|
Веленара
|
 |
« Ответ #570 : 22 Декабря 2011, 13:41:31 » |
|
Добрый день! Хотим продать щенка мальчика 2.5 месяца черно - белый с голубыми глазами
Переезж не повод продавать друга или члена семьи. Мы им детей любимых а они - продают, отдают или вообще бросают что за глупость? Щенка не на улицу выкидывают, а ищут новых хозяев. По большому счету даже объяснять не обязаны в связи с чем. И когда бы щенок успел стать другом или членом семьи? Я в этом возрасте только отдавать начинаю щенков новым хозяевам, может это тоже "предательство" - член же уже, как можно? И ни о каком привыкании в 2,5 месяца и речи быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #571 : 22 Декабря 2011, 14:24:58 » |
|
Taiga, как хозяевам поступать со своей частной собственностью - их личное дело. А Ваше к этому отношение - Ваши личные проблемы. И они мало кого волнуют.
.....их личная собственность - маленькие дети, которые привыкают к своим хозяевам и мы в ответственности за тех кого приручили! И мне кажется что любого заводчика/владельца должно волновать к кому попадают щенки если речь не идет тупо о "сбыте"((( А когда заводчики продают щенков, то речь идет тупо "об улучшении породы"?  Не будьте смешной. КАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #572 : 22 Декабря 2011, 14:40:33 » |
|
в любом случае когда люди хотят завести собаку - то как мнимум думают.....и как вы заметили - не успели приобрести - и вдруг переезд, причем иск. без него((((......Конечно это дело каждого - но я остаюсь при своем, что безответственно как никрути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #573 : 22 Декабря 2011, 14:49:01 » |
|
Я в этом возрасте только отдавать начинаю щенков новым хозяевам, может это тоже "предательство" - член же уже, как можно? И ни о каком привыкании в 2,5 месяца и речи быть не может. [/quote] Валенара, а вы когда щенков отдаете судьбой их интерисуетесь?.....не думаю, что отдали и забыли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #575 : 22 Декабря 2011, 15:07:38 » |
|
...к чему на оскорбления переходить  .....С наступающим Вас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #576 : 22 Декабря 2011, 17:34:59 » |
|
Я вот тоже не понимаю, к чему переходить на оскорбления а тем более осуждать людей, которые просто решили продать щенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #577 : 27 Декабря 2011, 07:21:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #578 : 27 Декабря 2011, 13:29:22 » |
|
особенно улыбнуло в объявлении слово "резервация"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #579 : 27 Декабря 2011, 14:54:20 » |
|
Ну мож они по-русски не очень.  А щены симпатишные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #580 : 27 Декабря 2011, 19:51:27 » |
|
Но не шоу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #581 : 27 Декабря 2011, 21:13:16 » |
|
по поводу щенячки есть другой вариант, если уже вписаны данные кого-то из предполагаемых владельцев: приложить копию паспорта того человек, который уже вписан и заполнить заявление в ркф на смену владельца вместе с оформлением родословной.И родословную оформят на настоящего владельца. РКФ к исправлениям относится не очень положительно, во всяком случае это прописано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KenayaRawwwrr
Новичок

|
 |
« Ответ #582 : 20 Февраля 2012, 19:57:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #583 : 20 Февраля 2012, 20:07:35 » |
|
Не читайте перед обедом советских газет(с) Это Камерун. И вообще, я бы остереглась покупать щенков где либо кроме соответствующего раздела на ХФ. На досках объявлений как на заборе, чего только не написано. У матери оч.хор - щенки от шоу производителей, отл - титулованные родители, и все сплошь брид- шоу класс и крови суперпупер, это ничего что они в 10 генерации стоят, зато Кентоки и Инисфри  Здесь люди тоже преувеличивают иногда, но все же скромненько, не так фатально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KenayaRawwwrr
Новичок

|