|
Christall
|
 |
« Ответ #15 : 13 Октября 2009, 12:41:03 » |
|
я и так уже целый месяц ищу...просто жаль что никто подарить не может только за бешеные деньги продают..
прикиньте, а я ГОД!!! подарите мне табун хасяй!!! хаччууууууууууууууууу  , а ну, и как обычно ниссан икстреил и кашкай )) ну и данлер можно еще))) с тормозами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сорока
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 13 Октября 2009, 12:41:49 » |
|
это уже смахивает на закономерность. любителей ха соклявы развелось, плюнуть негде  Сорока, вас правильно послали к хас мчс. идите, ищите, ждите и надейтесь.. если заработать на собаку в лом. очень интересно как я заработаю если мне 16 лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rad
|
 |
« Ответ #17 : 13 Октября 2009, 12:42:12 » |
|
Да что Вы говорите - целый месяц! А что такого? Мы когда первого хаски заводили, дни считали, когда наше чудо подрастет, а до этого заводчикам звонили, здоровьем беременной муки интересовались чуть не каждый день. Достали их совсем! А хаски - и за деньги подарок. Вот. И человек, между прочим, и про метисов спрашивает. Хорош издеваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #18 : 13 Октября 2009, 12:42:39 » |
|
еще одна почкованием размножаются света, заберите девочку в больничку... температурку там ей померьте... таблеточек полведёрка и всё наладится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rad
|
 |
« Ответ #19 : 13 Октября 2009, 12:44:25 » |
|
Тем более 16 лет. Но вот вопрос - а родители как к этой идее относятся? Тут уж лучше с ними заранее договориться обо всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сорока
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 13 Октября 2009, 12:45:19 » |
|
блин вам конечно хорошо у вас собаки есть... еще одна почкованием размножаются света, заберите девочку в больничку... температурку там ей померьте... таблеточек полведёрка и всё наладится... блин вам конечно хорошо у вас собаки есть...что такого что я хочу бесплатно щенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сорока
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 13 Октября 2009, 12:46:12 » |
|
Rad, я их уломать смогу но они покупать не собираются за такие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #22 : 13 Октября 2009, 12:46:58 » |
|
очень интересно как я заработаю если мне 16 лет... очень интересно, кто тебе мало того, что Отдаст, да еще Хаски, да еще в 16 (!) лет  деточка, что говорил дедушка Ленин (знаешь такого)? "Учиться! (школу закончить) Учиться! (институт закончить) и еще раз Учиться (стать самостоятельной). Вот как сделаешь, что Вождь нарекал, возвращайся, поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rad
|
 |
« Ответ #23 : 13 Октября 2009, 12:47:52 » |
|
Сорока, вы не сердитесь и не обижайтесь на вредные посты. Знаете, это не потому, что все злые, просто своих собак очень любят, и породу тоже, и за собак этой породы особенно волнуются и переживают: а вдруг возьмет - а потом откажется, выбросит? Просто когда щенка покупают за большие деньги, обычно это значит, что решение принято наверняка, и с от него не откажутся, даже если он будет негодяй-хулиган-дурак-лентяй. Дураки, правда, редко встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Christall
|
 |
« Ответ #24 : 13 Октября 2009, 12:48:32 » |
|
еще одна почкованием размножаются света, заберите девочку в больничку... температурку там ей померьте... таблеточек полведёрка и всё наладится... ага )) градусник ректально от жадности и побольше ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Christall
|
 |
« Ответ #25 : 13 Октября 2009, 12:49:12 » |
|
блин вам конечно хорошо у вас собаки есть... еще одна почкованием размножаются света, заберите девочку в больничку... температурку там ей померьте... таблеточек полведёрка и всё наладится... блин вам конечно хорошо у вас собаки есть...что такого что я хочу бесплатно щенка? у меня НЕТ собаки. ГОД ее жду. а так ниче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #26 : 13 Октября 2009, 12:50:42 » |
|
...что такого что я хочу бесплатно щенка? ничего, кроме того, что эти щенки небесплатные. есть бесплатные в приютах и на улице. я стесняюсь спросить даже... глазки, наверно, голубые должны быть? и масочка... блин, пора уже тоже просить что-нибудь бесплатно... щенка хаски, что ли... ну, дадут мне уже сегодня или нет!?! ...нет, мы злые. как наши хаски. злые и грызём обои!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сорока
Новичок

|
 |
« Ответ #27 : 13 Октября 2009, 12:51:12 » |
|
просто знаете все покупали за деньги и поэтому все так и говорят мол я за деньги купил а она бесплатно брать будет? Zapas очень интересно почему не отдадут я все таки не одна живу. если мне 16 значит собаку нельзя иметь? и прикинь я знаю Ленина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #29 : 13 Октября 2009, 12:52:20 » |
|
я знаю Ленина ето хто? известный хасятник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|