Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 21:28:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 26
  Печать  
Автор Тема: Петербургские собаки дошли до Путина.  (Прочитано 17598 раз)
shed
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Августа 2009, 23:15:11 »

ЛЮДИ ЭТО ПРОЕКТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА!!!!!!
Tata
Старожил

ДЮСКЦ "Северный"

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Августа 2009, 11:51:51 »

Э, а хде написано про федеральный закон?

Я рассказать вам не могу, как много меток на снегу, – их понимать умеет каждая собака (c)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Августа 2009, 11:53:45 »

ребяты ну харе а? какой федеральный? В питере у нас че? федеральные законы принимают?, проекты пишут? все в сад короче!

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Tata
Старожил

ДЮСКЦ "Северный"

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Августа 2009, 12:09:32 »

вот и я удивилась, вроде ж местное законотворчество? Шмель, к тебе вопрос, как к специалисту, если в Питере это безобразие примут, на каком основании можно будет послать далеко и надолго представителя власти, желающего изъять из моего кошелька энную сумму?

Я рассказать вам не могу, как много меток на снегу, – их понимать умеет каждая собака (c)
Dima25
Старожил

Алекс хась

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 24 Августа 2009, 12:26:57 »

Снять намордник с хаси и сказать, что это волк и он щас пачкой щелкать будет, так что не советую подходить  хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи
Dima25
Старожил

Алекс хась

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 24 Августа 2009, 12:29:58 »

Бред принимают у нас.
Дали бы хотя бы возможность до 5 месяцев, а то ввели закон, что за собами нужно убирать, это ладно, го дальше пишут, что если гражданин не убрал, то на него возлагается штраф в размере 100 рублей.
Коряво написал, но суть такая.

Рыжий Ветер
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Августа 2009, 12:33:06 »

Фак мой моск.
Шмель, я чёт не поняла из твоих слов - бред это всё или действительно могут что-то подобное запустить?

Я открываю скрипучую дверь, я выхожу из тьмы.
Я-это я, зверь-это зверь, мы-это мы.(с)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Августа 2009, 12:33:41 »

Законопроект я так понимаю в виде изменений в местные нормативные акты, которые будут действовать на Питер и Лен область... сами они такое на местном уровне принять могут, но оно тока и будет у них действовать. Так что еси в Питере примут, оно кроме как на Питер никуда не распространица)))) ну а еси примут в Питере и чел в Питере и там к нему претензия, то тада никуда не послать... тада значит нарушение... единственное, что можно будет обратиться в суд в плане того, что нормативный акт ущемляет Ваши права и не выполняет свою функцию, ну там навязывает Вам дополнительные товары связанные с содержанием питомца и прочее...

Учитывая наш правовой дебилизм и то, что в основном заоны пишут никакие (не буду говорить кто), могу предположить, что закон может быть такой принят и на федеральном уровне))) но его исполнять никто не будет... также как и с какашками и с пивом и со многим другим...

К сведению старый ГК писали два человека... много лет писали.... он никак не менялся, то же  по УПК.... а теперь УПК писали пару месяцев, он не вступил в силу, как было подотовленно около 300 поправок, ща их больше пары тысячь...

А потом я всегда могу сказать, что моей Лоре которой два года, на самом деле два месяца и он щенок... я пасатрю как и кто мне докажет обратное  хи-хи

Я говорю ДЕБИЛЫ ПИШУТ.... Д Е Б И Л Ы!!!!  да-да идиёты  хи-хи но у нас есть смекалка, нам фсе пофигу  хи-хи

Dima25
Старожил

Алекс хась

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 24 Августа 2009, 12:34:30 »

Могут, но он сырой, много споров будет, он дорабатываться будет еще года два.
Tata
Старожил

ДЮСКЦ "Северный"

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Августа 2009, 12:34:37 »

Снять намордник с хаси и сказать, что это волк и он щас пачкой щелкать будет, так что не советую подходить  хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи

Не, снять с хася намордник, отстегнуть поводок и предоставить товарищу милиционеру самому отбиваться от облизываний хася  хи-хи

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Августа 2009, 12:36:42 »

Фак свой моск не нада, его и так со стороны фсе время факают.... я фиг знает че они там мутят... походу просто решили на всех намордники нацепить и поднять штрафы... это изменения в их МЕСТНОЕ законодательство, которое действует тока у них, которое идет на волне того, чт кого-то покусали, для того, чтобы типа отписать мол мы ужесточили....

Но как я указал ранее, такой идиотизм может быть и на федеральном уровне... пока все тока Питер и Лен область... может и примут.... а может и нет... разницы никакой, все равно все забьют...

Tata
Старожил

ДЮСКЦ "Северный"

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Августа 2009, 12:37:35 »

А потом я всегда могу сказать, что моей Лоре которой два года, на самом деле два месяца и он щенок... я пасатрю как и кто мне докажет обратное  хи-хи

Вот, кстати, отличная идея. Перед поездкой в Питер буду запасаться липовым ветпаспортом  хи-хи

Dima25
Старожил

Алекс хась

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 24 Августа 2009, 12:38:10 »

Не, снять с хася намордник, отстегнуть поводок и предоставить товарищу милиционеру самому отбиваться от облизываний хася  хи-хи
хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи
Залижет до смерти
Tata
Старожил

ДЮСКЦ "Северный"

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Августа 2009, 12:42:31 »

Не, снять с хася намордник, отстегнуть поводок и предоставить товарищу милиционеру самому отбиваться от облизываний хася  хи-хи
хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи
Залижет до смерти

ужос, и навесят на нас еще и убийство должностного лица при исполнении, и будем мы вдвоем с хасем хде-нибудь далеко-далеко ватники шить на казенной швейной машинке  хи-хи не, не поедем в Питер  хи-хи

Tata
Старожил

ДЮСКЦ "Северный"

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Августа 2009, 12:49:29 »

Законопроект я так понимаю в виде изменений в местные нормативные акты, которые будут действовать на Питер и Лен область...

Кстати, Шмель, ты тут не совсем прав. Питер и Лен. область - разные субъекты Федерации. А закон сейчас рассматривает питерский ЗАКС. Так что, если областные законотворцы не подтянутся, гулять собачек за границей города можно будет совершенно спокойно

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 26
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.219 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC