|
Meow
|
 |
« Ответ #15 : 31 Августа 2009, 18:27:27 » |
|
самое крутое - оливковое. супермегаполезное и всё такое. если так сложно выбрать - берите его и не ошибётесь.
+100! Сама маму пытаюсь заставить есть это масло, пока она не в какую. А Алтаю даю оливковое и льняное, совсем редко кунжутное, но буквально пару капель(кунжутное очень приторное масло и даже люди на большую порцию, скажем салата, добавляют не больше столовой ложки). Еще хочу разнообразить маслом из грецких орехов и тыквы...но вот интересно, не перебор ли будет? Масло добавляю в пищу раза 4 в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #16 : 31 Августа 2009, 18:30:05 » |
|
Еще хочу разнообразить маслом из грецких орехов и тыквы...но вот интересно, не перебор ли будет? Масло добавляю в пищу раза 4 в неделю. смотря что за пища...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #17 : 31 Августа 2009, 18:36:57 » |
|
натуральная... мясо в основном. или мясо с овощами, или мясо с гречкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #18 : 31 Августа 2009, 18:39:00 » |
|
натуральная... мясо в основном. или мясо с овощами, или мясо с гречкой... имеется в виду - насколько уже жирна пища.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #19 : 31 Августа 2009, 18:41:47 » |
|
аааа...ну не постная так точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #20 : 31 Августа 2009, 19:14:26 » |
|
ну не постная так точно... ну вот смотрите тогда... а то печень, пожделудочная... мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #21 : 31 Августа 2009, 20:15:15 » |
|
Спасибо, буду знать. Масло буду давать только с морковкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей и Лук
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 02 Сентября 2009, 09:54:56 » |
|
Мне коллега привез из Тамбова бутылочку местного подсолнечного масла (нерафинированное!) - это песня! У нас с псом драка - кому первому! Его аж трясет - хвост трубой, глаза горят, все команды поочереди выполнять начинает, хоть я и не прошу! Пошарьтесь на рынках выходного дня (с пятницы по воскресенье в Москве в каждом районе бывают), наверняка купите. Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #23 : 02 Сентября 2009, 12:28:09 » |
|
А нам из Греции оливковое привезли, свежевыжатое, разливное... Дома прячу от всех, чтоб собаке на дольше хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #24 : 02 Сентября 2009, 19:58:55 » |
|
А я люблю масло виноградных косточек, оно еще и хлорофилл содержит, и усваивается легче других. Обалденный эффект на кожу и шерсть. На своей собе пока не пробовала, на щенячей шерсти не так и видно. А старым и собакам с больной печенью очень хорошо идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #25 : 02 Сентября 2009, 20:36:49 » |
|
А нам из Греции оливковое привезли, свежевыжатое, разливное... Дома прячу от всех, чтоб собаке на дольше хватило  Ану поделитесь быстро! Это же такая штука вкусная и полезная))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #26 : 03 Сентября 2009, 02:09:09 » |
|
А сливочное масло вообще нельзя давать? А то моя мама даёт своему пёсу по несколько кусочков масла (ок.50гр) в день,но у неё огромный (80кг) *дворянин*.А мои хаси караулят когда я готовлю и выбрасываю пачки из-под масла воруют их из мусорки и по очереди вылизывают их по нескольку дней,пачку измочаливают до дыр! Может понемногу можно давать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 03 Сентября 2009, 08:51:32 » |
|
А я люблю масло виноградных косточек, оно еще и хлорофилл содержит, и усваивается легче других. Обалденный эффект на кожу и шерсть. На своей собе пока не пробовала, на щенячей шерсти не так и видно. А старым и собакам с больной печенью очень хорошо идет.
оппа!а у меня оно стоит как раз.правда оно для тела,но это натуральные разлив.Хотя,лучше не пробовать... просто у моего Хорсика шерсть как у кролика))мягонькая,подшерста вообще нету(((да и откормить его хочется))) оливковое как ему пойдет?в каких дозах?сколько раз в день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|