Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 21:49:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [Все]
  Печать  
Автор Тема: лакомство  (Прочитано 2425 раз)
sustav Ars
Новичок
*

To the North

Просмотр профиля
« : 19 Августа 2009, 16:25:05 »

Расскажите,пожалуйста,а какое лакомство вы используете? Сначала щена кормили натуралкой, и лакомством были сухарики сухого корма,а сейчас перевели на сухой, столкнулись с проблемой,что ни сыр, ни кусочки вареной курицы радости не вызывают. Грустный
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 16:53:01 от sustav Ars » Записан
Дукати
Ветеран

Дукати, Дарес, Баффи...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Августа 2009, 16:29:09 »

Отварите рубец, вымя уж очень им нравится эта вАнючая фигня!!! хи-хи

Нижегородская обл. г.Дзержинск

питомник "VITERRA SIBERIA"
Плюха
Ветеран

Tancy Kali-Yugi FCI kennel

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Августа 2009, 16:29:32 »

у меня сидит на сушке. лакомство - другой вид сушки. больше ничего бурных симпатий не вызывает, а от курицы вообще несёт Грустный
сейчас на лакомство даю рыбный Orijen

Юля
Run To VECTORy!!!
Дукати
Ветеран

Дукати, Дарес, Баффи...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Августа 2009, 16:33:48 »

Ну да мои тож готовы любой корм есть, лишь бы не свой!=)

sustav Ars
Новичок
*

To the North

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Августа 2009, 16:34:42 »

Рубец - здорово, только как на улицу то его брать, пакетик с собой носить и влажные салфетки?  Улыбка
Дукати
Ветеран

Дукати, Дарес, Баффи...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Августа 2009, 16:44:03 »

Попробуйте специальное печенье для собак и пахнет приятно и не пачкается, только вот например мои псы его не едят.

sustav Ars
Новичок
*

To the North

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Августа 2009, 16:57:02 »

Ой,его (печенья) не напасешься... Мне понравилась идея с другим сушняком,вот только как угадать какой корм понравится? Улыбка
Плюха
Ветеран

Tancy Kali-Yugi FCI kennel

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Августа 2009, 16:59:38 »

вот только как угадать какой корм понравится?
я купила пакетик 400 грамм рыбного. Дала попробовать как вкусняшку - пошло на ура! на том и сидим! Кормлю не рыбным, поэтому и запах и вкус действительно идут вкусняшкой!

Юля
Run To VECTORy!!!
Дукати
Ветеран

Дукати, Дарес, Баффи...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Августа 2009, 17:00:26 »

Моим нравится любой, а попробовать можно, у нас вот например продается очень много разных кормов в маленьких пакетиках, типа пробник, грамм по 100.

folioverso
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Августа 2009, 17:06:07 »

вареное говяжье сердце даю. Но лучше идут вареные куриные сердца+желудки.
Где купить рубец - не знаю. У нас на ближайшем рынке и на даче на рынке не возят, говорят, воняет и портится быстро.
pelle
Старожил

Щасливый Хасковод))) Харушка Элитная БАНДА СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Августа 2009, 17:06:30 »

Моя собачьи печенушки на ура кушает))) (хотя она у меня как пылесос)

Asterisk
Старожил

КЛЕС "ЭФЕС"

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Августа 2009, 17:22:04 »

Можно покупать разные сухие лакомства ТитБит...

ХАС МЧС
sustav Ars
Новичок
*

To the North

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Августа 2009, 17:57:30 »

Я где то читала, что в природе,то есть у волков ,внутренности добычи:печень ,сердце ,желудок  достаются только вожаку. Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 18:44:48 от sustav Ars » Записан
Meow
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Августа 2009, 18:28:17 »

У меня собака пищевик, мне легче. Самая любимая вкусняха это сушеный желудок(ломаю на кусочки) и докторская колбаса. Еще Алтай обожает цветную капусту, ее готовлю на пару в яйце - идет на ура(только неудобно на улице, приходится капусту ложить в пакетик, а так все вкусняшки просто лежат в сумочке, которая на пояс одевается). Еще Алтай очень любит собачье печенье, собачий шоколад(дропсы, даю в минимальном количестве)... Еще любит сушенную папаю(не засахаренную) или просто сухой корм(самый любимый с рыбой). Можно еще попробовать изюм или купить в магазине специальные лакомства.

Meow
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Августа 2009, 18:28:42 »

Много писали, что ТитБит - отрава.

folioverso
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Августа 2009, 18:32:47 »

Я где то читала, что в природе,то есть у волков ,внутренности добычи:печень ,серце ,желудок  достаются только вожаку. Улыбка

мне кажется, что в вареном и измельченном ровными кубиками виде вожакам достается редко) пэтому вряд ли щен сопоставит))
sustav Ars
Новичок
*

To the North

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Августа 2009, 18:50:24 »

да? то есть всякие сушеные говяжьи уши, косточки пятачки, бараньи косточки и прочее- давать нельзя? а можно ссылочку, где об этом написано? а то я как раз уши ей купила грызть, потому что она отгрызла клок от дивана
Anabell
Старожил

Локи

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 19 Августа 2009, 18:54:10 »

всякие сушеные вкусняхи можно,но не этой фирмы

вот тут про титбит кажется было
http://husky.forum.ru/index.php?topic=6994.0

NORDIC CHALLENGER SHEEN YAKUTAG (Touch And Go Of Wolf Point x Husky Haven Virgin Gold Atabaska)
sustav Ars
Новичок
*

To the North

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Августа 2009, 19:37:59 »

спасибо огромное! прочитала , пожалуй заберу у нее ухо, ну его...
правда теперь встает вопрос чем занять щена, с лакомством я поняла, а вместо ушей какие игрушки или ей уже кости можно? (почти 3 месяца малявке) у нее есть игрушки мы купили ей мячик - не играет с ним, куриную резиновую ногу:))- она её обожает, но поскольку она пищит, то Ирис её хватает, таскает во всей квартире, но при этом жалобно и громко скулит на на каждый писк- типа разговаривает и жалеет, видимо, через какое- то время голова опухает от писка и скулежа "без повода". Чем вы занимали своих щенов на предмет грызения? посоветуйте
Сибекс Дана
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Августа 2009, 19:48:50 »

Из наших наблюдений вкусняшки нужно периодически менять, одно и тоже надоедает Данке. Маленькая хорошо брала черный хлеб ( порезанный на маленькие кусочки и подсушенный), сыр, любит орехи, сухой корм (разный, пробники с выставок и призы), некоторое время хорошо ела чипсы из банана, Dr. ALDER  S (премиум) - интересен постоянно.

marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Августа 2009, 19:53:43 »

Тоже есть темы про погрызушки. Я своей давала берёзовые палки, из леса притаскивала. Но она их не ела(!), а именно грызла-дербанила, я потом всё это убирала, зато из пасти запах потом замечательный rolleyes, типа "лесной бальзам берёзовый", но тока если не будет есть можно дать. Про кости, можно давать только маслы говяжьей кости, т.е. конец кости, где она мягкая и круглая, но если зубки не очень можно поломать чуток, а главное, что это не особо-то вообще полезно, а иногда и опасно, т.к. масел от кости сложно отделить. Может проглотить большой кусок и он будет гулять внутри туда сюда.. Грустный В основном я сама играла с собакой и занимала её. Надо купить не пищащую куриную резиновую ногу, раз ей так нравится. да-да хи-хи
В качестве вкуснях, на сушке у нас сушка для собак мелких пород, бисквиты(тока дома, на улице не интересуют). На натуралке сыр.

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
sustav Ars
Новичок
*

To the North

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Августа 2009, 20:31:51 »

спасибо всем за свои советы и свой опыт.
Заранее извиняюсь, что назадавала вопросов не по теме, я хоть много уже тем проштудировала на форуме, но все, конечно, не осилила еще. Прошу не сердиться за повторные для форума вопросы, как на новичка Улыбка
Дукати
Ветеран

Дукати, Дарес, Баффи...

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Августа 2009, 22:32:37 »

Вот тема про игрушки http://husky.forum.ru/index.php?topic=5091.0

Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Августа 2009, 01:07:51 »

Чем вы занимали своих щенов на предмет грызения? посоветуйте
Старшая во младенчестве практически ничего не грызла, прошло само собой, а мелкие сейчас ... Ну как сказать - разнесли всю квартиру (не жалко Улыбка) и (что вот жалко) одну очень важную коробку сгрызли (и продолжают). Никакие угрозы и увещевания не помогают в принципе.

По теме: на прогулке - вареное сердце (резать лень), сырое мясо - на ура. Сушняк - 50% могут забить на команду. Дома - сушняк нафиг не упал, сырое мясо - 100% результат. Доктор Алдер печеньки мелкие - готовы продать что и кого угодно. (только им более 5 штук в сутки никак нельзя).

Подмигивающий
Эльтара
Пользователь
**

Мы все вышли из рая, чтобы найти дорогу в Ад.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 22 Августа 2009, 02:11:16 »

Я Титбитовские печенюшки даю. Мой в восторге.

И только с лошади летают вдохновенно...
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Августа 2009, 09:53:17 »

Чем я только своих собак на улице не пыталась заинтересовать, но лучше отварной печени ,порезанной на маленькие кусочки, нет ничего да-да

РООСК"ХАЙК" I´m Siberian hike
Meow
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Августа 2009, 10:11:08 »

Ох у мну Алтайка пищевик и на улице даже от крошечки хлеба в восторге будет =)

Anabell
Старожил

Локи

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 22 Августа 2009, 11:48:56 »

а у моего сырная душенка хи-хи ничего на улице из лакомств не интересует кроме сыра

NORDIC CHALLENGER SHEEN YAKUTAG (Touch And Go Of Wolf Point x Husky Haven Virgin Gold Atabaska)
Сибекс Дана
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Августа 2009, 12:02:20 »

Доктор Алдер топ-снак дополнение к корму для собак, на упаковке нет ограничений по количеству потребления

Veter
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Августа 2009, 12:03:58 »

Я где то читала, что в природе,то есть у волков ,внутренности добычи:печень ,серце ,желудок  достаются только вожаку. Улыбка

Эта фраза имеет смысл такой - вожаку достается все самое вкусное и полезное=)
Вообще, все плотоядные, убив свою жертву, сначала выедают все внутренности, потому как там нужные им растительные продукты уже в переваренном и доступном виде. Да и портятся они быстрее.
А мясо, если ест возможность, оставляют на потом, прикапывают, утаскивают на дерево(кошки) и т.п.
Причем любят даже подтухшее=)
Поэтому всю требуху собакам можно и нужно, но рубец - это ......вонизм жуткий.Да и не достать его трудно

спасибо огромное! прочитала , пожалуй заберу у нее ухо, ну его...
правда теперь встает вопрос чем занять щена, с лакомством я поняла, а вместо ушей какие игрушки или ей уже кости можно? (почти 3 месяца малявке) у нее есть игрушки мы купили ей мячик - не играет с ним, куриную резиновую ногу:))- она её обожает, но поскольку она пищит, то Ирис её хватает, таскает во всей квартире, но при этом жалобно и громко скулит на на каждый писк- типа разговаривает и жалеет, видимо, через какое- то время голова опухает от писка и скулежа "без повода". Чем вы занимали своих щенов на предмет грызения? посоветуйте

Почему-то почти во всех магазинах есть этот "ТитБит", а вот других фирм маловато, и выбор не такой большой.
Везде, где вижу зоомагазины смотрю, почти везде такая ситуация. А сушеный рубец, есть только титбитовский.
Кто знает, где в Питере можно купить его, но другой фирмы, моя Тая его обожает.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2009, 12:08:03 от Veter » Записан

Rad
Ветеран

Артемов Зверь - РАД!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Августа 2009, 22:53:54 »

Рубец всегда есть на Птичьем рынке. Только он даже чищенный невозможно вонючий, не представляю, как его можно в руки брать.
По-моему, лучше вареного сердца ничего нет. Печень - хорошо, не не так удобно.

Собаке лучше всего на свете в радиусе полутора метров от хозяина, который ее любит. (Matilda)
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Августа 2009, 23:45:02 »

Почему-то почти во всех магазинах есть этот "ТитБит", а вот других фирм маловато, и выбор не такой большой.
Везде, где вижу зоомагазины смотрю, почти везде такая ситуация. А сушеный рубец, есть только титбитовский.
Фирм мало, потому что нормальные производители дороже. Сушеный рубец - лакомство с запахом и без плюсов по здоровью. Лучше уж давать "вонючий", но полезный сырой рубец. Чищеный или нет - выше дело. Первый - лучше Улыбка

Где купить в Питере - извините, не подскажу.

Подмигивающий
Tata
Старожил

ДЮСКЦ "Северный"

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Августа 2009, 13:33:48 »

Сушеный рубец есть Доктор Алдер, но где в Питере купить - не знаю  прости Мы в Москве

Я рассказать вам не могу, как много меток на снегу, – их понимать умеет каждая собака (c)
Veter
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Августа 2009, 20:40:24 »

Фирм мало, потому что нормальные производители дороже. Сушеный рубец - лакомство с запахом и без плюсов по здоровью. Лучше уж давать "вонючий", но полезный сырой рубец. Чищеный или нет - выше дело. Первый - лучше Улыбка

Где купить в Питере - извините, не подскажу.
Я с удовольствием кормила бы сырым, но его не достать даже у нас на поселковом рынке, собачники умудряются все раскупать быстрее. Запах не смущает, профессия приучила и не к такому.

Hardboot
Новичок
*

Снежное пятнышко:)

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Августа 2009, 12:43:45 »

А моей курица вареная уже надоела. Бисквиты оставили равнодушной, спасаемся сыром и сосисками:) Сидим на сушняке, иногда в качестве вкуснях идет ее же сушка, из рук кушает с аппетитом.

Крик хозяина,
Словно ветер шумит в лепестках сакуры.
Пусть кричит...

Дэви, прекрати жрать ананасы!©
Юленька22
Постоялец

Айсюшка-Хасюшка

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Августа 2009, 13:30:24 »

я натуралкой кормлю, а в виде вкусняшек на окд беру докторскую колбаску, сыр и сухой корм, приходится брать несколько видов вкусняшек т.к. он очень привередлив в еде и одно и тоже ему быстро надоедает может и от колбасы отказаться.... ливерную любит но она не удобна руки все потом в этой колбасе только дома даю в небольших колличествах, подскажите можно ли сырую курицу с костями давать вареную с костями нельзя это я знаю а сырую можно?
sourire
Старожил

each day's a gift

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Августа 2009, 13:36:23 »

кости куриные в любом виде нельзя, насколько я знаю - хоть в сырой хоть в вареной курице  Улыбка

Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Августа 2009, 09:40:50 »

не достать даже у нас на поселковом рынке, собачники умудряются все раскупать быстрее.
Попробуйте на рынке заранее заказать. Это много где практикуется "собачниками" Улыбка

Подмигивающий
Veter
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Августа 2009, 16:40:43 »

У меня такой режим жизни непредсказуемый, что заказывать не могу, боюсь подвести людей.
Это основная причина, что пришлось собаку на сушку перевести.
К моему глубочайшему сожалению. Буду стараться ловить.

Nolli
Постоялец

Ноллюсик

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Сентября 2009, 11:20:04 »

А какой корм лучше?

Хасянька-Масянька
Veter
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Сентября 2009, 18:39:54 »

А какой корм лучше?
Порыскав в интернете и магазинах, я пришла к выводу, что самые лучшие
суперпремиум класса, мне нравятся канадские, у них состав офигенный.

Страниц: 1 2 3 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 1.094 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™