Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 23:07:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 371
  Печать  
Автор Тема: Ижевск Хасячий  (Прочитано 124130 раз)
Yakostro
Новичок
*

Reaching Sky Diesel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 07 Октября 2009, 19:47:12 »

мы с дизелем и просто прогуляться непрочь с другими собаками.
zal
Старожил

Челси и Келли -собаки RedEast

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Октября 2009, 20:23:59 »

Нам пока низя,так что извиняйте smiley
MAG
Постоялец

Reaching Sky Harli my Hero

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Октября 2009, 10:02:53 »

Мы в выходные опять уедем.Есть дела на огороде.

Вы не любите Хаски!? Вы просто не умеете их готовить!!!
Yakostro
Новичок
*

Reaching Sky Diesel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 08 Октября 2009, 14:01:57 »

Вопрос по еде. У вас собаки нормально относятся к сушке после мяса. Вы говорили (андрей и алексей), что кормите иногда мясом иногда сушкой. Мой после мяса от сушки отказывается. ест совем мало или вообще не ест.
Алексей 18rus
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Октября 2009, 15:50:47 »

ЛЮДИ! Давайте первую тренировку в воскресенье в 15-00 у цирка - как на это смотрите? отвечайте побыстрее - времени совсем мало. )))))))))))
Алексей 18rus
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Октября 2009, 15:57:05 »

Вопрос по еде. У вас собаки нормально относятся к сушке после мяса. Вы говорили (андрей и алексей), что кормите иногда мясом иногда сушкой. Мой после мяса от сушки отказывается. ест совем мало или вообще не ест.
Кушают хорошо, просто с ними никто не церемонится - не хочешь /не ешь. Полдня разгрузочных и снова нормально кушает. Может корм вашему не нравится? Вообще-то щенок должен кушать всегда с удовольствием.
Мы только благодаря тому, что увидели отсутствие аппетита у собаки успели ее спасти в эти выходные. поэтому если маленький собак не ест полдня это нормально, а вот если больше 12 ч то уже пора внимательно присмотреться.
Илери
Старожил

Урман - хаски, который выжил :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 08 Октября 2009, 17:03:38 »

zal, а вы когда щенков планируете? Может я как раз буду готова взять собаку, и ездить никуда не придётся. Улыбка

================================================
Алексей 18rus
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Октября 2009, 23:41:34 »

люди отзвонитесь по поводу воскресенья в любое время - нужно дать ответ хендлеру. звоните 679-666 Алексей
MAG
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Октября 2009, 08:58:53 »

Илья!Поменьше обращай внимания на поведение Дизеля.Он же как любой собакин хочет лидировать в стае ,покажи что вожак это ты и это необсуждается.У меня с  Харли проблем по еде нет что даём то и ест.Если Дизеля после мяса кормишь сушкой ,а он отказывается подержи миску с едой мин. 10 и забирай до следующего кормления.Оголодает и будет есть.Не переживай есть захочет будет есть. Ты чем его кормишь , мой отказывался от дорогой еды типа экубаны что ли уже и не помню.Я ему много чего брал всё по началу всякую супер пупер.Вот стабильно только Трапезу жрёт,самую дешовую,поддерживает отечественного производителя.

Алексей!Мы новерное не успеем к 15.00,вот к 17.00 можем постораться.Если удобно в это время остальным то мы будем, если не удобно ,тогда без нас.

zal
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Октября 2009, 09:08:07 »

Мы к хэндлеру не пойдём,нельзя нам пока с собаками видеться,да мы сами тренируемся,есть один оч.хороший белорусский сайт,спросите у Дамира из Казани(RedEast)  он отправит ссылку или сами найдите,там подробно описывается весь поход на выставку именно Хаски.
 Щенков планируем,сейчас у нас вторая течка,а на третью сводить будем обязательно-это где-то ближе к осени 2010 -го они должны появиться,и +2.5 месяца на вырост.(копите денежки пока Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 09:13:09 от zal » Записан
MAG
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Октября 2009, 09:14:44 »

http://www.iceblizzard.narod.ru/Show.html Вот с сылка на этот сайт.Но с Хендлером лучше,можн вопросы позадавать.

Яна ТМ
Ветеран

"Из клана Симурана"

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Октября 2009, 20:13:58 »

Всем привет, это Яна. Решила под своим ником зайти, т.к. Лехи часто не бывает дома.
Андрей! мы перенесли встречу на 16-00, наших будет 3 собаки, поэтому позвоните как освободитесь, может еще не закончим к этому времени. Напоминаю тел. 679-666 (это сотовый)
Илья! если вы пойдете, то приходите прямо к цирку.

По поводу заниматься с хендлером или самостоятельно, то мое мнение такое: если некому подсказать как выставлять собаку, т.е. нет профессионалов среди знакомых, кто серьезно занимается именно вашей породой на выставках, то лучше несколько раз сходить на занятия. Это как в геометрии - будешь знать аксиомы и теоремы, задачи решишь. Поэтому и договаривалась чтоб позаниматься только индивидуально с хасами. Можно было сходить на подобную тренировку в "Восток" (кому интересно: по вторникам с 18-00 для членов клуба 100 руб), но там во-первых, много "служебников" и "декоративных" собак, а у нас разряд "примитивные" - т.е. абсолютно другие требования к постановке ног, бегу и т.д. Когда вы в ринге единственный представитель породы - то проблем нет, лишь бы собачка не прыгала, показала зубы, не боялась, в общем вела себя адекватно и дружелюбно. Но если вы попадаете в сравнение то тогда формула успеха: 30% экстерьер собаки + 20% видение породы судьей + 50% работа собаки (а значит хендлера) в ринге.
Думаю среди нас (хасятников ижевска) нет того, кто бы мог назвать себя профессионалом по данной породе. Я знаю как выставлять пуделей (слава богу 2 красавицы-пуделихи свои уже позанимали те места и те титулы которые были необходимы), но ничего не понимаю в хасках: так пару моментов могу подсказать, домыслить. Но все же хочется научиться "делать" собаку на выставке. Для этого у учимся. У меня опыт выставок 5 лет (это не очень много, но все же опыт), а вот сама пойду к цирку, чтоб все понять и спросить.
А теперь вопрос для хасятников ижевска: что делать если на ринге лакированный паркет и собака сильно скользит, т.е. судья не может адекватно оценить движения вашей собаки?

У нас родились малыши: палевые, черно-белые, серые и рыжии...
zal
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Октября 2009, 20:35:33 »

напялить тапки  хи-хи А вообще хаски сами очень любят покрасоваться и если собака не дура,она после первой же выставки начинает понимать,что от нее требуется.И если голодная то за вкусняшку хоть полетит .Один раз стоит конечно сходить,но в основном работа дома!!! да-да
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 20:43:10 от zal » Записан
Яна ТМ
Ветеран

"Из клана Симурана"

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Октября 2009, 20:48:48 »

владельцам Челси - большой привет.
спасибо за фотки, хоть кто-то ночные прогулки заснял ))))

Яна ТМ
Ветеран

"Из клана Симурана"

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Октября 2009, 20:56:59 »

Zal, я не поняла, вы будете вязаться весной или осенью?

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 371
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC