Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 22:51:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: как научить Хасю проситься на улицу  (Прочитано 3256 раз)
yamaya
Новичок
*

Воин Силам с Голубой Звезды

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Декабря 2009, 07:55:26 »

у нас с щенком по поводу таулета особых проблем не было, с первого дня начал ходить на пеленку в туалете (я была оч удивлена), правда пару недель метил всю квартиру по капельке. но отучили. тут пришло время приучать к улице, мы закрыли дверь в туалете и все. так как она расположена возле входной двери то по его перемещениям по кварире было понятно чего он хочет, подходил к двери, тыкался носом, нюхал, пытался открыть, за это время я одевалась быстренько и выводила его на улицу. в самом начале приходилось выгуливать по 8-10 раз в день, хорошо что я дома сидела. За неделю он понял что к чему, теперь подходит к входной двери, садится, делает бровки и ушки домиком и ждет, если хочет сильно по-большому то может на дверь прыгать и карябаться:) сейчас Силаму 5.5 мес. выводим по режиму: утром-попис, покак 5-10 мин, днем прогулка 1 час, вечером часов в 6 - попис, покак 5-10 мин, и перед сном гуляем долго 1.5-2 часа

Темик
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Декабря 2009, 17:04:25 »

Как моего к пеленке приучить??
 хи-хи
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™