Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 21:35:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Пенсионеры ! Любить? Забыть? Или как это бывает....  (Прочитано 3493 раз)
Reiter
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Сентября 2009, 15:55:47 »

"Лайка уходит, когда вы спите и не можете удержать ее. Сказать ей в первый и последний раз, что даже старая и больная она дорога вам, как и раньше. Ведь вам никогда не приходило в голову говорить ей об этом. Куда она денется, - думали вы. Такая родная. Такая преданная."
(с) Т. Стефанова
Ох, разбередили вы мне душу. Свою рыжулю западносибирскую вспомнил. Она ведь и правда умерла, когда я спал.
Raina
Гость
« Ответ #31 : 14 Сентября 2009, 16:02:29 »

Вы целиком прочитайте. Слезы удержать сложно http://www.kleo.ru/items/contest/layka.shtml
Reiter
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Сентября 2009, 16:05:47 »

Да, трогательно очень. Моя умерла весной. Похоронил за городом, на воле. Высыпал порох с дробью из 13-ти патронов, чтобы милиция не примчалась, и отсалютовал.
Raina
Гость
« Ответ #33 : 14 Сентября 2009, 16:07:07 »

.....................

Shally
Постоялец

Sibex La Fayette D'Antin

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Сентября 2009, 20:25:39 »

А мой старичек разбудил меня. Видно почувствовал, что все - пришел час. Заплакал. А когда подошла - успокоился и ... Сегодня ровно 9 месяцев. 

Собаки - последние ангелы на земле.
Corpse Bride
Ветеран

когда я ем,я глуха и нема,а когда пью - ваще дура

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Ноября 2010, 22:42:33 »

сижу и плачу прости Грустный

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
vika0488
Гость
« Ответ #36 : 10 Ноября 2010, 04:51:46 »

Пройдет несколько месяцев. И вот уже новый смешной комочек копошится в корзине, а вы подсчитываете в уме, как скоро сможете взять его на охоту, сделать прививки, приучить гулять. А где-то далеко толстая льдина начинает ход по проснувшейся реке, и прямо посередине, если хорошо приглядеться, можно рассмотреть небольшой холмик, занесенный снегом. Но вы же не будете приглядываться. Ведь у вас давно другая жизнь и другая лайка.

Грустный Грустный Грустный
как грустно....
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™