Гавка
|
 |
« : 22 Сентября 2009, 17:53:09 » |
|
Есть тема "Метисы хаски с... Фотографии, обсуждение", но там речь шла про существование метисов хаски вообще, о том, какие они бывают, и прилагались фотографии, найденные в интернете. Я же предлагаю тему для владельцев конкретных метисов хаски. Знаю, что таковые имеются на нашем форуме, а также вне его. Особенно в свете последних объявлений, - в этом году на форуме было несколько объявлений о раздачах и продажах метисов: с овчаркой, с колли, с шарпеем и т.д. Но почему-то многие люди стесняются - мол, у меня метис, мне нечего делать на породном форуме - или даже полагают, что их "погонят поганой метлой". Это, конечно, не так, - чтобы общаться на форуме, необязательно иметь чистокровного хаски. Ну а теперь, когда есть эта тема, специально для владельцев метисов, уже ничто не может помешать нам здесь общаться и делиться впечатлениями.  В общем, рассказывайте, какие породы смешались в вашем питомце, как к вам попал метис хаски, почему вам понравился именно он, насколько ваш пёс характером похож на хаски и на породу другого родителя. И, конечно, не забывайте про фотографии. Начну с себя. У меня тоже есть метис хаски по кличке Ренджи, на момент создания темы ему было 5 месяцев. Его отец - хаски, мать - восточноевропейская овчарка. У нас есть отдельная тема с более подробной информацией, но хотелось бы видеть и других метисов. На этих фотографиях Ренджи 4 месяца.  P.S. Уважаемые радетели за чистоту породы, пожалуйста, воздержитесь от оскорбительных высказываний в адрес нечистокровных хаски. Это я так, на всякий случай. Хочется, чтобы тема была позитивной.
|
|
|
|
|
|
|
owl
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентября 2009, 19:26:59 » |
|
Отличная тема!  Жду продолжения... 
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентября 2009, 20:52:10 » |
|
у меня есть метис хаски. Амур или Мурзик. кто там был папа - я не знаю, но почти на сто уверенна, что дворня - больше там никто приличный не водился... куплен был за сто баксов, сознательно, в понимании, что собака - метис. поскольку, мутные обьяснения хозяев вроде "к нам приехали друзья с кобелём и они повязались, хотя мы не планировали" меня совсем-совсем не убедили. но тем не менее, собачкой я довольна, он по характеру натуральный хаски и по роже тоже. почти... ему 7 лет и он кастрирован, "во избежание", так сказать , ну и потому что гиперсексуален.... эээ... был.  вот ета наглая морда и шкура.
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентября 2009, 20:58:37 » |
|
Гавка,какой интересный растет!А с возрастом что то хасячье все таки проглядывается,хоть по мосе овчар...
Тачита ,Мурзик красавец!!Макияж на глазках- завораживающий эффект =))
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентября 2009, 20:59:18 » |
|
у меня есть метис хаски. Амур или Мурзик. кто там был папа - я не знаю, но почти на сто уверенна, что дворня - больше там никто приличный не водился... куплен был за сто баксов, сознательно, в понимании, что собака - метис. поскольку, мутные обьяснения хозяев вроде "к нам приехали друзья с кобелём и они повязались, хотя мы не планировали" меня совсем-совсем не убедили. но тем не менее, собачкой я довольна, он по характеру натуральный хаски и по роже тоже. почти... ему 7 лет и он кастрирован, "во избежание", так сказать , ну и потому что гиперсексуален.... эээ... был.  вот ета наглая морда и шкура. Тачита какой шикарный)))Хочу такого же...ММммм....)А ведь такие есть и хаси чистые)))
|
|
|
|
forever in my heart.... Анна.
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентября 2009, 21:19:31 » |
|
Катюха, анчутка , спасибо от мурзика за комплименты. он действительно очень эффектный засранец, умеет делать томные физиономии и глаза с поволокой... почти все посетители спрашивают, тыкая в него, "а это что за порода? такой красивый , ох и ах..."
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентября 2009, 22:42:25 » |
|
Мурзик правда шикарен=))
|
|
|
|
 Какие усе тут злыеее
|
|
|
Викуся
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентября 2009, 23:02:22 » |
|
Дааа... Мурзик хорош!!!  Морда такая хитрющая!!!  А пушной какой так и хочется потрогать!!! Ань, а тебе пора новые фотки делать!!!  Ренджи стал еще больше и красивее, очень ласковый и послушный мальчишка! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2009, 23:12:37 от Викуся »
|
|
Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah, Bright Colour Dream Speigas  
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентября 2009, 23:10:11 » |
|
Мурзик просто роскошь меховая!!! и имя у него прекрасное!!! судя по взгляду он знает себе цену  да, Ань, давай уже свежих фоток! малыш Ренджи уже подрос!
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
SeewinD
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентября 2009, 23:31:00 » |
|
А вот мой метисик  Зовут Весточка, сейчас ей полгода) Мама - хаски, папа - спаниель))  Характер унаследовала ну полностью хасячий, вот поэтому с форума почти не вылажу! А еще шерстка плюшевая мамина, прям агрегат для непрерывных поглаживаний  В дальнейшем очень уж хочется завести ей друга чисто хасячьего На первой фотке 2 мес, на второй 4, и на третьей 6.
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #10 : 22 Сентября 2009, 23:54:46 » |
|
прикольный малыш у вас. интересный такой...
|
|
|
|
|
|
|
SeewinD
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 23 Сентября 2009, 00:07:33 » |
|
пасиб  ну а у Вас пёс совсем шикарный! прям на зависть  (белую, есесьно))) голубоглазый блондиН!
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #12 : 23 Сентября 2009, 00:09:23 » |
|
спасибо и вам. нам самим он давно уже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #13 : 23 Сентября 2009, 00:37:17 » |
|
Обалдеть, у нас тут, оказывается, ещё и хаскоспан имеется, а мы и не знаем! Интересный зверь какой. Правда, на первой фотке он куда больше на хаски похож, чем на последней. На последней я бы его приняла за метиса какой-нибудь гончей. Ух, любопытно! да, Ань, давай уже свежих фоток! малыш Ренджи уже подрос! Будут на днях!
|
|
|
|
|
|
|
SeewinD
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 23 Сентября 2009, 00:45:04 » |
|
Вот и нам было любопытно, когда ехали забирать, что ж там за чудо такое окажется) А получилось симпатишненько  Нас даже на улице один раз за хасяку признали
|
|
|
|
|
|
|
|