Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 23:20:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Голосование
Вопрос: Удалить ли эти фотки?
да - 29 (6.1%)
нет - 444 (93.9%)
Всего голосов: 469

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 50
  Печать  
Автор Тема: Приколы с выставок=))  (Прочитано 44044 раз)
Christall
Ветеран

Всё будет

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Октября 2009, 23:39:42 »

... из рубрики "ПЕРЛЫ ЭКСПЕРТОВ"

Я когда только собиралась заводить собаку присутствовала на выставке, кто судил я не знаю, полная такая высокая женщина с довольно длинными волосами. Вроде из Москвы она была. Подруга у меня выставляла суку цвергшнауцера и у них в описании была такая строчка: сука, заквадраченная, трапецевидной формы, голова овальная. Ей богу, сама видела описание! Смеялись мы тогда долго...хотя может это и секретарь что то намудрила-недослышала.
……………………..
Эксперт Щепетова начала описание суки цверга (та не обросла после тримминга, была в короткой шерсти): "Собака находится в линьке"... Есть ксерокопия этого описания.
Полная дама (не помню фамилии) на выставке в Мурманске аглийскому бульдогу отметила: "Слишком коротко купирован хвост".
Эксперт (фамилию не скажу, ибо люблю его безумно) диктует мне описание собаки, которую выставляет молодая ядреная девица с формами Верки-Сердючки. Ее природное богатство еще больше расперло, потому как она на тот момент была кормящей мамой. В движении "прямо на эксперта" зрелище пугающее - все подскакивает под тонюсеньким обтягивающим свитерком - прямо Лола Мерседес. Эксперт (истинный джентльмен, в строгом костюме с галстуком, хорош собой) диктует ровным голосом, не меняя выражения лица: "Хоршие движения, с достаточным вымахом передних конечностей. Большие сиськи"...
……………………..
описание мителя из под М.Талвитие:
"оригинальный тип".
……………….
Эксперт Кочетырева, из описания. "Волосы (!) на голове образуют бороду и усы". Догадайтесь, это про кого? Правильно, про скотча! Мы все в трансе - а может быть по-другому?! Та же выставка, этот же эксперт. В ринге ризен.
……………..
Комментарий эксперта - "самое главное в ризене - это уши" !!!!!!!
………………..
Ндя (сконфуженно), я так и боялась, что "джентльмен во фраке" будет мгновенно рассекречен и опознан. Личность и впрямь яркая, и под ним приятно не только выставляться, но и смотреть (и слушать) за рингом. Насчет жалоб в судейскую коллегию - предпочитаю относиться философски. Без некоторых экспертов было бы не так смешно жить. И абсолютно нечего писать в эту веточку!
Кстати, на одной из регионалок девочка из ринговой бригады позвала на сравнение владельца кобеля бультерьера с белой отметиной на крупе: "Мужчина с белым пятнышком на жопке!" Причем в микрофон. ПОд общий смех владелец (как оказалось, новичок), прежде чем выйти, долго крутился на одном месте,смущенно пытаясь оглядеть брюки сзади и стряхнуть несуществующее "пятнышКо".
Позравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала: "ПОздравляю! Вы - лучшая сука области!". Та ответила: "Спасибо! Пойду мужа обрадую".
………………..
А вот намедни г-н Ерусалимский одному мопсу в описании надиктовал - "сырые щеки". Я по сей пор недоумеваю - хде???
………………..
Дело давнее... Выставляли свою первую керрюху и экспетр в ринге сказал:"У Вас хорошая корпусная сука!" Мы тогда еше не очень разбирались в кинологических терминах и муж успокоил меня сказав, что "корпусная сука" это одназначно лучше, чем "батальонная бл...."
………………..
Раньше мы собирали смешные описания экспертов. Вот одно из них присланное с Украины:"...щенок трохи крипторхуйватый..."
…………….
Тоже вчера на выставке. Черные цверги, три суки-юниора.
Эксперт ходит вокруг них, вслух размышляя: "Ой, какие все собаки отличные... И как среди них выбрать лучшую? А вот как стоите, так и места получайте - вы третье, вы - второе, ну а вы - первое"
……………..
На выставке ринг задерживается и судья очень спешит. Входит в ринг хендлер с собакой.
Судья: Это кто?
Хендлер: Чемпион
Судья: Сам вижу что чемпион. Порода-то какая?
…………………
Евразия. Судит Фишер. Девчонка моя просто отказалась идти. Фишер объясняет, что не может описать движения, т.к. плохой хэндлинг . Помощник спрашивает, так что писать: движения плохие?, тут я рявкаю, нет, это я плохо выставляю. В итоге имею запись в описании собаки: "Движения: хэндлер должен лучше двигаться"

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Оленька
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Октября 2009, 23:43:00 »

эксперт-Возраст?
девушка-девятнадцать
эксперт-поразительно,поразительно, а как хорошо выглядит,только класс не тот, Вам бы в Ветераны
девушка блеющим голоском -мне рано в ветераны,я только в институт поступила

Обычный день в клубе. Заходит представительный дядя.Здоровается.
Ему:"Вы по какому вопросу?"
Дядя : у меня течка 8-ой день.
Клубная тетя: Порода?
Дядя:Я- боксер.
Тетя:Оценка есть?
Дядя: У меня- отлично.
Публика рыдала....

В ринге хозяин-новичок, первый раз на выставке собак, путается еще, да и собака молодая.
Судья владельцу - Покажите, пожалуйста, ваши зубы.
Мужик - Непонимающий ?? Не понял...
Судья - Чего непонятного-то? Зубы собаки покажите!
Мужик - КАК???
Судья, теряя терпение - Зубы собаки покажите!
Мужик - Ыыыыыы (скалится в морду своей собаке)
Christall
Ветеран

Всё будет

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Октября 2009, 23:43:57 »

Было это в 94м году. Приехали к нам на Камчатку иностранные эксперты. Я стажировалась в ринге у Гидо Вандони. Всё было нормально, пока не пошли нем. доги. Был у нас тогда один кобель - Ирокез. Жуткая собака! С простецкой головой, слабыми челюстями, но очень сырыми губами, имел растянутый формат, очень! короткую спину и ооооочень длинную горбатую поясницу, плавно переходящую в сильно скошеный круп. Но при этом имел хорошей длины конечности и с неплохими (учитывая скош.круп) углами. Представьте себе картину, выходит это чудо (юдо) в ринг, начинает двигаться. Отрингован он был весьма неплохо, вот он и двигается рысью, а формат-то растянутый, и соответственно при таком формате и такой, как у него линии верха, движения весьма своеобразные. Гидо Вандони смотрел на него, смотрел, и ставит оценку: "экселент" ("отлично", если кто не знает). Я аж подпрыгнула! Как "экселент",спрашиваю!? А он мне: "никогда в жизни не видел нем.дога с такой шикарной линией верха немецкой овчарки" !

перл -

Завгородний про йорка во весь голос, удивлённо "Вы только гляньте - такой маленький, а какие яйца. Конечно вы идёте на Бест!"

"Когда эксперт Иванова пощёлкала пальцами перед мордой у собаки , то Грунька посмотрела одним глазом, повернув голову и г-жа Иванова написала - неадекватная реакция на внешние раздражители."

экс-т Егорова: "...породная голова, недостаточно разошлась в черепе..." (куда? и с кем разошлась? )

"Коротковаты предплечья задних ног"

"Кобель несбалансирован, потому как у него большие яйца"

Тема длины шеи - это нечто:

"Я смотрю на собаку - шея короткая, щупаю - длинная. Значит, запишем - короткая"

"в стойке шея есть, а в движении куда-то прячется..."

Захарова Г. П. щупая шею собаки "М-да, это у него не шея короткая, а ноги длинные..."

Входит в ринг гриффончик. Миронов орёт (он всегда громогласный): "Что это?" Девочка в ринге тихим шёпотом отвечает: "Это класс Чемпионов". Миронов - " Я вижу, что чемпионы! Порода какая?".

Lena-Kama: Прихожу на выставку, судит заслуженный эксперт Миронов. По большому рингу, который состоит из травы по щиколотку и ям в самых неожиданных местах 15-ый круг наматывает хендлер с хаски на ринговке. Я про себя думаю, что помру если столько буду бегать и подхожу поближе. Миронов в задумчивости: "Ну не везет она саночки, не везет". Тут хендлер спотыкается, хаски уходит вперед, ринговка натягивается, Миронов довольный кричит:"Ну вот, повезла саночки, повезла! сас, сw, лпп!"  народ!признавайтесь кто это был?  хи-хи хи-хи хи-хи
« Последнее редактирование: 20 Октября 2009, 23:49:51 от Christall » Записан

Christall
Ветеран

Всё будет

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Октября 2009, 23:51:37 »

я с Миронова уссыкаюсь до слез  хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи

Миронов подбадривает французского бульдога: "Беги, беги, летучая мышь!"

Christall
Ветеран

Всё будет

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Октября 2009, 23:52:08 »

Как-то один бдительный эксперт решил проверить, что за ним написал секретарь в описании. Крику было!!! Эксперт увидел в описании словосочетание "низковата нижняя челюсть" и просто взбесился! "Узковата!!! Узковата!!!А из-за таких, как вы, потом скажут эксперт.... дура!!!!"
Такое тоже бывает, не ко всем перлам эксперты руку прикладывают.

Эксперт говорит - породный
секретарь пишет - "дородный".
Были мы на выставке, судила нас Товарищ Иванова из СПБ. я выставляла собаку в классе юниоров 1 раз, в описании :" не выражена область кобеля" смотрю я на своего кобелька и думаю: странно , вроде не крипторх, и первичные половые признаки присутствуют, что же это значит?
Судья Л. Соколова - заглядывает в пасть моей собаке и говорит,,,, У вас не хватает зубов,,,,,,я возмущённо, .....как это не хватает, у нас все зубы были на месте вот уже 3 года, и почему же их теперь не хватает, ответ, после вторичного заглядыванья в пасть,,,,,,,А, это не у вас, это у другой собаки,,,,,?Непонимающий
Сообщение от ViceVersa
я как то под бабу-Валю Иванищеву выставляла стафа, суку юниора. Она такая маленькая вся, темно-тигровая, почти без белого, уши некупированные. Баба Валя описывает, дает лучшего Юниора (она одна в классе была), и говорит, все класно, супер собака (у меня глаза на лоб, НЕ ОЖИДАЛА), только рост великоват. Я тихо падаю в обморок. Ну совсем маленькая ж сучка, какой нафиг высокий рост. Следущим в ринг выходит кобель из промежуточного класса, и судя спрашивает секретаря "ну что, стаффы пошли? стафбулей больше нет?". Следущим падает в обморок секретарь. В общем, вцепились мы в свою розетку, и дёру дали, пока не отобрали Улыбка) пусть будет стафбуль, зато Лучший Юниор

Эльфа,

не она и не такое говорит.
Мой кобель стаф имел манеру в ринге полностью распрямлять свои ручки-ножки, и стоял как табуретка, на всех четырех .
Так вот от этого эксперта я услышала: прекрасные углы(объясняет стажерам), - Вижу недоумение в глазах стажеров, Иванищева тут же поправляется и говорит_ Только опытный эксперт может увидеть, то что у этой собаки прекрсные углы!!!! вот!! а вы говорите !! нужно под опытного эксперта ходить.
Из описания: "Породная сука с красивой головой.Морда вздёрнутая за счёт опущенности"... Или так: "Коротковаты предплечья задних ног". Или ещё:"В движении - чиркает коленками". А вот вам ещё "Голова - излишне ГЛАЗАТАЯ!!!" Ну как? Могу и ПЕРЛЫ вет.врачей предоставить на суд всеобщий.Например:" У собаки НЕВРОЖДЁННАЯ внутриутробная дисплазия!" Или "У Вашей овчарки НИКОГДА не встанут уши,потому,что она не РКФ-овская!" Вот.

еще: задумчиво посчупав яйца кобелю немецкой овчарки, Линда Юргенс продиктовала эксперту : "сырые яйца". Выйдя из ринга, хозяйка пообещала кобелю, что по приходу домой они сварят его яйца Улыбка)
А у нас был такой случай такой- заходит в ринг собака, эксперт спрашивает:-"Что за порода?". Хозяин отвечает-"Стаффордишрский бультерьер". Эксперт в ответ-"А вы уверены?". Судил Зоран Бранкович.

Christall
Ветеран

Всё будет

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Октября 2009, 23:54:23 »

Хэндлер вышел в ринг с собачкой и куском сыра в руке. Происходит диалог.
Эксперт: "Уберите сейчас же сыр!"
Хэндлер засовывает сыр за щеку.
Эксперт: "Я сказал - уберите!"
Хэндлер проглатывает сыр.
Эксперт: "Вы не понимаете? Уберите сыр в карман!"
Хэндлер: "Так уже всё"
Эксперт: "Я может тоже есть хочу. Сказал в карман - надо убирать в карман!"
Хэндлер: "Хотите, я с вами поделюсь?"

Оленька
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Октября 2009, 23:54:37 »

"Ну не везет она саночки, не везет". Тут хендлер спотыкается, хаски уходит вперед, ринговка натягивается, Миронов довольный кричит:"Ну вот, повезла саночки, повезла! сас, сw, лпп!"

Я под столом! хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи
Christall
Ветеран

Всё будет

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Октября 2009, 23:55:34 »

Чемпионат такс. Судил господин Казмирский. Идет долгое, напряженное сравнение на ЛПП. Ура, первые!!! На радостях подхватываю собакевича на руки и звонко целую, молодец
Глядя на это, эксперт обиженно говорит мне "А меня поцеловать??Кобеля целуете, а меня никто не целует, почему??!!?"

пришлось и его целовать

Christall
Ветеран

Всё будет

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Октября 2009, 23:56:08 »

"...зубы норма, яйца комплект..." :-)

А еще давний случай на нашей выставке:
- номер...., пожалуйста пробегите от эксперта и к эксперту
- Бежать по прямой? (протягивая поводок эксперту) подержите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2009, 00:08:37 от Christall » Записан

НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Октября 2009, 00:01:35 »

Мы на выставках не блещем, но уже перл получили.
Эксперт о Шкоде-юниорке:
-Инфант террибл

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Наиболее техничным слаломистом является тот, кто меньше всех оказывает сопротивление силе тяжести. Тони Зайлер
Миланда75
Постоялец

С хаской по жизни

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Октября 2009, 00:09:05 »

У меня азиатке в описании написали"чуть скромное поведение в ринге" прости
Нашла в инете такую фотку,но это уже наверное в тему про хендлеров
Christall
Ветеран

Всё будет

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Октября 2009, 00:10:11 »

В описании лабрадора :"простецкое выражение морды"
-----------------
эксперт Вертинская "Прекрасный кобель, но узкий таз для суки"
--------------------
Эксперт Горохов В. шар-пею одному написал в описании "Большое вымя", мало того, что "вымя", да еще и у кобеля....
--------------------------
Зубы N, семенники N, пород. голова, элег. сука с ....
------------------------
Экспертиза голых и очень хохлатых..
В ринге пуховка.... Эксперт вышел.... посмотрел... (был к тому времени уже теплый)...
"Пуделей вывести из ринга!"

Christall
Ветеран

Всё будет

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Октября 2009, 00:11:33 »

Швец :"Хорошая собачка.Хорошая голова,хорошая шерсть,хорошие движения...И оценка ей - хорошо!"

Баклушин в ринге китайских хохлаток громко: "Так, сучки с хохлатками, в ринг..."

Эксперт Репина г.Питер, судила в Вологде. Я вышла с сукой щенком абр. дельют в ринг.
Судья не стесняясь обьявила, что пора искать шпаргалку, нашла, прочитала. Посмотрела на нас бегло и обьявила: отличный кобель, ЮСАС, На БЕСТ. Я , глупая, её поправила,что перед ней сука щенок.Судья: - всё равно БЕСТ. Я ей снова: - кроме нас ещё сука щенок есть., тогда она на меня вконец обиделась, посмотрела на другую суку на 3-х метровом брезентовом поводке и ошейнике и дала нам 2- е место.

InKa
Старожил

HUSKY HAVEN GRAND & Camilla Siberian night star

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Октября 2009, 00:12:52 »

хи-хи
"Прикус ножницы, но похож на недокус."
"Зубы комплект, конечности комплект"
" Не хватает нижней челюсти"
"Иноходь передних конечностей"
"Отличные движения, обезображенные хвостом"
"Очень умное лицо"
"Голова узкая в лобковой части"
 хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи

Даже на самом высоком троне - сидит самая обычная задница!
Christall
Ветеран

Всё будет

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Октября 2009, 00:13:35 »

Описание дословно - "жирная сука, с отвислыми сосками. ЦАЦ, ЦАЦИБ, Бест оф Брид"
Российский судья на выставке за границей - "плиз... туда сюда"
Судья в описании скоч-терьера - "красивая линия низа"
Позравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала: "ПОздравляю! Вы - лучшая сука области!". Та ответила: "Спасибо! Пойду мужа обрадую".
Судья диктует описание английскому бульдогу.
"Голова породная, движения типичные, на голове ооооочень много складок!" Затем делает паузу, поворачивается к человеку, пишущему описание и продолжает, многозначительно подняв палец вверх: "Но так можно! Отлично. САС."
" отличные движения в стойке и вне"
В ринге:" У вашей суки явный недокус!"

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 50
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC