Tatyana
Новичок

|
 |
« : 21 Августа 2009, 11:05:14 » |
|
Очень нравятся и хаски и маламуты.Документы мне не нужны,собаку хочу ,как друга.Но хочу что бы был покрупнее,как маломут, и глаза голубые,а то у меня все в семье с карими.Может просто хаски с нестандартным,крупным размером,или маломут с голубыми глазами.Если у кого нибудь произошли такие аномалии напишите в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глюкоза
|
 |
« Ответ #2 : 21 Августа 2009, 11:36:10 » |
|
Ага вчера такого встретили.Правда хозяева уверяли что у них ХАСКА-на вопрос где брали -ответ на причке. ТОлько вот у нх получился не маламут-хаска, а скорее хаска_маламут.Глаза голубые а ростом с хаску.Так что вам на птичу а уж там наверно можно найти и хаску......-не известно с кем по заказу  хоть с таксой и чтоб глаза болубые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY
|
 |
« Ответ #3 : 21 Августа 2009, 12:43:42 » |
|
Думаю всё гораздо проще, вам просто нужен хаски "длинник" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sourire
|
 |
« Ответ #4 : 21 Августа 2009, 12:46:02 » |
|
голубые глаза у маламута - дисквалифицирующий признак склоняюсь к хаски-длиннику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахеl
|
 |
« Ответ #5 : 21 Августа 2009, 12:46:53 » |
|
А я видела такого метиса у одного парня и как раз с голубыми глазками  шикарная собака,нечего не скажешь!Но всё же,я думаю врят ли кто то будет спецом вязать хаски с маламутом-так что,ждите случайность! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #6 : 21 Августа 2009, 13:17:02 » |
|
У нас в Украине на птичке стооолько голубоглазых маламутов, зашибись  А потом хозяевам не докажешь, что голубые глаза уу мэлов не должны быть по стандарту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 21 Августа 2009, 20:12:48 » |
|
Мне все равно,что не стандарт,собаку хочу не для выставок и разведения,а для души!Спасибо большое всем за ответ!Как заведу,обязательно напишу и сфотографирую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 21 Августа 2009, 20:15:31 » |
|
А расскажите про хаски-длинника!Он крупнее гладкошерстного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #9 : 21 Августа 2009, 20:35:51 » |
|
Хаски-длинники ничем кроме длинны шерсти не отличаются. Бывают покрупнее, бывают помельче. Но сама шерсть не влияет на размер корпуса собаки. Tatyana, а Вы сходите на хасковстречу какую и поглядите на хасок, или маламутовстречу для знакомства с маламутами. От длинны, размера и цвета глаз вообще ничего не зависит. Они все красивы по-разному. И через какое-то время, если не будете спешить, сами убедитесь в этом.  Это только новички клюют на цвета (сама такая была), а потом начинаешь ценить другие качества и внешне будет нравится совершенно другое.  Про гладкошерстного это круто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY
|
 |
« Ответ #10 : 22 Августа 2009, 09:40:27 » |
|
Вот, заходите в тему про длинников, там есть фото http://husky.forum.ru/index.php?topic=7885.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #11 : 23 Августа 2009, 17:38:07 » |
|
Но ведь если вы будете брать щенка, вы не можете быть уверены, какого роста он вырастет. Может, он будет ростом с хаски. Да ещё и голубые глаза... По-моему, вам надо просто поискать щенка от крупных родителей-хаски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alua
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 14 Сентября 2009, 12:12:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volf
Постоялец

Аманда Северный вояж
|
 |
« Ответ #13 : 14 Сентября 2009, 15:20:23 » |
|
вот уж не знала, что метис хаски и маламута будет лайка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alua
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 14 Сентября 2009, 16:21:00 » |
|
А щенята вроде милые)))) интересно что из них вырастет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volf
Постоялец

Аманда Северный вояж
|
 |
« Ответ #15 : 14 Сентября 2009, 16:25:07 » |
|
Щенята милые, но назвать их лайками никак нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alua
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 14 Сентября 2009, 21:23:58 » |
|
значит люди такие,эт тоже самое назвать зайца кроликом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alua
Новичок

|
 |
« Ответ #17 : 20 Сентября 2009, 21:06:31 » |
|
вот такого нашла,думаю это метис. Голова на хасячью похожа,атело на маламута!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #18 : 20 Сентября 2009, 21:47:30 » |
|
вот такого нашла,думаю это метис. Голова на хасячью похожа,атело на маламута а по-моему такне метис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #20 : 20 Сентября 2009, 22:03:07 » |
|
вот такого нашла,думаю это метис. Голова на хасячью похожа,атело на маламута! По-моему просто раскормленный маламут, или сука на сносях, а лапы кажутся короткими из-за ракурса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #21 : 20 Сентября 2009, 22:04:16 » |
|
вот такого нашла,думаю это метис. Голова на хасячью похожа,атело на маламута!
Это чистый маламутик))) А заведите не метиса,а обоих собак))) У меня Хась(Саян) многие думают что он маламут...Хотя он хаски))))Он милочка у меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snorky
Пользователь

Собака-улыбака
|
 |
« Ответ #22 : 20 Сентября 2009, 22:40:28 » |
|
Мне тоже кажется, что вполне себе маламут.  А если хочется просто большую хаску с голубыми глазами, то стоит присмотреться сначала к родителям. У крупных родителей обычно и детки крупные вырастают. По крайней мере, в нашем случае именно так и получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alua
Новичок

|
 |
« Ответ #23 : 21 Сентября 2009, 19:16:03 » |
|
Мне кажется что пес какой то не пропорциональный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #24 : 29 Сентября 2009, 17:27:51 » |
|
snorky, а мне хозяин питомника рассказал, что размер зависит от того какой у суки помет по счету. Мы вот из второго взяли, а там еще у другой были из третьего (разница в возрасте примерно 3 дня), они такие большие были по сравнению с нашим. Получается чем старше помет, тем крупнее щены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata_ru
|
 |
« Ответ #25 : 29 Сентября 2009, 17:52:00 » |
|
snorky, а мне хозяин питомника рассказал, что размер зависит от того какой у суки помет по счету. Мы вот из второго взяли, а там еще у другой были из третьего (разница в возрасте примерно 3 дня), они такие большие были по сравнению с нашим. Получается чем старше помет, тем крупнее щены  Я у мамы третья дочь, но самая маленькая, всего 150 см! Интересно почему так? )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девчонка :-)
|
 |
« Ответ #26 : 06 Сентября 2010, 17:47:05 » |
|
а подскажите мне пожалуйста, хочу хаски или маломута. собаки никогда не было, живём в квартире подскажите пожалуйста кого лучше хаски или маломута? какие плюсы минусы у одной породы какие у другой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #27 : 07 Сентября 2010, 00:59:09 » |
|
а подскажите мне пожалуйста, хочу хаски или маломута. собаки никогда не было, живём в квартире подскажите пожалуйста кого лучше хаски или маломута? какие плюсы минусы у одной породы какие у другой?
почему пишите малОмута.малАмут! И зачем спрашивать в каждой теме???Напишите в одной и ждите пока Вам ответят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #28 : 07 Сентября 2010, 01:24:19 » |
|
snorky, а мне хозяин питомника рассказал, что размер зависит от того какой у суки помет по счету. Мы вот из второго взяли, а там еще у другой были из третьего (разница в возрасте примерно 3 дня), они такие большие были по сравнению с нашим. Получается чем старше помет, тем крупнее щены  Я у мамы третья дочь, но самая маленькая, всего 150 см! Интересно почему так? )))))))  че не понтяного, материалу не хватила.  но ето не закономерность, у мене страшая 157 см. а младшая 170. вот че ето такоя спрашиваеца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #29 : 07 Сентября 2010, 22:03:12 » |
|
Татьяна если Вам действительно хотите хаско-маломута позвоните по т.89165759468 Николай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|