Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 23:01:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 40
  Печать  
Автор Тема: Новые Формы Продажи ?  (Прочитано 466247 раз)
ЯКУТ
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« : 30 Марта 2006, 16:40:24 »

>:-(  Не понял.
Неделю созваниваемся. Договариваемся о встрече и совершении сделки.
Продавец -некая Анжела тел. 8 916 599 13 59
Объект сделки - 6-ти месячная девочка хаски (светлая, разноглазая)
Созваниваемся накануне, согласовываем время.
Звоню утром и подтверждаю встречу.
Выезжаю к дому продавца , на другой конец Москвы.
Звоню и говорю что буду через 10 минут. Предлагают встретится у торгового
центра. Мимоходом упоминают, что у щенка плохая шерсть и нет вет.книжки,
но клянутся что все прививки сделал знакомый ветеринар. Спрашивают
видел ли я хаски ?!!! Вопрос кажется подозрительным.

Результат: Стою час под дождем (мобильный то недоступен, то неподходят).
                 Уезжаю по пробкам злой (не хочется говорить как собака)
В разговоре упоминается мама щенявы из уважаемого питомника ЛайтКипер (кажется так?) которая уехала в Томбов (кажется) и папка забугорный (супер
-пупер чемпион).  К телефону больше не подходят.
Ничего не понял.
 :bang:  
Оксана
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Марта 2006, 16:47:30 »

Либо перекупщики пытались метиса впарить( видели ли вы хаски- надеялись что нет), либо кто-то денег больше предложил angry  

Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями "экспертов".
alanshere
Ветеран

чукча 1

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Марта 2006, 18:01:51 »

2ЯКУТ
а если не секрет на какую сумму договаривались

хаски заполярья (мурманск и кольский п-ов)
Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 30 Марта 2006, 22:05:50 »

2ЯКУТ
мама щенявы из уважаемого питомника ЛайтКипер (кажется так?) которая уехала в Томбов (кажется
в тамбов у нас ОТ НАС ничего не уезжало, возможно, 1 алиментная сука, средне-выставочного /бывают получше/ качества, алиментной уехавшая к "маме" Алькапоне... Есть собаки из Александрова, но заводчицу зовут Наташа, есть в Москве, Подмосковье, солнечногорске/2шт/, Зеленограде /3шт/... Кто-то из сук /лень по журналу лазить/ уехала "на диван" в Украину... у меня нет ни одного владельца собаки по имени Анджела... Большинство наших щенков я отслеживаю... Обзваниваю, либо вылавливаю в инете... приглашаю на выставки, пытаюсь собрать в кучку.. и т.п...
вет.книжки,
но клянутся что все прививки сделал знакомый ветеринар.
сразу можно не брать! мое такое мнение, я завожу ветпаспорта на щенков в 2 недели, и записываю все глистогонные и прививки ОБЯЗАТЕЛЬНО, если использовались "инсектициды" - тоже...
2ЯКУТ
а был смысл брать собаку от неизвестных родителей даже не осмотрев животную? для чего брали-то, если не секрет?

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
ЯКУТ
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 31 Марта 2006, 04:20:15 »

Да тут даже не про это разговор . Нужно- же соблюдать среднестатистические
пороги нравственности . Ну могли же сказать , что - "   Ой  ,    Вах   ,  Ай-Нане,  только что папа   пришел и сказал :  "  -    СЕБЕ ОСТАВЛЮ "   Пардон- мол, сделка отменяется, не приезжайте.
Просто судьба распрядилась так , что все люди с которыми я сталкивался по "собачему вопросу" были крайне порядочными. А тут прям как "культурный
шок  "  или " не меняйте валюту с рук"
 А собачку предлагали за 8 000 наших уев .
 А дальнейшая судьба:      вольер
                                         одноразовое питание (зато вкусно и полезно)
                                         ежемесечная диспансеризация у вет. врача
                                         3-4 тренировки в неделю
                                         и постоянные перетусовки из вольера- в вольер
 из правых- в левые  ,  из задних в передние ,из играющих- в текущие  и т.д.

alanshere
Ветеран

чукча 1

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Марта 2006, 20:52:53 »

2ЯКУТ
а что это у вас там такое?

Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 31 Марта 2006, 22:18:37 »

ну раз условия позволяют, то надо и денег подкопить на хаску, потому что реально за 8000 хаску с родословной и приличного содержания не будут продавать.
Я когда искала хаски тоже ездила на просмотр одной голубоглазой суки серого цвета....не знаю от кого, но вид у неё был затравленный, недоросший и совершенно "велосипедный". С учетом того что собака бралась для ребенка в первую очередь, то я приняла решение не брать быстро, я увидела что психика у собаки уже поломана и восстановить будет трудно, не силами ребенка.
Тут уж на удачу. А взрослых на сайте иногда предалагают, вполне приличных кровей.

alanshere
Ветеран

чукча 1

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Апреля 2006, 00:26:18 »

2Snegurochka
почему не возможно - у нас возможно - мне мед на сердце когда новые хозяева говорят у вас конкретные собаки и на удивление дешевые - лично у нас одна заджача - хорошего хозяина найти - но скоро лафа прекратится - стая готова - размножатся прекращаем - а вы дерзайте

Оксана
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Апреля 2006, 13:27:02 »

2ЯКУТ
Ну так что, решились на вторую встречу? Помнится продолжение случилось huh  

Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями "экспертов".
аста
Ветеран

Дымка

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Апреля 2006, 14:35:49 »

Где-то на К-9 была инфа про девочку, которая так развлекается. Предлагает всяких щенков, мурыжит покупателя и в конце концов обламывает. Наверное это она.

Собачник - это заразное, неизлечимое психическое заболевание! А нужно ли его лечить?
Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 05 Апреля 2006, 15:10:47 »

2аста
та девочка наоборот покупает....пачками cheesy  

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 22 Июня 2006, 23:40:48 »

Так, ВНИМАНИЕ ВСЕХ ХАСЯТНИКОВ!!!!

Новая инфа об "Анжеле" и ее махинациях.

Звонит мне женщина, говорит, что приобрелаза деньги 8-9 месячного щенка хаски, суку. Есть клеймо, но щенячка утеряна. Продавец клянется, что поможет восстановить ближе к году. По клейму новые хозяева выходят на меня, т.к. клеймо "Элитовское". Называют буквы и номер и это меня напрягает. Клеймо ЭЭА в "Элите" давно поменялось на ХХА. Смотру по плем.книге и оказывается, что собаке... 4,5 года! Она уже рожала, причем в прошлую течку. Т.е. у собаки есть полная родословная. Телефоны Анжелы отключены.
Я позвонила бывшей хозяйке суки и оказалось, что она ее отдала этой Анжеле под щенка. Бывшая хозяйка дозвонилась до Анжелы, и та заявила, что собаку украли. Документы не отдает, ушла в полную несознанку.

Новые хозяева дали мне телефон Анжелы. Он полностью совпадает с тем, который написал 2ЯКУТ

Есть так же адрес и домашний номер.

У меня просьба ко всем. Надо ПРЕСЕЧЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ этих людей. Они наносят огромный вред породе. Давайте объединимся и напишем письмо в РКФ об их деятельности. Насколько я поняла у этой Анжелы есть питомник. Но каждый раз она говорит разные названия, не имеющие к ней никакого отношеня.

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 22 Июня 2006, 23:45:33 »

И еще. Этим же хозяевам Анжела предлагала 3-х месячных щенков хаски. Но потом сказала, что они немного бракованные, т.к. у них полезли... терьерьи усы и бородки! smiley

Очень похоже на развод не знающих кто такие хаски. Схема примерно такая же
Спрашивают
видел ли я хаски ?!!! Вопрос кажется подозрительным.

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 23 Июня 2006, 00:17:06 »

2Анна
Большое спасибо за ипнфу!!! excl   Какой УЖАС... excl  smiley  smiley  >:-(  >:-(  angry  excl  

hobbit
Старожил

Юмка и Кика с Акуловой ГОры

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 23 Июня 2006, 10:49:14 »

Какая прелесть:)))) Я думаю, что вряд ли она оформляла питомник. Скорее всего просто разведенцы. А учитывая, что порода входит в моду, то и лезут бороды и усы:))))

Не стоит судить о человеке только по его друзьям. У Иуды, например, друзья были безупречны. (с)
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 40
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC