Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 21:51:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
  Печать  
Автор Тема: А где спит ваш (ваши) питомец?  (Прочитано 16300 раз)
Нива
Пользователь
**

В ожидании Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 03 Декабря 2011, 16:53:42 »

В ванной  классно  поместилась,  наверное  летом  там  спит?
elvawiel
Старожил

Прынцесса ЙаХаско

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 05 Декабря 2011, 15:13:42 »

Нива, не, летом там не спала. Осенью только начала. Мне кажется, это у неё не с жарой связано, а чо-то вдруг пробило на воду (нравится там под краном плескаться и смотреть как я умываюсь).
NoX101
Новичок
*

Moi Malichik :)

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 19 Декабря 2011, 13:38:16 »

Blin, kak oni vse poxoji Улыбка
vekora
Пользователь
**

Хаски~внешность не обычная,и характер не простой!

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 23 Декабря 2011, 23:57:26 »

Мой спит со мной на диване, не знаю как ему не жарко..у него есть свой отдельный диван но на нём он спит только днём, а ночью ко мне приходит...видать темноты боится, с мамкой то спокойнее  хи-хи

waSSSup
Постоялец

Я-Алёна) Моя хася- Алиса)

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 28 Декабря 2011, 19:17:48 »

А моя зая, почему-то спит около своих мисок хи-хи)))) не можем понять почему?))))
Мы её переносили на её кроватку, а она сразу же идёт обратно))))
Почему она выбрала именно миски?))))) прости

Моя Алиса - это теплая шерстяная заплатка на прожженном ватнике моей души.

thefairydream
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 19 Февраля 2012, 22:08:03 »

Мы живем в двухэтажном доме и большее время сидим внизу у телика. Хась вечно в ногах у дивана спит. Идем кушать, ложится в ногах под стулом. Иду на кухню готовить - ложится в ногах у стола Улыбка)) Вообщем спит, где я задерживаюсь более чем на пять минут)
А ночью вообще проявляем изобретательность:
КОгда приобретала, решила, что уж где-где, а на кровати он спать не будет. Мало того, что это настоящая грелка летом, так еще и размером с комод. Но хась решил все по своему.
Первую ночь я его смогла игнорировать часов до четырех утра - выл у меня под ухом где-то на полу.
Во вторую ночь проявил изобретательность, дотянулся до одеяла, стащил его и убежал с ним в коридор. После пятого воровства одеяла все-таки взяла к себе.
На третью ночь он прыгал (дай бог не соврать) часа два перед кроватью.

В итоге он, довольный, спит со мной на постели, даже имея свою собственную маленькую подушечку...

орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 19 Февраля 2012, 22:12:35 »

Все спят по своим местам, но одна красотка меня зомбировала-теперь спит рядом. ЗАРАЗА!
Radugnaya
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 19 Февраля 2012, 22:34:14 »

У нас тоже наша звезда днем спит на месте, вечером ложится под наш диван, а ночью забирается в ноги и спит клубочком, как котенок kiss

КЕЛСИ
Пользователь
**

Arctic Magic Citron Tea

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 19 Февраля 2012, 23:02:43 »

У нас спит , то на кровати , то рядом с кроватью , короче где хочет там и спит ограничений у него нет.
Почему все дрессировщики против того чтобы собака спала на кроватии с хозяином ?  huh

Если бы только люди могли любить как собаки , мир стал бы раем .

(Джеймс Дуглас)
Вулли
Новичок
*

Майя

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 20 Февраля 2012, 14:34:16 »

Мы вот спим где попало, на кровати не хотим, так только если поиграть только на ней)) Веселый

Верность - это такая редкость и такая ценность. Это не врожденное чувство: быть верным. Это решение.
Elise
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 20 Февраля 2012, 14:38:57 »

А мы караулим даже во сне запасы провианта...

* лонька.jpg (61.58 Кб, 604x453 - просмотрено 1 раз.)

Хася маламутовна Винни и
Барбро Локи из Варягов Улыбка
veta
Постоялец

Хан

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 20 Февраля 2012, 16:26:57 »

и сейчас перед сном борьба за место на подушки под одеялом
смотрите как бы собака не подумала чего лишнего...а то возомнит себя пупом земли и будет вам "радость"
Боремся не разрешаем...ругаем она всё же лезит а потом посмотришь на голубоглазаю плюшку и даже ругать не хочется((
А у мну вот они спят где хотят, в креслах, на диване, на кровати, если хотят - тоже. И никто из них не пупее чем я Улыбка)))). Правда ночью в постель тока Чинук иногда приходит поспать)).

Ну а вообще по теме - я никогда им не навязывала места. У нас наоборот - я смотрю где собака выбирает себе любимые места и там уже стелю коврик Улыбка)). Кроме того, мои не спят постоянно на одном месте, все время перемещаются, но любимые места есть.
                                    Ну вот,а я переживала,что вот такая неправильная,не ограничиваю собаку.Спит где хочет и как хочет.Любит минут 5 со мной перед сном поваляться,а потом уходит на пол.А когда я болела-он вообще от меня никуда не отходил,лежал рядом.И как бы я его прогнала с кровати????Он такое сочувствие проявлял....
veta
Постоялец

Хан

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 20 Февраля 2012, 16:28:23 »

Да,и наглости я у него не замечала.Разбалованный конечно,но борзометр не зашкаливает....
Radugnaya
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 20 Февраля 2012, 16:47:20 »

Я когда болела моя тоже рядом вялилась хи-хи Кажись я и поправилась быстее или это от частых выходов на улицу на "проветривание" и попис хи-хи

Саша Ковшель
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 20 Февраля 2012, 22:09:12 »

Спит где положено-на коврике возле входной двери! smiley
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC