|
Катюха
|
 |
« : 22 Сентября 2009, 22:58:42 » |
|
Кто и где покупает своим собакам мяско??Больше интересуют интернет-сайты,удобней закупать,наверное,в больших колличествах...Хотя интересно,какие еще есть варианты и места с положительными отзывами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пчелка жу-жу
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентября 2009, 23:07:58 » |
|
Мы для Лоси закупаемся в Истре, на рынке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентября 2009, 23:23:17 » |
|
Скажу честно на птичке!!И ничего плохого в этом нет.Мясо там нормальное.Завоз каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентября 2009, 05:02:05 » |
|
Уже ж была такая тема..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мантихора
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентября 2009, 08:56:24 » |
|
а мы регулярно катаемсо в Мордовию за парным мяском)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентября 2009, 10:14:24 » |
|
Уже ж была такая тема..
можно ссылочку,а то я искала,набрала в поиске просто слово "мясо",пролистала все 20 страниц и нет...Помню,что кто то когда то скидывал сайтики,но вроде это было в разных темах,просто к слову,а тут чтоб наглядно было,с отзывами желательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентября 2009, 10:52:23 » |
|
http://www.meatfordog.ru/delivery/index.htm - заказывали гуляш (в лотках), качество отличное, но дорого получается. http://www.meatforpet.ru/ - заказывали мясо без костей. привезли 15 килограмм, после оттаивания - осталось 13  мясо с резким, неприятным запахом. не рекомендую птичий рынок - мясо без костей. качество самого мяса нормальное, но очистка от сосудов и крови оставляет желать лучшего. попадаются жилки. в данный момент покупаю парное мясо на ближайшем рынке. отменное качество и дешевле, чем заказывать по интернету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентября 2009, 10:57:06 » |
|
в данный момент покупаю парное мясо на ближайшем рынке. отменное качество и дешевле, чем заказывать по интернету. а где у вас ближайший рынок??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трояша
|
 |
« Ответ #8 : 23 Сентября 2009, 11:06:40 » |
|
Я покупаю мясо на Царицынском рынке (это кстати, Кать, от тебя недалеко будет), беру пашину сразу по 40 кг, поэтому скидка с каждого кг - 50-60 рублей. Раньше брала там обрезь - она тоже очень и очень хорошая. на двух собак в месяц стало уходить около 4 тысяч (раньше было больше  , около 6)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентября 2009, 11:10:46 » |
|
это кстати, Кать, от тебя недалеко будет  ,не далеко,учтемс..Только это не далеко на электричке,а на машине ехать прилично,если только с тележкой ездить,чтоб за раз кило 20 загружать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #10 : 23 Сентября 2009, 11:13:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #11 : 23 Сентября 2009, 11:18:34 » |
|
это немного другая тема.. "Суть такова: Уважаемые форумчане, что может "сдать" место покупки хорошего бескостного мяса для собак. В пределах 200 рублей за кило. Желательно в ЗАО, ЮЗАО, ЮАО (лучше всего). Надо каждые 3 дня по 6 кг "(с) Эту темку я создала,что бы все отписывалиь,в не зависимости от места проживания...Думаю,не только мне это будет полезно и интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трояша
|
 |
« Ответ #12 : 23 Сентября 2009, 11:20:36 » |
|
Ах да, у нас получается по 80 рублей за килограмм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #13 : 23 Сентября 2009, 11:21:30 » |
|
Указанную тему создавал я. Рынок Царицынский.
Трояша, если не секрет, вам почем отдают мясо? (Мне по 170 за кг. мясо - пашина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naumovKa
|
 |
« Ответ #14 : 23 Сентября 2009, 11:26:31 » |
|
Если есть возможность - беру в "сахарной косточке". http://www.kostochka.ru/заказываю обычно рубец, пару раз брала рубленную говядину ( по мне воняет она, как будто скотина своей смертью померла), уши\губы... из плюсов: -относительная дешевизна -фасовка минусы: -ограничение по объему - минимум от 2х коробок -доставка в определенные дни, не звонят перед приездом, ждешь весь день Последний раз пудель, овчаристы и лабрик заказывали без меня - в день доставки сломалась машина, менеджер позвонила поздно вечером. Во вторник заказ все-таки привезли... в час ночи... Из 4х сделанных при мне заказов, это был единственный форс-мажористый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|