Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 21:58:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 24
  Печать  
Автор Тема: СК "RED BELL" (Ботанический сад)  (Прочитано 13431 раз)
GreyHare
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Сентября 2009, 22:24:29 »

ждем в среду,16 сентября, с 20-00 у главного входа ботанического сада, да, Свет?
folioverso
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Сентября 2009, 00:12:35 »

народ!!! подтягивайтесь!!! нам надо еще 2-4 хася,чтоб совсем весело было!!! на 2-ке седня гоняли... клаасно смотрятся!!!! а Ляля чуть не убила г-на тренера  хи-хи зато стойка на переднем колесе удалась!!! а потом - привет тормоза!!! хи-хи здравствуйте пятки!!! (все живы и здоровы!!!)

Это велосипед Стелс чуть не угробил тренера, отстегнув тормоза)) больше не буду задавать глупые вопросы, чм плохи Стелсы))

И еще я не узнаю, сколько нужно Иве двигаться, чтобы УСТАТЬ. После вашего ухода она еще полчаса гоняла мышей и вовсе не хотела идти домой)

ждем в среду,16 сентября, с 20-00 у главного входа ботанического сада, да, Свет?

Ага, только я не уверена, что это главный вход. Это вход, который не пересечении ул. Ботанической и ул. Академика Комарова)
Вообще со след. раза можно будет попробовать с другого входа заходить - определимся в среду)
GreyHare
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Сентября 2009, 15:04:35 »

просто что-то темка затихла, никто ее не видит, а значит не читает. А надо, чтоб читали, приезжали и нам лучше будет :-))
Одинокий волк
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Сентября 2009, 17:25:05 »

Свет, стелс вполне нормальный. Просто я так обрадовался, что Аляска начала качественно и стабильно работать, что немного расслабился. Этого делать нельзя ... мышка перебегающая дорогу очень здорово это доказала. Правда удалось оттормозиться и не упасть, не напугать собаку. Вел конечно встал вертикально на переднее колесо, однако, ситуация закончилась вполне штатно.

А по Иве...
Отличный лидер, никогда бы не подумал, что у нее настолько "беговая голова" если бы сам не  работал данную собаку. Бежит она сейчас - супер!
Если будет вел с компьютером, то сможем измерить объективные показатели (среднюю, максимальную скорость и т.д.), что-то мне подсказывает, что эти данные нас порадуют...
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2009, 18:01:21 от Одинокий волк » Записан

Вдруг мне показалось, что я сам, подобно птице,
поднялся высоко в небо и оттуда внимательно смотрю на свою лодку.
И подумал, что я очень странную веду жизнь. Я купил билет в один конец.
Назад уже не вернешься, даже если очень сильно захотеть.
                    Федор Конюхов.  "Гребец в океане"
folioverso
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Сентября 2009, 18:02:39 »

Свет, стелс вполне нормальный. Просто я так обрадовался, что Аляска начала качественно и стабильно работать, что немного расслабился. Этого делать нельзя ... мышка перебегающая дорогу очень здорово это доказала. Правда удалось оттормозиться и не упасть, не напугать собаку. Вел конечно встал вертикально на переднее колесо, однако, ситуация закончилась вполне штатно.

А по Иве...
Отличный лидер, никогда бы не подумал, что у нее настолько "беговая голова" если бы сам не  работал данную собаку. Бежит она сейчас - супер!
Если будет вел с компьютером, то сможем измерить объективные показатели (среднюю, максимальную скорость и т.д.), что-то мне подсказывает, что эти данные нас порадуют...

Прияяятно Улыбка) Ивусь в последнее время вообще молодец и радует меня много и часто))
Вот как раз пытаюсь заказать велокомпьютер и 2 велофары. И не разориться.
GreyHare
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Сентября 2009, 18:22:34 »

Эх, все пряники Иве, а нам маленькую печенюшку!!!! хи-хи (я в хорошем смысле завидую). Ниче, мы усех порвем!!!  да-да
Одинокий волк
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Сентября 2009, 18:30:39 »

"Просто я так обрадовался, что Аляска начала качественно и стабильно работать,"
Ну...не такая уж она и маленькая.

А Иве действительно кило пряников. Просто я наблюдаю её прогресс в течение четырех занятий и могу сказать, что очень немногие собаки прогрессируют так за такое небольшое кол-во времени.
Но опять же, расслабляться нельзя. Далее нам предстоит удержать её драйв и качество бега на должном уровне, а это более сложная задача, чем просто "разбежать", как показывает практика.

Вдруг мне показалось, что я сам, подобно птице,
поднялся высоко в небо и оттуда внимательно смотрю на свою лодку.
И подумал, что я очень странную веду жизнь. Я купил билет в один конец.
Назад уже не вернешься, даже если очень сильно захотеть.
                    Федор Конюхов.  "Гребец в океане"
GreyHare
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Сентября 2009, 18:38:53 »

ну, ладно, уговорили, не маленькая, средненькая. Ну еще чуть больше, чем средненькая.
folioverso
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Сентября 2009, 18:41:22 »

Мы бум стараться!)

Зоя, у вас толком-то только первое занятие было! И вообще, с вашими предками грех вообще хотя бы предполагать, что Аляска как-то не так бежит)) Будет и вам вагон пряников, и мы вам еще позавидуем, гыгы))
GreyHare
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Сентября 2009, 18:47:43 »

да, нет, я не переживю, побежит она, куда денется, бегала ж ужо и еще как!!! Тока пряник-то, хочется!!!!:-))
folioverso
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Сентября 2009, 18:53:15 »

Я вам принесу по прянику в среду))
GreyHare
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Сентября 2009, 18:58:06 »

лучше оба Ляльке ,я не ем сладкое:-))
folioverso
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Сентября 2009, 19:14:45 »

Нивапрос))))
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Сентября 2009, 19:27:16 »

Так, вот Ботанический сад - это уже очень-очень интересно, потому как совсем рядом с нами! Мы-то сами из Северного Медведкова. Особенно если по понедельникам и пятницам, по которым у меня выходные случаются чаще, нежели по субботам или воскресеньям.
В общем, мы бы с удовольствием наконец присоединились, то есть 1 хозяйка, 1 кобл 2,5 года и 1 щен скоро 5 месяцев. rolleyes Только регулярно, каждое занятие, всё равно никак не выйдет... прости

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
folioverso
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Сентября 2009, 19:38:18 »

У нас пока точное время занятий не устаканилось, вот в среду решать будем. Но все равно в будни, скорее всего будут)
Приходите в среду, если можете?
Если не сможете, тогда следите за обновлениями, мы напишем, когда следующая тренировка будет.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 24
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.198 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC