|
ЯКУТ
|
 |
« : 30 Марта 2006, 16:40:24 » |
|
>:-( Не понял. Неделю созваниваемся. Договариваемся о встрече и совершении сделки. Продавец -некая Анжела тел. 8 916 599 13 59 Объект сделки - 6-ти месячная девочка хаски (светлая, разноглазая) Созваниваемся накануне, согласовываем время. Звоню утром и подтверждаю встречу. Выезжаю к дому продавца , на другой конец Москвы. Звоню и говорю что буду через 10 минут. Предлагают встретится у торгового центра. Мимоходом упоминают, что у щенка плохая шерсть и нет вет.книжки, но клянутся что все прививки сделал знакомый ветеринар. Спрашивают видел ли я хаски ?!!! Вопрос кажется подозрительным.
Результат: Стою час под дождем (мобильный то недоступен, то неподходят). Уезжаю по пробкам злой (не хочется говорить как собака) В разговоре упоминается мама щенявы из уважаемого питомника ЛайтКипер (кажется так?) которая уехала в Томбов (кажется) и папка забугорный (супер -пупер чемпион). К телефону больше не подходят. Ничего не понял. :bang:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
 |
« Ответ #1 : 30 Марта 2006, 16:47:30 » |
|
Либо перекупщики пытались метиса впарить( видели ли вы хаски- надеялись что нет), либо кто-то денег больше предложил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanshere
|
 |
« Ответ #2 : 30 Марта 2006, 18:01:51 » |
|
2ЯКУТ а если не секрет на какую сумму договаривались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #3 : 30 Марта 2006, 22:05:50 » |
|
2ЯКУТ мама щенявы из уважаемого питомника ЛайтКипер (кажется так?) которая уехала в Томбов (кажется в тамбов у нас ОТ НАС ничего не уезжало, возможно, 1 алиментная сука, средне-выставочного /бывают получше/ качества, алиментной уехавшая к "маме" Алькапоне... Есть собаки из Александрова, но заводчицу зовут Наташа, есть в Москве, Подмосковье, солнечногорске/2шт/, Зеленограде /3шт/... Кто-то из сук /лень по журналу лазить/ уехала "на диван" в Украину... у меня нет ни одного владельца собаки по имени Анджела... Большинство наших щенков я отслеживаю... Обзваниваю, либо вылавливаю в инете... приглашаю на выставки, пытаюсь собрать в кучку.. и т.п... вет.книжки, но клянутся что все прививки сделал знакомый ветеринар. сразу можно не брать! мое такое мнение, я завожу ветпаспорта на щенков в 2 недели, и записываю все глистогонные и прививки ОБЯЗАТЕЛЬНО, если использовались "инсектициды" - тоже... 2ЯКУТ а был смысл брать собаку от неизвестных родителей даже не осмотрев животную? для чего брали-то, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯКУТ
|
 |
« Ответ #4 : 31 Марта 2006, 04:20:15 » |
|
Да тут даже не про это разговор . Нужно- же соблюдать среднестатистические пороги нравственности . Ну могли же сказать , что - " Ой , Вах , Ай-Нане, только что папа пришел и сказал : " - СЕБЕ ОСТАВЛЮ " Пардон- мол, сделка отменяется, не приезжайте. Просто судьба распрядилась так , что все люди с которыми я сталкивался по "собачему вопросу" были крайне порядочными. А тут прям как "культурный шок " или " не меняйте валюту с рук" А собачку предлагали за 8 000 наших уев . А дальнейшая судьба: вольер одноразовое питание (зато вкусно и полезно) ежемесечная диспансеризация у вет. врача 3-4 тренировки в неделю и постоянные перетусовки из вольера- в вольер из правых- в левые , из задних в передние ,из играющих- в текущие и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanshere
|
 |
« Ответ #5 : 31 Марта 2006, 20:52:53 » |
|
2ЯКУТ а что это у вас там такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #6 : 31 Марта 2006, 22:18:37 » |
|
ну раз условия позволяют, то надо и денег подкопить на хаску, потому что реально за 8000 хаску с родословной и приличного содержания не будут продавать. Я когда искала хаски тоже ездила на просмотр одной голубоглазой суки серого цвета....не знаю от кого, но вид у неё был затравленный, недоросший и совершенно "велосипедный". С учетом того что собака бралась для ребенка в первую очередь, то я приняла решение не брать быстро, я увидела что психика у собаки уже поломана и восстановить будет трудно, не силами ребенка. Тут уж на удачу. А взрослых на сайте иногда предалагают, вполне приличных кровей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanshere
|
 |
« Ответ #7 : 01 Апреля 2006, 00:26:18 » |
|
2Snegurochka почему не возможно - у нас возможно - мне мед на сердце когда новые хозяева говорят у вас конкретные собаки и на удивление дешевые - лично у нас одна заджача - хорошего хозяина найти - но скоро лафа прекратится - стая готова - размножатся прекращаем - а вы дерзайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
 |
« Ответ #8 : 05 Апреля 2006, 13:27:02 » |
|
2ЯКУТ Ну так что, решились на вторую встречу? Помнится продолжение случилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аста
|
 |
« Ответ #9 : 05 Апреля 2006, 14:35:49 » |
|
Где-то на К-9 была инфа про девочку, которая так развлекается. Предлагает всяких щенков, мурыжит покупателя и в конце концов обламывает. Наверное это она.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #10 : 05 Апреля 2006, 15:10:47 » |
|
2аста та девочка наоборот покупает....пачками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #11 : 22 Июня 2006, 23:40:48 » |
|
Так, ВНИМАНИЕ ВСЕХ ХАСЯТНИКОВ!!!! Новая инфа об "Анжеле" и ее махинациях.
Звонит мне женщина, говорит, что приобрелаза деньги 8-9 месячного щенка хаски, суку. Есть клеймо, но щенячка утеряна. Продавец клянется, что поможет восстановить ближе к году. По клейму новые хозяева выходят на меня, т.к. клеймо "Элитовское". Называют буквы и номер и это меня напрягает. Клеймо ЭЭА в "Элите" давно поменялось на ХХА. Смотру по плем.книге и оказывается, что собаке... 4,5 года! Она уже рожала, причем в прошлую течку. Т.е. у собаки есть полная родословная. Телефоны Анжелы отключены. Я позвонила бывшей хозяйке суки и оказалось, что она ее отдала этой Анжеле под щенка. Бывшая хозяйка дозвонилась до Анжелы, и та заявила, что собаку украли. Документы не отдает, ушла в полную несознанку.
Новые хозяева дали мне телефон Анжелы. Он полностью совпадает с тем, который написал 2ЯКУТ
Есть так же адрес и домашний номер.
У меня просьба ко всем. Надо ПРЕСЕЧЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ этих людей. Они наносят огромный вред породе. Давайте объединимся и напишем письмо в РКФ об их деятельности. Насколько я поняла у этой Анжелы есть питомник. Но каждый раз она говорит разные названия, не имеющие к ней никакого отношеня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #12 : 22 Июня 2006, 23:45:33 » |
|
И еще. Этим же хозяевам Анжела предлагала 3-х месячных щенков хаски. Но потом сказала, что они немного бракованные, т.к. у них полезли... терьерьи усы и бородки! Очень похоже на развод не знающих кто такие хаски. Схема примерно такая же Спрашивают видел ли я хаски ?!!! Вопрос кажется подозрительным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hobbit
|
 |
« Ответ #14 : 23 Июня 2006, 10:49:14 » |
|
Какая прелесть:)))) Я думаю, что вряд ли она оформляла питомник. Скорее всего просто разведенцы. А учитывая, что порода входит в моду, то и лезут бороды и усы:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|