marza
|
 |
« Ответ #135 : 23 Июня 2011, 18:14:33 » |
|
Да ладно, на той фотке он и правда на хаски не очень похож.
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #136 : 23 Июня 2011, 18:19:55 » |
|
Марин, если бы сомневались в его породности, то, наверное, не стали бы писать, что вопрос стоит только в ходовости окраса. Если б это был щенок другого "более известного" форумчанина, то не стали бы ничего говорить про его окрас. В общем у нас все как всегда 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #137 : 23 Июня 2011, 18:24:02 » |
|
Марин, если бы сомневались в его породности, то, наверное, не стали бы писать, что вопрос стоит только в ходовости окраса. Если б это был щенок другого "более известного" форумчанина, то не стали бы ничего говорить про его окрас. В общем у нас все как всегда  Я не про окрас вообще говорю. А про шерсть на носу, сам нос, выражение морды и общее впечатление от этого фото. А кто какой форумчанин, известный или нет, мне по барабану.
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #138 : 23 Июня 2011, 18:26:10 » |
|
Фоточки бы по лучше 
|
|
|
|
 Какие усе тут злыеее
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #139 : 23 Июня 2011, 18:31:32 » |
|
Марин, если бы сомневались в его породности, то, наверное, не стали бы писать, что вопрос стоит только в ходовости окраса. Если б это был щенок другого "более известного" форумчанина, то не стали бы ничего говорить про его окрас. В общем у нас все как всегда  Я не про окрас вообще говорю. А про шерсть на носу, сам нос, выражение морды и общее впечатление от этого фото. А кто какой форумчанин, известный или нет, мне по барабану. ну то, что тебе по барабасу эт я знаю )))) насчет фотки согласна, если бы его хоть раз поймали в хорошем ракурсе, сразу все понятнее бы стало. а насчет шерсти, мне кажется, он будет длинником или что-то вроде того...
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #140 : 23 Июня 2011, 20:05:59 » |
|
Не, Маш, он наоборот не длинник. Нормальная шерсть, просто окрас с толку сбивает. Сфотать хорошо очень трудно, больно шустрый. Итак стараюсь в спорт режиме снимать=) В теме про редкие окрысы я выкладывала его новорожденным, там еще выкладывали таких же. Хаски могут быть любого окраса, и это не обсуждается. Вот такой он уродился=)
|
|
|
|
"Если Чебурашек можно прясть:они меня тоже сильно интересуют."(с)
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #141 : 23 Июня 2011, 20:15:38 » |
|
Маш, а попробуй его с помощником сфотать. Вот прям, как делают обычно, когда собираются щенов продавать - в стоечке, сидя, на руках, чтобы мордочку видно было хорошо без искажений. Ты его держи правильно, а кто-то другой пусть фотает 
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #142 : 23 Июня 2011, 21:46:35 » |
|
Он уши прижимает и начинает бешенно скакать=)) Пробовали уже. Невероятно вертлявый=)
|
|
|
|
"Если Чебурашек можно прясть:они меня тоже сильно интересуют."(с)
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #143 : 23 Июня 2011, 23:12:54 » |
|
Слушайте, а кто такой "афрохась"? Я уже не раз на форуме встречаю это вот название. С каким окрасом оно связано, я увидела на предыдущей странице. А само название что означает?)))
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #144 : 23 Июня 2011, 23:19:28 » |
|
Слушайте, а кто такой "афрохась"? Я уже не раз на форуме встречаю это вот название. С каким окрасом оно связано, я увидела на предыдущей странице. А само название что означает?)))
это почти черные хаски, связанно как раз с черной шерстью, так сказать негр. А негры у нас где, в Африке. Ну я даже не знаю как это по другому объяснить.
|
|
|
|
Laitkiper's Team Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #145 : 23 Июня 2011, 23:37:10 » |
|
это почти черные хаски, связанно как раз с черной шерстью, так сказать негр. А негры у нас где, в Африке. Ну я даже не знаю как это по другому объяснить. Аааа, то есть это "ненастоящее" название))))) Я так часто его видела, что думала, что это официальное, типа... агути)
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #146 : 23 Июня 2011, 23:38:54 » |
|
.это почти черные хаски, связанно как раз с черной шерстью, так сказать негр. А негры у нас где, в Африке. Ну я даже не знаю как это по другому объяснить. Аааа, то есть это "ненастоящее" название))))) Я так часто его видела, что думала, что это официальное, типа... агути) Нет, не настоящее, так среди своих, а в родухе записываеться как черно - белый
|
|
|
|
Laitkiper's Team Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #147 : 24 Июня 2011, 01:21:15 » |
|
|
|
|
|
forever in my heart.... Анна.
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #148 : 24 Июня 2011, 01:26:11 » |
|
Анчутка, а у вас окрас Тяп Тяпыча 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #149 : 24 Июня 2011, 01:27:41 » |
|
Он уши прижимает и начинает бешенно скакать=)) Пробовали уже. Невероятно вертлявый=)
а если на вкусняшку? или тоже пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|