|
Елена__
|
 |
« : 22 Сентября 2009, 21:54:12 » |
|
У щенка большие уши,нам предложили зделать пластику""""""""""!!!!!!Нужна она или нет!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Christall
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентября 2009, 21:55:29 » |
|
а мне сиськи сделать силиконовые или со своими остаться? как сами думаете? если вы вязать будете-ухи то скорее всего проявятся. вам оно надо? для чего собаку брали? какой умник вам предложил это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джуна
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентября 2009, 22:01:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентября 2009, 22:02:56 » |
|
вы шутите что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hobbit
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентября 2009, 22:04:04 » |
|
Какой возраст у щена? Есть период, где-то около 5-6 месяцев, у многих уши такие, несоизмеримо большие бывают:))) как у осла практически:))) у нескольких пород такое наблюдала, особенно впечатлил щен бульмастифа у наших соседей:))) Проходит, в смысле выравнивается, буквально в течение месяца, но выглядит так...страшноватенько:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентября 2009, 22:07:35 » |
|
а что за щенок? у его родителей большие уши? у меня когда Матисс рос, то вообще весь непропорциональный был - ухи большие, морда-клюв, тело глистообразное. Сейчас вполне нормального телосложения. Если чисто эстетически его приукрасить (если считаете это уродством) - это лично Ваше дело. Но, мне кажется, рано ещё думать о таких изменениях.. а если будете вязать, ухи, конечно, все равно вылезут его настоящие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентября 2009, 22:11:19 » |
|
покажите хоть нам эти уши чтоЛь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hobbit
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентября 2009, 22:13:17 » |
|
Интересно стало?  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентября 2009, 22:13:18 » |
|
У щенка большие уши ну вообще у щенков все растет достаточно не пропорционально!!  вот мой Демка в 2,5 месяца... когда было 2 ме еще больше были...   а вот щас.... ну это в сравнниии (фотка зимняя) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентября 2009, 22:15:14 » |
|
пластика - это обман. а мне сиськи сделать силиконовые или со своими остаться? света, своё надо накачивать и отращивать...вот, люди уши отрастили, теперь и не рады..  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #10 : 22 Сентября 2009, 22:17:08 » |
|
Или вот Рикушка...  А щас вот...  Или у вас больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #11 : 22 Сентября 2009, 22:19:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #12 : 22 Сентября 2009, 22:23:55 » |
|
У щенка большие уши,нам предложили зделать пластику""""""""""!!!!!!Нужна она или нет!??
По-моему, на вас просто бабла решили наварить. Что такие веты попались, знатоки породы? Я дочери делала пластику, уши были лопушистые, так вот раньше 16-ти ее не делают, пока полностью не сформировалась голова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Christall
|
 |
« Ответ #13 : 22 Сентября 2009, 22:29:52 » |
|
пластика - это обман. а мне сиськи сделать силиконовые или со своими остаться? света, своё надо накачивать и отращивать...вот, люди уши отрастили, теперь и не рады..  ... отращивать? )) не, мне мои вполне устраивают! с 5м тяжело бегать будет с собаками ))) отдыха. болеть спина будет)) *тут хотела язву написать про кое-кого, который отрастил и бегает )) но на меня форум обидится и в баню посадят*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|