|
Аланиус
|
 |
« Ответ #15 : 22 Октября 2009, 18:38:40 » |
|
До сих пор удивляюсь нашей смелости!!! Хочу рассказать как это было! Все наши друзья, родные не давали нам раслабиться. У вашей красавицы ,спортсменки,умницы должны быть супер детки, и мы им поверили!!! Началось изучение матчасти нашего форума- за что отдельное спасибо Гуру форума,за ваше неравнодушие ко всем вопросам и темам,за воспитание начинающих хасколюбителей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #16 : 22 Октября 2009, 18:54:33 » |
|
Выбор жениха- вопрос вопросов!!! Звонки, консультации с Леной Кузьминой,заводчицей нашей Хорточки. Но выбор человек делает по непонятным сначала ему мотивам, только потом я поняла свой мотив- я люблю позитивный рыжий цвет!!! В этого улыбчивого рыжего парня влюбились мы ещё на выставках,с удовольствием просматривали его альбомы! Предстоял волнительный звонок, получили кучу вопросов-а по вашим линиям нет того, сего,звонки заводчиков, выяснено-заболеваний не выявлялось... Я не обижена, напротив уважаю такой подход! Согласие было дано,мы получили Мартина в Жениха, а Марину и Володю в супер сватья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #17 : 22 Октября 2009, 19:21:22 » |
|
Второй вопрос вопросов- беременна ли ваша хаски?!! Лето превратилось в нервное ожидание и поиск признаков. Моя семья на всё лето уехала,дети на отдых, муж в командировку,которая растянулась на всё лето. Я со своими вопросами осталась один на один, Спасибо Марине ,за ежедневные телефонные разговоры с нервничающими хозяйками беременных собак!!! Свои две беременности я была куда спокойнее!!! Кто только столкнулся с Этим вопросом-скажу сразу, за неделю до родов вы может быть поймёте -беременна ли ваша любимица,а в нашем случае:с тремя детками уверенности могло и не наступить! Я сломалась гораздо раньше; мы поехали в Долгопрудный к лучшему узисту(Огородниковой И.В.) На вопрос какой у нас срок-мой ответ был 46 дней,на что она с улыбкой ответила-при всём желании ничего не увидит! При этом растерялась я,а потом выяснилось,что 46 дней-были расслышаны как срок 6 дней,вместе посмеялись над этим и началось обследование...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marishka
|
 |
« Ответ #18 : 22 Октября 2009, 20:58:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #19 : 22 Октября 2009, 23:33:40 » |
|
Хорта на смотровом столе лежала на удивление спокойно, узист похвалила-какая послушная собака! - А я попросила проверить, правда ли у нас три щенка? - Так вы знаете,так зачем же мы проверяем?! - Нет ,мы не знаем,просто просили Хорту не больше трёх, боясь не справиться с большим помётом! - Поздравляю,у вас действительно ТРИ ЩЕНКА, ваша собака вас послушалась! На узи мне обрисовали картину-в одном роге матки с неправильным предлежанием растёт здоровяк,а во втором роге лежат два щенка поменьше... Эта чёткая картина потом поможет нам грамотно провести роды! Получается мы точно беременны! И всё это время незря пьём витамины по схеме, подсказанной Мариной и вовремя перешли с мясной натуральной пищи на диету для беременных собак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #20 : 23 Октября 2009, 00:30:31 » |
|
Ожидание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #21 : 23 Октября 2009, 00:33:34 » |
|
Что такое!? Как же так!? Вроде не стара..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #22 : 23 Октября 2009, 00:37:18 » |
|
Не волнуйся, мамочка ! Я точно беременна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Новичок

|
 |
« Ответ #23 : 23 Октября 2009, 09:03:27 » |
|
Сегодня утром сделали первые фотографии, тороплюсь выложить. По домашнему нас зовут Сильвер (девичье имя Крепыш)
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 23 Октября 2009, 09:05:24 » |
|
еще фото
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Новичок

|
 |
« Ответ #25 : 23 Октября 2009, 09:06:20 » |
|
и еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #26 : 23 Октября 2009, 09:16:21 » |
|
А родился вот таким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #27 : 23 Октября 2009, 09:19:55 » |
|
Наша ветеринар Эдита долго караулила его,уж больно долго не хотел выходить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #28 : 23 Октября 2009, 09:21:59 » |
|
А потом пошло легче.Как и было обещано-все трое!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|