|
GreyHare
|
 |
« Ответ #15 : 13 Сентября 2009, 22:24:29 » |
|
ждем в среду,16 сентября, с 20-00 у главного входа ботанического сада, да, Свет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
folioverso
|
 |
« Ответ #16 : 14 Сентября 2009, 00:12:35 » |
|
народ!!! подтягивайтесь!!! нам надо еще 2-4 хася,чтоб совсем весело было!!! на 2-ке седня гоняли... клаасно смотрятся!!!! а Ляля чуть не убила г-на тренера  зато стойка на переднем колесе удалась!!! а потом - привет тормоза!!!  здравствуйте пятки!!! (все живы и здоровы!!!) Это велосипед Стелс чуть не угробил тренера, отстегнув тормоза)) больше не буду задавать глупые вопросы, чм плохи Стелсы)) И еще я не узнаю, сколько нужно Иве двигаться, чтобы УСТАТЬ. После вашего ухода она еще полчаса гоняла мышей и вовсе не хотела идти домой) ждем в среду,16 сентября, с 20-00 у главного входа ботанического сада, да, Свет?
Ага, только я не уверена, что это главный вход. Это вход, который не пересечении ул. Ботанической и ул. Академика Комарова) Вообще со след. раза можно будет попробовать с другого входа заходить - определимся в среду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreyHare
|
 |
« Ответ #17 : 14 Сентября 2009, 15:04:35 » |
|
просто что-то темка затихла, никто ее не видит, а значит не читает. А надо, чтоб читали, приезжали и нам лучше будет :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
 |
« Ответ #18 : 14 Сентября 2009, 17:25:05 » |
|
Свет, стелс вполне нормальный. Просто я так обрадовался, что Аляска начала качественно и стабильно работать, что немного расслабился. Этого делать нельзя ... мышка перебегающая дорогу очень здорово это доказала. Правда удалось оттормозиться и не упасть, не напугать собаку. Вел конечно встал вертикально на переднее колесо, однако, ситуация закончилась вполне штатно.
А по Иве... Отличный лидер, никогда бы не подумал, что у нее настолько "беговая голова" если бы сам не работал данную собаку. Бежит она сейчас - супер! Если будет вел с компьютером, то сможем измерить объективные показатели (среднюю, максимальную скорость и т.д.), что-то мне подсказывает, что эти данные нас порадуют...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2009, 18:01:21 от Одинокий волк »
|
|
|
|
|
|
folioverso
|
 |
« Ответ #19 : 14 Сентября 2009, 18:02:39 » |
|
Свет, стелс вполне нормальный. Просто я так обрадовался, что Аляска начала качественно и стабильно работать, что немного расслабился. Этого делать нельзя ... мышка перебегающая дорогу очень здорово это доказала. Правда удалось оттормозиться и не упасть, не напугать собаку. Вел конечно встал вертикально на переднее колесо, однако, ситуация закончилась вполне штатно.
А по Иве... Отличный лидер, никогда бы не подумал, что у нее настолько "беговая голова" если бы сам не работал данную собаку. Бежит она сейчас - супер! Если будет вел с компьютером, то сможем измерить объективные показатели (среднюю, максимальную скорость и т.д.), что-то мне подсказывает, что эти данные нас порадуют...
Прияяятно  ) Ивусь в последнее время вообще молодец и радует меня много и часто)) Вот как раз пытаюсь заказать велокомпьютер и 2 велофары. И не разориться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreyHare
|
 |
« Ответ #20 : 14 Сентября 2009, 18:22:34 » |
|
Эх, все пряники Иве, а нам маленькую печенюшку!!!!  (я в хорошем смысле завидую). Ниче, мы усех порвем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
 |
« Ответ #21 : 14 Сентября 2009, 18:30:39 » |
|
"Просто я так обрадовался, что Аляска начала качественно и стабильно работать," Ну...не такая уж она и маленькая.
А Иве действительно кило пряников. Просто я наблюдаю её прогресс в течение четырех занятий и могу сказать, что очень немногие собаки прогрессируют так за такое небольшое кол-во времени. Но опять же, расслабляться нельзя. Далее нам предстоит удержать её драйв и качество бега на должном уровне, а это более сложная задача, чем просто "разбежать", как показывает практика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreyHare
|
 |
« Ответ #22 : 14 Сентября 2009, 18:38:53 » |
|
ну, ладно, уговорили, не маленькая, средненькая. Ну еще чуть больше, чем средненькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
folioverso
|
 |
« Ответ #23 : 14 Сентября 2009, 18:41:22 » |
|
Мы бум стараться!)
Зоя, у вас толком-то только первое занятие было! И вообще, с вашими предками грех вообще хотя бы предполагать, что Аляска как-то не так бежит)) Будет и вам вагон пряников, и мы вам еще позавидуем, гыгы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreyHare
|
 |
« Ответ #24 : 14 Сентября 2009, 18:47:43 » |
|
да, нет, я не переживю, побежит она, куда денется, бегала ж ужо и еще как!!! Тока пряник-то, хочется!!!!:-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
folioverso
|
 |
« Ответ #25 : 14 Сентября 2009, 18:53:15 » |
|
Я вам принесу по прянику в среду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreyHare
|
 |
« Ответ #26 : 14 Сентября 2009, 18:58:06 » |
|
лучше оба Ляльке ,я не ем сладкое:-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
folioverso
|
 |
« Ответ #27 : 14 Сентября 2009, 19:14:45 » |
|
Нивапрос))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #28 : 14 Сентября 2009, 19:27:16 » |
|
Так, вот Ботанический сад - это уже очень-очень интересно, потому как совсем рядом с нами! Мы-то сами из Северного Медведкова. Особенно если по понедельникам и пятницам, по которым у меня выходные случаются чаще, нежели по субботам или воскресеньям. В общем, мы бы с удовольствием наконец присоединились, то есть 1 хозяйка, 1 кобл 2,5 года и 1 щен скоро 5 месяцев.  Только регулярно, каждое занятие, всё равно никак не выйдет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
folioverso
|
 |
« Ответ #29 : 14 Сентября 2009, 19:38:18 » |
|
У нас пока точное время занятий не устаканилось, вот в среду решать будем. Но все равно в будни, скорее всего будут) Приходите в среду, если можете? Если не сможете, тогда следите за обновлениями, мы напишем, когда следующая тренировка будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|