиться и тогда не надо вообще покупать буит кобру? хи-хи
возможно и так Улыбка
poopseg
Гость
« Ответ #101 : 07 Мая 2010, 00:08:18 »

между мнением продавца и активно выставляющегося собаковладельца я бы предпочла последнее.

я бы конечно тоже бы послушала опытного собаковладельца, ну ладно пока, что будем на нейлоне.
Потом уже перейдём на более дорогую ринговку.
Спасибо Улыбка
инженю
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Мая 2010, 01:03:32 »

дело в том, что в стойке ринговка должна быть у собаки под самой мордой, а в движении - ниже. с нейлоновой ринговкой для того, чтобы опустить ринговку перед началом движения, а после остановки поднять, приходится передвигать зажим. с коброй это проделывается одним движением. правда, для этого нужно приноровиться и правильно надеть кобру. вот и вся разница

FireFly
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 02 Ноября 2011, 18:35:46 »

все кто хочет приобрести качественную кобру-по выгодной цене,ждем в этой темке http://husky.forum.ru/index.php/topic,24572.new.html#new или у нас на сайте http://game-dog.ucoz.ru/
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™