Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 22:47:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: В каком городе лучше взять хаски?  (Прочитано 1627 раз)
Samoha
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 29 Сентября 2009, 17:48:05 »

Подскажите, где лучше взять хорошую собачку? В нашем Саратове
я сомневаюсь что-то стоящее найти.
Алька
Ветеран

СКП "Сибирский Хаски"

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Сентября 2009, 17:53:55 »

Стоящее для чего?
Samoha
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Сентября 2009, 18:28:44 »

я имею ввиду, чтобы всё было без обмана, потому что сомневаюсь в честности и профессионализме наших заводчян.
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Сентября 2009, 18:30:24 »

Вам собака для чего - выставки, спорт или для дивана?

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Сентября 2009, 18:32:31 »

потому что сомневаюсь в честности и профессионализме наших заводчян.
а что, есть повод сомневаться?

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Samoha
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Сентября 2009, 18:37:14 »

нет, спорт нет, но выставляться хотелось бы, конечно, поэтому хочется достойного щенка.
А ведь у малышей не видно, как всё вырастет к выставочному возрасту.
Да, повод есть не верить - подруга взяла собачку с отличной родословной с родителями-призёрами, неоднократными победителями. Но собачка выросла неправильного окраса и кости - поэтому все надежды на выставки пошли в аут.
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Сентября 2009, 19:01:32 »

Да, повод есть не верить - подруга взяла собачку с отличной родословной с родителями-призёрами, неоднократными победителями. Но собачка выросла неправильного окраса и кости - поэтому все надежды на выставки пошли в аут.
собачка была - хаски?
это повод не верить одному , конкретному заводчику. но не грести всех заводчиков города под эту гребёнку. к тому же существует такая вещь, как договор - если вы возлагаете надежды на собаку, прописывайте эти надежды в договоре и согласовывайте с заводчиком последствия.

а обмануть вас смогут в любом городе.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Samoha
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Сентября 2009, 19:10:14 »

спасибо большое за советы, я попробую в своём городе-  правда, забыла про договор - ведь в нём всё можно прописать...
А у подруги боксёр был...
Bonnie
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Сентября 2009, 19:21:37 »

Samoha, наверное если такие опасения, то лучше в питомник ближайший съездить. А то ведь заводчик заводчику рознь. Есть и такие, которые обманывают и контакты ненастоящие оставляют и концов потом не найдешь, могут и больную собаку продать. Питомник от вас в любом случае никуда не денется и вы сможете в случае каких-либо неприятностей связаться с владельцем. И про договор правильно вам посоветовали да-да

Friendley Family
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Октября 2009, 09:30:34 »

Мне как-то даже обидно стало, за себя и за своих друзей хасятников Грустный Грустный
Подскажите, где лучше взять хорошую собачку? В нашем Саратове
я сомневаюсь что-то стоящее найти.
Вот сейчас, если финансы позволят, как раз и можно купить очень приличного щена. В теме куплю-продам есть обьявление. Щенков видела, мне очень понравились.
я имею ввиду, чтобы всё было без обмана, потому что сомневаюсь в честности и профессионализме наших заводчян.
У нас в городе это первый помет . Всех у кого есть хаски я знаю, собаки купленные не на птичке, а в приличных питомниках и у заводчиков и не за три копейки. А лучше конечно позвоните мне, пообщаемся, я Вам раскажу да если хотите покажу наших Саратовских хасок. 8-9033290015
Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 01 Октября 2009, 09:44:15 »

Если Вы хотите серьезно заниматься выставками, то лучше наверное не спешить. Объездить по возможности побольше питомников или хотя бы обзвонить. Есть несколько хороших питомников которые занимаются шоу линиями, посмотрите их пометы. Посмотрите на достижения собак от конкретных производителей. И не бойтесь задавать вопросы, любой заводчик будет заинтересован чтобы собаки его линий выставлялись и им нет смысла продавать не качественную собаку. Испачкаться легко а вот отмыться потом трудно.

Husky Haven Light Of My Life & Husky Haven Next Show Winner
Вы еще моете собак Фейри? Тогда мы идем к Вам.
Friendley Family
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Октября 2009, 10:36:38 »

Если Вы хотите серьезно заниматься выставками, то лучше наверное не спешить. Объездить по возможности побольше питомников или хотя бы обзвонить. Есть несколько хороших питомников которые занимаются шоу линиями, посмотрите их пометы. Посмотрите на достижения собак от конкретных производителей. И не бойтесь задавать вопросы, любой заводчик будет заинтересован чтобы собаки его линий выставлялись и им нет смысла продавать не качественную собаку. Испачкаться легко а вот отмыться потом трудно.
Я конечно по линиям не спец, но родители у щенов очень достойные. Сугубо мое мнение, но если собаку для выставок, то этих кровей девать некуда и смысл пилить в Москву, когда такое чудо под боком и посмотреть и пощупать можно и мамку и брата мамкиного увидеть вживую. Если только конечно захочется черно-белого с голубыми глазами хи-хи хи-хи тогда lets go!
Ой если чесно, я сама еле удержалась от соблазна да-да да-да да-да
ира
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Октября 2009, 10:56:56 »

Да мордастики знатные получились
Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 01 Октября 2009, 11:12:39 »

Если только конечно захочется черно-белого с голубыми глазами
В последнее время среди этих вариантов очень много совсем неудачных собак, да и на выставках молодой поросли этого раскрученного окраса практически нет, во всяком случае на моно я давно не видел.

Husky Haven Light Of My Life & Husky Haven Next Show Winner
Вы еще моете собак Фейри? Тогда мы идем к Вам.
Samoha
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Марта 2010, 16:23:17 »

ой, взяла я щеночка...долго не была, с ним занималась. ну как ребенок маленький...такая кроха. Взяла в снежном ангеле, мальчика.
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC