Мика Стоцкий
Новичок

Демонесса Черри
|
 |
« : 01 Сентября 2009, 13:56:30 » |
|
Тарарам! Недавно вернулись с отдыха в Эстонии, теперь ищем себе друзей для прогулок, можно пробежек  )) Вместе веселее! Живем на Соколе. Пока думаю что будет в Покровском-Стрешнево или Покровском-Глебово гулять ну можно и в других местах. Ленинградский парк маленький там не развернешься. Еще есть Тимирязевский, но я там почти не бывал. Хасочники ближайшего к нам СЗАО откликайтесь  Вместе придумаем где и куда. Вот наши фотографии. Зубастую зовут Черита, меня зовут Михаил, девушку Лиза. Собе 4 месяца   
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2010, 10:55:46 от Гавка »
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентября 2009, 18:29:55 » |
|
Привет. Мы тоже живем на Соколе, на Светлом проезде. Гуляем во Всесвятской роще или в Покровке. В Покровке к нам еще иногда - пару раз в неделю - приезжает хасочка Луна. Присоединяйтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентября 2009, 18:50:46 » |
|
Мы иногда ездим к усадьбе гулять,можем к вам на веле приезжать. Хорошее место там,где школа американская,чистенько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентября 2009, 18:53:24 » |
|
Мы если в Покровке, гуляем со стороны Никольского тупика. В принципе, без проблем можем сместиться в любую другую часть парка, только надо заранее договариваться, хде и когда, а то Покровка-то большая:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентября 2009, 19:01:06 » |
|
Мы ездим со стороны этой школы,по дороге туда,где пруды и спортивная площадка,и там гуляем. А то мало ли,кого в лесу погонит.. Мы в речке бобра видели! Не рискуем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентября 2009, 19:03:39 » |
|
Но если на трамвае,то от остановки МПС идем,выходим к шлагбауму около дороги к родникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентября 2009, 14:09:51 » |
|
Так, больница МПС - это от нас противоположный край парка, но по крайней мере я примерно представляю, где это. А вот с американской школой - хуже, у меня даже муж, который здесь вырос, не может сказать, хде оно  Мы заходим в парк со стороны Войковских проездов, проходим мимо прудов и идем в сторону Никольского тупика. Янка, а вы во сколько и как часто в Покровке гуляете? Можно просто попробовать состыковаться и погулять вместе. И как Ваш мальчик относится к восьмимесячным щенкам мужеского полу, доминирующих все, что движется  ? P.S. Михаил, вы куда пропали? Хорошую темку замутили и не участвуете в обсуждении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентября 2009, 16:45:46 » |
|
Тата, мы туда ходим, когда время есть. А так можно и встречу замутить  Мой других любит, для виду поцапается, но сам не доминант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
 |
« Ответ #8 : 02 Сентября 2009, 17:22:26 » |
|
мы тоже гуляем в п.-с. парке  нашей девахе 7 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #9 : 02 Сентября 2009, 18:11:03 » |
|
Ага, Лия тоже отписалась. В общем нас пока трое: Янка, Luna и мы. Михаил, Вы с нами? Предлагаю всем определиться, кто когда может встретиться. Думаю, лучше всего в выходные. По будням уже слишком быстро темнеет. Мы, в принципе, готовы и в эти выходные, и в следующие. Дальше загадывать сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #10 : 02 Сентября 2009, 18:34:03 » |
|
А давайте в следующие выхи? Только вы место нам опишите поподробнее,не найдем ведь:) Может и Михаил подтянется к тому времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #11 : 02 Сентября 2009, 18:42:49 » |
|
В следующие - это 12-13 ? Я - за. Как только с участвующими определимся, решим и с полянкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мика Стоцкий
Новичок

Демонесса Черри
|
 |
« Ответ #12 : 03 Сентября 2009, 22:33:44 » |
|
Всем аллоха!  Извиняюсь за торможение, я был занят сильно просто  Я за следующие выхи 12-13, в ближайшие не могу. Я сейчас снова убегаю потом попозже отпишусь! Очень рад проявленному энтузиазму  ЗЫ Тата, спасибо за личное сообщение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мика Стоцкий
Новичок

Демонесса Черри
|
 |
« Ответ #13 : 09 Сентября 2009, 01:10:08 » |
|
Отправил всем вам ЛС насчет встречи. Ждем еще желающих  Гуляние планирую в субботу 12го. В Покровском-Стрешнево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #14 : 09 Сентября 2009, 08:16:58 » |
|
Мы не против, мы только за  ) Поскольку мы живем ближе всех, по времени готовы подстроиться под остальных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|