Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 22:20:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 53
  Печать  
Автор Тема: Спортивный Клуб Любителей Ездового Спорта "Конкорд"  (Прочитано 41073 раз)
Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« : 15 Сентября 2009, 18:35:00 »

Вы находитесь на первой странице темы форума, посвященной самому большому российскому клубу, занимающемуся ездовым спортом:
"Клуб любителей гонок на собаках "Конкорд"

В "Конкорде" занимаются люди со своими любимцами вне зависимости от породы, размера, цвета и формы!
В каждом регионе функционируют свои трассы и целых 4 трассы в Москве! На каждой опытные инструктора и каюры ведут свои тренировки и помогут Вам с обучением!
"Конкорд" предоставляет снаряжение от лучших американских, европейских и российских производителей: шлейки, ошейники, тапки, потяги, пояса, попонки. Оборудование : нарты, классические деревянные, очень высоко оцененные американскими гонщиками и спортивные композитные (пластик+сплавы) ведущих европейских фирм,  и карты (летние нарты) двух видов тяжелые для 6-8собак, легкие для 2-4собак, самокаты для 1-2 собак. Через наш Клуб также можно приобрести специализированные корма и ветпрепараты со скидкой, или получить содействие в покупке лучших спортивных собак из ведущих гоночных питомников России и Мира.
С 2003 года клуб "Конкорд" вывозит свою команду на Чемпионаты Европы и Мира, и вполне успешно! Наша команда имеет в активе Чемпиона Мира, Вице Чемпиона Мира, Вице Чемпиона Европы. И это возможный результат для Вас и Вашего питомца!
Хотелось бы рассказать о наших спортсменах подробнее - Алена Лаврова выиграла гонку "Северная Надежда 2009"(177 км), Михаил Гудаков Вице-чемпион Мира и Европы в D-классе(упряжка из 2 собак), Наиль Эксанов - Чемпион Европы 2007 года в скиджоринге (лыжник с собакой), среди членов нашего Клуба есть также - многократные победители и призеры Чемпионатов России, Татарстана и других республик. Наш Клуб готовит участников соревнований на длинные (более 40 км) и короткие дистанции (спринт). Также проводятся занятия с детьми по индивидуальным программам.

Помимо участия в соревнованиях, мы еще и сами организовываем гонки! Добро пожаловать на чистопородный Чемпионат России, Чемпионат Российской Кинологической Федерации, Чемпионат Республики Татарстан и, конечно же, ежегодную Рождественскую гонку!

Мы приглашаем вас, дорогие начинающие и не очень спортсмены и вас, многоуважаемые спонсоры для активного и плодотворного сотрудничества! Нет ничего невозможного! С нами Вы лучшие!
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 12:59:55 от Lightkeeper » Записан

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
олюня
Ветеран

питомник VENTO LIBERO

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 16 Сентября 2009, 20:59:27 »

в Питер я не еду поэтому могу.
Интересуют возможно новые правила или поправки к правилам?
Чемпионат Мира в Германии что как к чему?
Какие гонки запланированы?
katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 16 Сентября 2009, 23:21:43 »

Я с 1 в отпуске. И надеюсь что 3 меня тут не будет ))) Поэтому скорей всего не смогу приехать.

Харлей

Орсо 
Lightkeeper
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 23 Сентября 2009, 22:20:16 »

Напоминаю! Что сайт "Конкорда" находится тут:
http://concord-club.jimdo.com/

Если необходимо подать какое-то объявление обращайтесь! Для ведения страничек филиалов выдам пароль.

(С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 24 Сентября 2009, 00:05:16 »

Дяденьки тётеньки а как бы прочитать информацию  о том кто и как и зачем может вступить в клуб?
есть такая?

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Lightkeeper
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 24 Сентября 2009, 11:10:19 »

Народ, еще раз, в письменной форме, кому сколько тюков сена надо?

аста
Ветеран

Дымка

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Сентября 2009, 11:27:01 »

Дяденьки тётеньки а как бы прочитать информацию  о том кто и как и зачем может вступить в клуб?
есть такая?
И я, и я тоже хочу знать!!! Мне молодежь воспитывать надо. Кто поможет-то?

Собачник - это заразное, неизлечимое психическое заболевание! А нужно ли его лечить?
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 24 Сентября 2009, 12:00:04 »

аста! тебе проще - приезжай! Улыбка
Кстати сена мне 4 тюка.

yahasko
Новичок
*

ya-hasko.ru

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 24 Сентября 2009, 15:31:49 »

Ален, а ты сено когда закупать будешь?
Lightkeeper
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 24 Сентября 2009, 19:16:09 »

Ален, а ты сено когда закупать будешь?
Когда со всех инфу соберу.  да-да

Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 24 Сентября 2009, 19:23:55 »

фига себе сено еще и покупать надо? вышел накосил и увёз делов то да-да

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Lightkeeper
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 24 Сентября 2009, 22:06:37 »

Да, народ, кстати. В связи с кризисом и т.п. распадается упряжка - продаются 2 полуБантика - однопометники моей Тени, кобели, серо-белые. Если кому интересно, через меня велкам.
родуха:
http://www.laitkipers.ru/pedigree.php?id=78
фотки затребую под заказ.

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 24 Сентября 2009, 22:20:45 »

кто и как и зачем может вступить в клуб?

Кто?
Вступить в клуб может любая человеческая звер, достигшая возраста 14 лет.
Как?
Приезжаем, намерение излагаем. Морально готовимся платить членские ежегодные взносы. Вступать лучше в начале сезона. Улыбка Т.е. ближе к сентябрю.
Зачем?
Для получения благов конечно же! Подмигивающий А именно..... скидки на снарягу, ветпрепараты, корм. Эксплуатация трасс и тренеров. Скидки на конкордовских гонках на регистрацию. Вспоможение по части посещения чемпионатов мира и европы (размер вспоможения зависит от ситуации, в любом случае, члена конкорда эти гонки должны принять, даж если "мест нет" и стартовый взнос будет чуток, но ниже). Для тех кто организует региональное отделение - окромя вышеперечисленного еще и можно администрацию местную шугать тем, что ваш член не просто член, а член WSA Улыбка и  что вы не просто так, а международную организацию представляете в некотором роде. При организации гонок у себя, клуб окажет посильную помощть. Посильность надо обговаривать отдельно.
Что с вас имеет клуб?
Взносы. Рабочие руки при подготовке гонок.
примерно как-то так Улыбка

Светлана Минаева
Старожил

Yahasko kennel, чьёрт побьери!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 25 Сентября 2009, 11:25:23 »

Аленкин, мы бы взяли 2 тюка, если бы вы закупились в начале октября (числа 5 что ли), мы бы поехали в Тулу, везти Ясюльку, и попути обратно заехали бы к вам за сеном...Просто если ехать непопутно, нам дорога за сеном обойдется дороже чем само сено Улыбка
Так что имейте нас ввиду если сроки вдруг совпадут Улыбка

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 29 Сентября 2009, 00:33:49 »

Ну чего, когда собираемся? В эту субботу или на следующие выходные? Пишите кому и когда удобнее.

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 53
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC