NataliSha
|
 |
« Ответ #165 : 12 Августа 2010, 11:28:07 » |
|
боооже! какие славные малыши получились! 
|
|
|
|
У меня неизлечимая болезнь - якутолайкопомешательство... ♥♥♥ 
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #166 : 12 Августа 2010, 12:01:19 » |
|
Хороши парняги. Второй-то на шар-пея похож побольше, а первый на хасюка. Такие разные. А мужу точно надо спасибо сказать, такая прелесть получилась.
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Аляска-армавир
|
 |
« Ответ #167 : 12 Августа 2010, 17:42:26 » |
|
Мужу и спасибо сказала....и когда приезжают в гости...зову посмотреть на "СВОЁ произведение"! Мне тоже кажется,что первый светленький больше на хася похож,а со вторым приезжали на Армавирскую выставку,так многоуважаемые собаководы решили что это "КАКАЯ -ТО РЕДКАЯ АКИТА".... 
|
|
|
|
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #168 : 12 Августа 2010, 17:53:44 » |
|
Мужу и спасибо сказала....и когда приезжают в гости...зову посмотреть на "СВОЁ произведение"! Мне тоже кажется,что первый светленький больше на хася похож,а со вторым приезжали на Армавирскую выставку,так многоуважаемые собаководы решили что это "КАКАЯ -ТО РЕДКАЯ АКИТА"....  новая порода. А детишки правда супер,вы им уже хозяев нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #169 : 12 Августа 2010, 23:52:21 » |
|
Мужу и спасибо сказала....и когда приезжают в гости...зову посмотреть на "СВОЁ произведение"! Мне тоже кажется,что первый светленький больше на хася похож,а со вторым приезжали на Армавирскую выставку,так многоуважаемые собаководы решили что это "КАКАЯ -ТО РЕДКАЯ АКИТА"....  а вы им говорите, что это действительно редкая дизайнерская порода (это сейчас модно  ), ну и название какое-нить сами придумайте крутое, производное от шарпея и хаски ))))))
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #170 : 13 Августа 2010, 02:44:18 » |
|
И у нас теперь метис! Живет у моего папы )) Мама хаски, папа инкогнито )))) БорЕй - Бог Северного Ветра
|
|
|
|
Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый! [img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img ] Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак
...il movimento e vita...
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #171 : 13 Августа 2010, 11:57:44 » |
|
Только сейчас увидела эту тему. Нас тоже сюда возьмите, пожалуйста. Это наша мама./Users/verajohn/Desktop/DSC_3525-2.jpg Когда я приехала знакомиться, то этот малыш попал на все фотографии, которые делала. Так что не я его, а он меня выбрал и очень понравился всей нашей семье. Здесь ему месяц./Users/verajohn/Desktop/DSC_3551.jpg Теперь он живет в нашем доме, назван Тяпой, сейчас нам 2,5 месяца и мы любим играть со всем, что есть во вдоре./Users/verajohn/Desktop/DSC_4348.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Aniy
Старожил

Хочешь быть оригинальным - будь добрым=)
|
 |
« Ответ #172 : 13 Августа 2010, 13:59:42 » |
|
[quote Теперь он живет в нашем доме, назван Тяпой, сейчас нам 2,5 месяца и мы любим играть со всем, что есть во вдоре./Users/verajohn [/quote] Похож на хасика окраса агути =)
|
|
|
|
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #173 : 13 Августа 2010, 15:14:54 » |
|
Похож на хасика окраса агути =)
Что-то я не очень знаю какой это?
|
|
|
|
|
|
|
Aniy
Старожил

Хочешь быть оригинальным - будь добрым=)
|
 |
« Ответ #174 : 13 Августа 2010, 23:53:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #175 : 13 Августа 2010, 23:55:57 » |
|
На фото Чуня) Владельцы Татьяна и Евгений Беловы)
|
|
|
|
forever in my heart.... Анна.
|
|
|
Алиша
Новичок

|
 |
« Ответ #176 : 14 Августа 2010, 08:36:19 » |
|
Тяпа такой классный! А я тоже решила взять щенка метиса хаски))). Кстати есть еще две девки, никому не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартелианя
Постоялец

Адамас Йохонович-простой русский парень )))
|
 |
« Ответ #179 : 14 Августа 2010, 11:05:01 » |
|
Какие все собачки красивые, хорошенькие, супер просто!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|