|
Rad
|
 |
« Ответ #30 : 23 Августа 2009, 22:53:54 » |
|
Рубец всегда есть на Птичьем рынке. Только он даже чищенный невозможно вонючий, не представляю, как его можно в руки брать. По-моему, лучше вареного сердца ничего нет. Печень - хорошо, не не так удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #31 : 23 Августа 2009, 23:45:02 » |
|
Почему-то почти во всех магазинах есть этот "ТитБит", а вот других фирм маловато, и выбор не такой большой. Везде, где вижу зоомагазины смотрю, почти везде такая ситуация. А сушеный рубец, есть только титбитовский. Кто знает, где в Питере можно купить его, но другой фирмы, моя Тая его обожает.
Фирм мало, потому что нормальные производители дороже. Сушеный рубец - лакомство с запахом и без плюсов по здоровью. Лучше уж давать "вонючий", но полезный сырой рубец. Чищеный или нет - выше дело. Первый - лучше  Где купить в Питере - извините, не подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #32 : 24 Августа 2009, 13:33:48 » |
|
Почему-то почти во всех магазинах есть этот "ТитБит", а вот других фирм маловато, и выбор не такой большой. Везде, где вижу зоомагазины смотрю, почти везде такая ситуация. А сушеный рубец, есть только титбитовский. Кто знает, где в Питере можно купить его, но другой фирмы, моя Тая его обожает.
Сушеный рубец есть Доктор Алдер, но где в Питере купить - не знаю  Мы в Москве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #33 : 25 Августа 2009, 20:40:24 » |
|
Фирм мало, потому что нормальные производители дороже. Сушеный рубец - лакомство с запахом и без плюсов по здоровью. Лучше уж давать "вонючий", но полезный сырой рубец. Чищеный или нет - выше дело. Первый - лучше  Где купить в Питере - извините, не подскажу. Я с удовольствием кормила бы сырым, но его не достать даже у нас на поселковом рынке, собачники умудряются все раскупать быстрее. Запах не смущает, профессия приучила и не к такому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hardboot
Новичок

Снежное пятнышко:)
|
 |
« Ответ #34 : 26 Августа 2009, 12:43:45 » |
|
А моей курица вареная уже надоела. Бисквиты оставили равнодушной, спасаемся сыром и сосисками:) Сидим на сушняке, иногда в качестве вкуснях идет ее же сушка, из рук кушает с аппетитом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юленька22
Постоялец

Айсюшка-Хасюшка
|
 |
« Ответ #35 : 26 Августа 2009, 13:30:24 » |
|
я натуралкой кормлю, а в виде вкусняшек на окд беру докторскую колбаску, сыр и сухой корм, приходится брать несколько видов вкусняшек т.к. он очень привередлив в еде и одно и тоже ему быстро надоедает может и от колбасы отказаться.... ливерную любит но она не удобна руки все потом в этой колбасе только дома даю в небольших колличествах, подскажите можно ли сырую курицу с костями давать вареную с костями нельзя это я знаю а сырую можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sourire
|
 |
« Ответ #36 : 26 Августа 2009, 13:36:23 » |
|
кости куриные в любом виде нельзя, насколько я знаю - хоть в сырой хоть в вареной курице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #37 : 27 Августа 2009, 09:40:50 » |
|
не достать даже у нас на поселковом рынке, собачники умудряются все раскупать быстрее. Попробуйте на рынке заранее заказать. Это много где практикуется "собачниками" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #38 : 27 Августа 2009, 16:40:43 » |
|
У меня такой режим жизни непредсказуемый, что заказывать не могу, боюсь подвести людей. Это основная причина, что пришлось собаку на сушку перевести. К моему глубочайшему сожалению. Буду стараться ловить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nolli
Постоялец

Ноллюсик
|
 |
« Ответ #39 : 10 Сентября 2009, 11:20:04 » |
|
Можно покупать разные сухие лакомства ТитБит...
Много писали, что ТитБит - отрава. А какой корм лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #40 : 11 Сентября 2009, 18:39:54 » |
|
Можно покупать разные сухие лакомства ТитБит...
Много писали, что ТитБит - отрава. А какой корм лучше? Порыскав в интернете и магазинах, я пришла к выводу, что самые лучшие суперпремиум класса, мне нравятся канадские, у них состав офигенный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|