Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 22:14:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: Две и более дефки текут одинаково или по разному?????  (Прочитано 3555 раз)
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 08 Сентября 2009, 18:05:52 »

вот я те пример привел - Чехия, Словакия, Будапешт, ну плюс еще пару городоф.... там иштяк... а у нас для казны сиськи вешают...
сколько народу живет в Будапеште, Парижу и прочих уютных карамельных европейских городах? Вот-вот..... Москва, ньюйоркщина окаяная, гонконги всяки нерусские... это зверь иной.

аста
Ветеран

Дымка

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 08 Сентября 2009, 18:23:59 »

Вау! Ваньку на вторую собачку пробило!!! Ветер что ли такой дует? Не волновайся парень, стекуться твои дефки. Я статистику в свое время проводила = 90 % стекаются. И про своих скажу: когда Дымка первый раз потекла, Ника тогда только=только, месяц как оттекла, и вместе с младшей ОПЯТЬ... И потом разница в два дня и вперед.

Собачник - это заразное, неизлечимое психическое заболевание! А нужно ли его лечить?
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09 Сентября 2009, 08:29:07 »

эх бум надеяца што када появица, то стекуца...

а што город большой ета да... сравнил канешна с маленькими... эх будем скоро жить ф катакомбах... до самого конца света... зато пото лепота, природа, пещеры))) романтика одним словом...

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09 Сентября 2009, 08:59:38 »

Ванюша! С моим "везением", я двух девок побоялась заводить. Ибо из вредности, уверенна, они устроют мне веселуху месяцев на 8 в году. Течки-предтечки-ложки, соседские самогуляющие псы и пр. А Гару точно не потечет, за что ему СПАСИБО!!!
А вот у приятельницы 3 суки - две ротвейлерши и шпицуха текут с разницей в неделю - 1, 5 месяца получается)))

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Наиболее техничным слаломистом является тот, кто меньше всех оказывает сопротивление силе тяжести. Тони Зайлер
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09 Сентября 2009, 09:02:10 »

Вот Нась, понимаешь в чем гвоздь программы, что я опасаюсь того же что и ты и уверен в том, что они сговоряца и будут течь порознь)))

НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09 Сентября 2009, 09:10:40 »

Вань, так ежели ты по моим стопам пошел, задауншифтил (я же в область в деревню перебралась и теперь у меня когнитивный диссонанс) - то заводи кого хошь -хошь даму, хошь кавалера, а лучше сразу трех.
Потому как в городе все сложнее, так мне кажется...

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Наиболее техничным слаломистом является тот, кто меньше всех оказывает сопротивление силе тяжести. Тони Зайлер
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 09 Сентября 2009, 09:24:15 »

вот... а я пока в городе... на природу тока с весны по осеь выбираюсь, а осень зиму в городе, на природу тока по праздникам и выходным... так что пока речь о квартире.. т.к. там много времени будут проводить... а там поглядим... уйду в крестьяне и заведу себе много хаскаф)))

МальцевН.Н.
Старожил

МО,Истринский р-он,г.Дедовск

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 09 Сентября 2009, 23:20:08 »

У меня у одной течка раз в год, у другой 2 раза в год.
Юлa
Ветеран

HОUSE THE RAINBOW

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 10 Сентября 2009, 00:11:29 »

Я тоже боялась (вечной течки),но моя умница  сама подстроилась под младшую, ждала её,разница у них получилась в 2е недели, так что небоись,все нормуль будет. да-да
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC