Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 22:35:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: Где закупаем мяско??  (Прочитано 6447 раз)
Юленька22
Постоялец

Айсюшка-Хасюшка

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Марта 2010, 13:11:46 »

Я своему беру телячьи сердца он от них просто млеет))
Rad
Ветеран

Артемов Зверь - РАД!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Марта 2010, 10:36:17 »

Проверяйте, потому что то, что называется телячьими сердцами, на самом деле чаще всего свиные. Просите целую коробку, на ней ищите надпись. А свинину им нельзя (не знаю правда, почему).

Собаке лучше всего на свете в радиусе полутора метров от хозяина, который ее любит. (Matilda)
katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23 Марта 2010, 13:13:03 »

А свинину им нельзя (не знаю правда, почему).
на другом форуме нашла.

Выдержки из разных источников:

- В сырой свинине чаще всего содержится вирус собачьей чумки. Это мясо вызывает расстройство желудка собаки, поскольку слишком тяжело для её печени

- Собакам свинину нельзя потому, что употребление ее приводит к ожирению внутренних органов и очень плохо влияет на печень. Конечно, от случайного разового употребления кусочка свинины собака не умрет, но регулярно давать не стоит.

- От трихинеллезной свинины вы быстрее, чем собака, в ящик сыграете. Проблема в таком, например заболевании, как свиная чума, оно передается собакам, но не передается человеку. Соответственно контроля на это в санстанциях свинина не проходит, ну и жирное мясо, да проблемы для печени.

Трихинеллез свиней

Возбудитель — нематода вида Trichinella spiralis. В личиночной фазе трихинеллы паразитируют в поперечнополосатых мышцах, а в половозрелой — в кишечнике человека и животных. Трихинеллы — это мелкие нитевидные круглые черви длиной — 3—4 мм. Самка рождает живых личинок в слизистой оболочке тонких кишок, откуда они током крови заносятся в поперечнополосатую мускулатуру. В мышцах личинки спиралевидно свертываются. Трихинеллез — остро или хронически протекающее заболевание свиней, плотоядных, медведей, грызунов, болеет и человек.
Заражение. Свиньи поедают трихинеллезных крыс, мясные отбросы или павших свиней, зараженных личинками трихинелл, крысы поедают трихинеллезную свинину, человек съедает плохо проваренное свиное мясо. Трихинеллезом заражаются кошки, собаки. В кишечнике личинки освобождаются от капсулы, растут и через 30—40 часов становятся половозрелыми.
Признаки трихинеллеза свиней изучены слабо. При сильной инвазии понос, рвота, повышенная температура. Если свиньи выживают, у них появляются симптомы заболевания мышц, расстройство, иногда судорожное состояние жевательных мышц. Признаки болезни проявляются 1—1 1/2 месяца, до инкапсулирования трихинелл. У человека наблюдается понос, отеки лица, особенно век, высокая температура, головные боли, болезненность мышц, эозинофилия, нередко заболевание заканчивается смертью.
Диагноз трихинеллеза свиней. Ставится на основании внутрикожной пробы в кожную складку уха. Доза антигена 0,1 мл. При положительной реакции через 30—45 минут появляется розовое или багрово-красное пятно и припухание диаметром до 15 мм. Складка кожи утолщается на 5—8 мм. Посмертно — трихинеллоскопия. Лечение трихинеллеза свиней не разработано.
Профилактика трихинеллеза свиней. Не скармливать свиньям необезвреженные кухонные отходы, трупы свиней и тушки зверей. Вести в свинарниках, на бойнях, в складах борьбу с крысами и мышами, убирать в свиноводческих хозяйствах и зверосовхозах трупы грызунов, собак, кошек и других животных, не использовать боенские отходы в корм свиньям и пушным зверям.

Свободный художник
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Марта 2010, 19:06:52 »

Но давать то мясо просто ошпаренным (я всегда такое даю) я не рискнула!
Я никогда не ошпариваю. Нет. Когда то я такой ерундой занималась, когда мелких "тоев" держала. А сейчас даже не заморачиваюсь.

Мой  сайт
http://kobra124.mylivepage.ru/home/index/
Лёнушка
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 30 Июня 2011, 01:00:44 »

А около Ховрино где-нибудь есть мясо по не очень высокой цене?

Kristi
Ветеран

ВАО,Измайлово ВАО,Балашиха

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 30 Июня 2011, 01:31:45 »

А в стороне вао,мб в подмосковье по горьковке,рязанке?

Какие усе тут злыеее
Arctic
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Июля 2011, 10:41:41 »

на Ильменском проезде есть какая-то база, там говорят недорого и мясо, и рыба, и морепродукты, все свежее...
только я там проезжала и так ее и не нашла, видимо база эта засекречена  хи-хи
у меня знакомая одна там постоянно закупается... она сейчас на даче, как приедет - попрошу ее съездить со мной, показать где это место находится Улыбка
а вообще мне еще говорили, что в Ховрино есть собачья площадка и туда по каким-то дням приезжают продавать мяско и субпродукты...
вроде тож недорого... но тоже подробностей не знаю...  прости
и так же приезжают на Ангарскую, тоже на собачью площадку...  да-да
Лёнушка
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Июля 2011, 11:07:54 »

на Ильменском проезде есть какая-то база, там говорят недорого и мясо, и рыба, и морепродукты, все свежее...
только я там проезжала и так ее и не нашла, видимо база эта засекречена  хи-хи
у меня знакомая одна там постоянно закупается... она сейчас на даче, как приедет - попрошу ее съездить со мной, показать где это место находится Улыбка
а вообще мне еще говорили, что в Ховрино есть собачья площадка и туда по каким-то дням приезжают продавать мяско и субпродукты...
вроде тож недорого... но тоже подробностей не знаю...  прости
и так же приезжают на Ангарскую, тоже на собачью площадку...  да-да
Спасибо, а можно подробнее адреса-мы там не живём постоянно и не очень ориентируемся ещё)

Arctic
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01 Июля 2011, 15:18:05 »

подробнее, к сожалению, пока не могу...  cool
у меня собак на сухарях сидел, щас тока на натуралку переходим, поэтому я подробностями не интересовалась...
в Ховрино - это лучше у местных жителей узнать, я даже не знаю где там сама эта площадка то находится  Веселый
на Ангарской - есть 2 пруда, вот за ними небольшой парк (не знаю есть ли у него название, рядом там стадион "Молния") вот в этом парке площадка и есть Улыбка эту площадку все знают, если будете где-то рядом - спросите, подскажут...)
Вальпургия
Ветеран

Луна

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01 Июля 2011, 15:25:54 »

мы покупаем на зообазе http://www.meatfordog.ru/index.php?cat=3

Если у тебя спрошено будет: что полезнее, солнце или Луна? — ответствуй: Луна. Ибо солнце светит днём, когда и без того светло; а Луна — ночью.
Arctic
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Сентября 2011, 11:00:52 »

Спасибо, а можно подробнее адреса-мы там не живём постоянно и не очень ориентируемся ещё)
База на Ильменском (замороженные продукты: мясо, птица, рыба)

* Безымянный.JPG (36.1 Кб, 600x310 - просмотрено 6 раз.)
Татbянка
Новичок
*

Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 27 Марта 2012, 10:51:59 »

Наткнулась тут на сайт http://www.fulldog.ru/index.php?categoryID=3 цены очень порадовали, а как на счёт качества никто не сталкивался???

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 Марта 2012, 10:58:23 »

брал тут... http://meatfordog.ru/ для пробы по паре лотков рубца, фарша, обрези и гуляш... очень не понравился цвет мяса, запах химии, оторым видать решили перебить легкую несвежесть и та жидкость что вытекает после разморозки... у миня нос чуткий... явная химия... больше там не будем брать...

два раза брали тут... и себе и собаке... http://www.servis-it.su/ подороже, в среднем выходит берем на 8-10 штук, потом все в маразилку... брали замороженные овощи, ягоды, воду, голяшку, курицу, горбушу, крупы, сахар... ща еще плюс и баранины решили попробовать... понравилось... рыба видно, что свежаком мороженная, кура и мясо тоже... мясо в вакууме, распечатываешь и чуствуешь, что свежак... заморозка глубокая.... т.е. притащили заказ утром, целый день лежало, вси равно не отморозилось....

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
sv239
Новичок
*

Габи

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Марта 2012, 20:43:58 »

я покупаю обрезь на рынке уже у провереного продавца
Хасинда)
Старожил

Хасик рождена для любви

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 02 Апреля 2012, 13:45:38 »

Привет! Мы уже 2 или 3 раза брали здесь: http://luckyfood.ru/ - очень и очень довольны - обширный ассортимент, качество прекрасное, расфасовка, нет ограничений по количеству, приезжают в оговоренное время, предварительно созваниваются.
Мы брали говядину бескостную рубленую (она получается по 160 руб./кг), рубец очищенный и нет (в районе 90 руб./кг) - очень довольны, рекомендуем))
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™