Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 23:01:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос к знающим и ветеранам !Свой питомник !? Это тяжело?  (Прочитано 3939 раз)
Veter
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 11 Октября 2009, 17:48:42 »

Тут на форуме все есть. Поиск набираете и все найдете.
Кстати, у нас щен с Псковской области, ну не крутая родуха, но собака тоже очень хороша
по породным признакам. Так теперь что нам, не видать "красивого" кобеля?
Дело даже не в родухе, она может быть и не РКФ, а заводчики "плодят" очень хорошее
потомство, потому как с любовью и знанием подходят к этому делу.

Про прибыль я тоже уже считала, если не мотаться по выставкам и соревнованиям,
и не получать высокие призовые места, то бишь не зарабатывать себе ИМЯ.
То от щенков получаешь прибыль только на прокорм своих собак на год.
Тоесть соба себя окупает, но тут не угадаешь сколько щенков она родит, если 5-8 то прибыль соответсвенно
больше. А если 1-2, то в минусе. да-да

Удачи Вам.

venera48-74
Новичок
*

Локи, Псков

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Октября 2009, 12:25:56 »

Экспертам мы ну очень понравились ,кобель у нас в городе только наш ! Показывает язык Есть 2 суки ,вроде с родословными ,я их видела ,как говорится "к таким даже на пушечный выстрел не подпущу",не то что щенков от них иметь ! huh
Добрый день!! Вы ошибаетесь -  кобелей в Вашем (нашем) городе как минимум еще двое. И мы есть на этом форуме)))))
Nordic Light
Гость
« Ответ #77 : 21 Октября 2009, 16:30:47 »

гы))) на новенького недоросшего кобелька накинулись -тяжелый толстый - - ну да , но - как сказать правду другим про кобелей чтото видать авторитет не дает...зато все пишут да крутой кобель крутые детки...уж если принято тут на форуме врать за глаза и восхищаться по любому поводу - то чего про этого пацанчика писать плохо?))))))надо тоже сюси пусю развести и сразу в чемпионы галактики записать.ИМХО.
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 21 Октября 2009, 16:59:31 »

Дело даже не в родухе, она может быть и не РКФ, а заводчики "плодят" очень хорошее
так и у паренька родуха не ркф, а по нашему - ДМ. Он UCI (В России их представляет МАК Добрый мир).

...зато все пишут да крутой кобель крутые детки...уж если принято тут на форуме врать за глаза и восхищаться по любому поводу
да ну, ерунда. В личных темах принято восхищаться собачками и их детками. Это как бы нормально. А вот чтоб не с того ни с сего усе сюсипуськали - что-то такого не упомню. Подмигивающий

то чего про этого пацанчика писать плохо?))))))
гы! Опять же.... не вижу я чтоб написали что-то плохое про щенка. Дохтур, это меня глючит? Улыбка

$Людмила$
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24 Октября 2009, 00:57:45 »

так и у паренька родуха не ркф, а по нашему - ДМ. Он UCI (В России их представляет МАК Добрый мир).

А мы уже  РКФ !!!   Россия чемпионка
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 24 Октября 2009, 01:07:39 »

а разве можно перевести из ДМ в РКФ кроме как с нулёвкой?

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
$Людмила$
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Октября 2009, 01:11:34 »

Экспертам мы ну очень понравились ,кобель у нас в городе только наш ! Показывает язык Есть 2 суки ,вроде с родословными ,я их видела ,как говорится "к таким даже на пушечный выстрел не подпущу",не то что щенков от них иметь ! huh
Добрый день!! Вы ошибаетесь -  кобелей в Вашем (нашем) городе как минимум еще двое. И мы есть на этом форуме)))))

Вы меня удивили!   заморочился  Когда мы ходили по нашим клубам и всех  расспрашивали-нам так сказали!  да-да  Мы уже успели на выставке побывать ,ни одной хаски там не было ,а чего это у нас за выставка такая была "Псковский сувенир" ? Даже не слышала о такой!   Предлагаю "дружить собаками" !  не догнал  Могу скинуть телефон в личку ! Или наоборот !
$Людмила$
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 24 Октября 2009, 01:21:25 »

а разве можно перевести из ДМ в РКФ кроме как с нулёвкой?

Документы наши пока в клубе , все никак не доеду до них !  А как там,чего там по поводу нулевки -вот заеду ,все расспрошу и вам отвечу !   да-да
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Октября 2009, 01:44:47 »

А как там,чего там по поводу нулевки -вот заеду ,все расспрошу и вам отвечу !   да-да
ну, поскольку вы писали, что описывались у трёх экспертов, то значит у вас нулёвка.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC