|
Shmel-zu-zu
|
 |
« : 20 Октября 2009, 09:28:41 » |
|
Вот как бы ща придет принимающая сторона и будет нам счастье))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дождик
Постоялец

Урс
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октября 2009, 09:47:15 » |
|
Принимающая сторона на половину пришла! Андрей,ау? Помогай... Опыта хасковстреч мало,поэтому если что,поправляйте... Встретиться можно 24 или 31 октября.Енто будут субботы...При себе иметь в первую очередь теплую удобную одежду. Аптечку первой помощи.Все необходимое(что считаете нужным)для наших любимых собачек. По поводу меню,надо обдумать..Ну наверное шашлык,это не обсуждается? Есть коптильня,так что можно будет сделать рыбку...Есть термос на 3 литра кипятка. Андрей,появляйся! Давай думать как гостей встречать будем и чем угощаться...Место надо подготовить(нарубить дров,починить лавки если понадобиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей и Лук
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октября 2009, 10:56:41 » |
|
Пришел.Предлагаю 31 октября, т.к.в ближайшую субботу обещают дождики (Наталья, прости за каламбур  ). 31 немного подморозит (ночью -4, днем -2) и будет солнечно. Встречаться предлагаю на площади станции "Звенигород" - там танковый полк уместится. Подберем безлошадных. Потом проедем к месту (Наталья во главе колонны), минут 10-15 займет. Большой мешок угля, мангал (маленький) и розжиг, посуду одноразовую, мешок(и) для мусора, котелок для чая, топорик для дров -беру на себя. Расписание электричек для безлошадных http://tutu.ru/rasp.php?st1=20000&st2=2901. Наиболее подходящие 09.31 и 10.32 от Москвы. Надо голосовать, на какой поедете. Итак, пишемся : 1. Андрей и Лук. 89031717227, 89104080378.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октября 2009, 11:01:10 » |
|
ууууууу... 31 я не смогу... еду с ребятами в дет дома...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дождик
Постоялец

Урс
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октября 2009, 11:26:32 » |
|
Мне все равно.я могу и 24 и 31 в принципе... Где все остальные,кто хотел встретиться? Ребят отписывайтесь кому когда удобно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октября 2009, 11:44:20 » |
|
мне 24 удобно)))) ПРИ СЕБЕ МОГУ ИМЕТЬ: Жена - 1шт. Дочь Варик - 1 шт. Лорик - 1 шт. собака дефка Мин - 1 шт. собака кабан Топор, ножики, спички, бабки, могу купить чего нада, лопатка саперская... ну и другое барахло...
нада прикинуть скока мяса на шашлык купить и кто его будет мариновать, обьявить скока с носа на мясо скидываться... также нада назначить кзначея, который соберет с всех бабки поделит поровну, чтобы все скинулись ровно....
список чего везти нада расписать каждому, а то могут привезти кучу хлеба и ни куска мяса...
выпивку, чай, соки, воду для себя и собак, каждый берет сам на себя
овощи, фрукты, растопки, уголь, пасуда, кетчупы, соли, сахеры, мясо приобретается вскладчину...
как то так мы проводим встречи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глюкоза
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октября 2009, 11:49:29 » |
|
Мы тож хотим с вами.Нам тож все равно 24 или 31.Есть термос на 3 литра и еще один на 2 , лопатка, одноразовая посуда все остальное готовы купить в магазине( шашлык мариновать не умеем). Нас: 1.С\Х дача Пургуша 2.муж-1 шт. 3.я-1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дождик
Постоялец

Урс
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октября 2009, 14:07:06 » |
|
Есть еще желающие? Надо бы подсчитать сколько человек будет и от этого плясать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октября 2009, 14:10:11 » |
|
жалка, что буду за рулем, а тоб пивка тяпнул или коняка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей и Лук
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октября 2009, 14:11:11 » |
|
ОК! Давайте 24го. Шашлык - можно в Павловскую Слободу сгонять (я, с утра), там есть "Велкомовский", готовый. Да, стульчики-сидушки не забыть! И еще столик. "Безлошадные" - сколько вас и на какой электричке будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дождик
Постоялец

Урс
|
 |
« Ответ #10 : 20 Октября 2009, 14:20:07 » |
|
У меня муж хорошо шашлык маринует,так что еси что заварганим.Времени еще полно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #11 : 20 Октября 2009, 15:34:14 » |
|
Мы хотели бы приехать. Без машины. Если бы кто-нить из СВАО нас подобрал, были бы весьма признательны. едем Я (Наташа) + 1 или 2 пса (Рэй или Матисс) Костер то будет для обогрева? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #12 : 20 Октября 2009, 15:36:52 » |
|
Ну вот, еси Калитка едет, то весь горюче смазочный материал будет усугублен))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дождик
Постоялец

Урс
|
 |
« Ответ #13 : 20 Октября 2009, 15:41:37 » |
|
Костер то будет для обогрева? А Как же без костра? Если народ более менее соберется,будет не только костер.. я надеюсь по крайней мере..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|