Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 22:05:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопрос про шерсть  (Прочитано 820 раз)
Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 27 Августа 2009, 14:19:08 »

Проблема в том, что не сразу полиняла, а линяет до сих пор, т.е. уже 4 месяца. Шерсть лезет и лезет. Это норма? У меня были другие собаки - линька составляла 1-1.5 месяца и все.
Ну точно...."моя первая линька" Улыбка  Кстати лезть подшерсток может и год, если его не вычесать весь Улыбка Тут всё просто...чем быстрее вы собаку разденете, тем быстрее она оденется. 1. кожа дышит=шерсть растёт Улыбка 2. при интенсивной помощи раздеванию вы "массажируете" расческой тело собаки, тем самым увеличикая кровоток=шерсть растёт. 
Оч. может быть, что у вас ща сыпается шерсть, которую можно было снять ещё в мае Улыбка

Постирайте собаку более тёплой чем обычно водой и потом как следует прочешите. Потом ещё и ещё прочешите...и через дня 4-7 опять постриайте и дочешите остальное Улыбка

Или надо было ваще не чесать, ждать када шерсть будет сама вываливатся мешками....но этот вариант для квартиры не подходит и длится дольше ( помните, не дышим, нет кровотока и тыды ? Улыбка))))))   )

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
Яна
Постоялец

Забава

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Августа 2009, 14:38:26 »

Спасибо, Полина, успокоили. Раз отклонений от нормы нет, возьму "паузу" и понаблюдаю еще.
Жаль только в таком виде на выставки не пойдешь (во всяком случае крупные).
Тему можно закрыть.

"Мы зарабатываем на жизнь тем, чего мы добиваемся, мы живем тем, что отдаем"
Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 27 Августа 2009, 14:45:30 »

Спасибо, Полина, успокоили. Раз отклонений от нормы нет, возьму "паузу" и понаблюдаю еще.
Жаль только в таком виде на выставки не пойдешь (во всяком случае крупные).
Тему можно закрыть.
Ну при большой конкуренции на крупной выставке ЛПП могут и не дать...а так..всё реально. Эксперты тоже люди, понимают, что летом шерсти мало...на всех не хватает Улыбка))))))))) ...да и анатомию лучше видно  хи-хи хи-хи

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.234 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™