Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 23:17:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Уличная Грязь - Как Отмыть Белый Животик  (Прочитано 1916 раз)
knk
Гость
« : 04 Апреля 2006, 10:48:50 »

Подскажите, как отмыть белый живот и лапы после прогулок по грязи? сейчас после прогулок моем собаку в ванне теплой водой, появился серый оттенок. вчера основательно перепачкались в мокрой земле и глине. помыли с шампунем, но шерсть приобрела коричневатый оттенок. Вся красота пропала, что делать??
marishka
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Апреля 2006, 11:21:55 »

можно попробывать помыть шампунем ALL SYSTEMS "Professional formula Whitening brightening shampoo "   Он делает более ярким все окрасы.  Им можно мыть всю собаку а не тока белые части. А еще есть Super Whitening Gel той же фирмы ,  он наносится на чистую шерсть на пятна грязи,  но я пользовалась тока шампунем. А вообще пользуемсям после прогулки шампунем от BIO-Groom "Hypo-Allergenic Sampoo" Подмигивающий
 спецы еще думаю много чего могут посоветовать cool  
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2006, 11:23:07 от marishka » Записан

ХАСКИ (И ЭТО НЕ СКАЗКИ) - ЛУЧШИЕ В МИРЕ СОБАЗКИ!!! Умных много - смелых мало...
ТАТИ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Апреля 2006, 11:39:22 »

Мы обычным шампунем  для собачек моемся.. Но не сейчас.
Обычно ждем, пока чисто более менее на улице станет smiley , т.к. гуляет она 3 раза в день, и приходит буквально по уши серая!
А сейчас еще и талый мокрый снег..Она вообще потеряла свою "белизну"

Но вот когда начнет вылезать травка, или хотя бы снег растает- то помоем ее всю, и она будет опять красавица!  Показывает язык  

Ушла в семью...
haski
Постоялец

Black Gale HUSKYTEAM

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Апреля 2006, 20:09:30 »

сейчас на улице гряз, так надоест мыть собаку. Подождите погоду по суше и тогда из Алл 1 системс шампунем  Подмигивающий  
alanshere
Ветеран

чукча 1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Мая 2006, 02:22:02 »

2knk
ничего делать не надо - шкура хаски самоотчищающаяся. лапы только протирайте после прогулок чтобы грязь не разносили

хаски заполярья (мурманск и кольский п-ов)
SVetechka
Гость
« Ответ #5 : 15 Мая 2006, 15:49:01 »

2alanshere

согласная я с таким мнением.
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Мая 2006, 10:27:48 »

Денсять сантиметров не грязь, а все что больше, само отвалится Улыбка

dum spiro spero
alanshere
Ветеран

чукча 1

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Мая 2006, 16:38:04 »

2Matilda
Денсять сантиметров не грязь, а все что больше, само отвалится
а чтоб не пахло - духов побольше. да?!

хаски заполярья (мурманск и кольский п-ов)
knk
Гость
« Ответ #8 : 16 Мая 2006, 17:44:42 »

Все советы мне понравились, но я мою собаке лапы после каждой прогулки - 2 раза в день, ещё из-за того, что кобель иногда писает себе на левую переднюю лапу. Потом сам удивляется. А отмыли живот так - налили воды по середину ванны, напустили шампуня Bio Grumm и положили собаку, чтобы живот был закрыт водой полностью. Ну и мыли, мыли, мыли. Получился опять белоснежный!
Владимир и Плюша
Гость
« Ответ #9 : 17 Мая 2006, 01:49:44 »

Я вообще мою Плюшу раз в год. Исключение это когда она в мертвечинке надумает изваляться angry
После гуляния (3 раза в сутки) стелю в ванну квадрат линолеума, чтобы он на стенках и на полу ванны был, и душем смываю по касательной к шерсти. До кожи вода не попадает, вытирать легче.  Грязь легко смывается. А летом, если она испачкалась в начале гуляния и грязь успела высохнуть, то она, как правило просто осыпается. Пряма не хаски а утка. Показывает язык Год не моемся, а выглядит как будто вчера помылись.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2006, 01:53:00 от Владимир и Плюша » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.297 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™