|
shed
|
 |
« Ответ #15 : 22 Августа 2009, 23:15:11 » |
|
ЛЮДИ ЭТО ПРОЕКТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #16 : 24 Августа 2009, 11:51:51 » |
|
Э, а хде написано про федеральный закон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #17 : 24 Августа 2009, 11:53:45 » |
|
ребяты ну харе а? какой федеральный? В питере у нас че? федеральные законы принимают?, проекты пишут? все в сад короче!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #18 : 24 Августа 2009, 12:09:32 » |
|
вот и я удивилась, вроде ж местное законотворчество? Шмель, к тебе вопрос, как к специалисту, если в Питере это безобразие примут, на каком основании можно будет послать далеко и надолго представителя власти, желающего изъять из моего кошелька энную сумму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima25
|
 |
« Ответ #19 : 24 Августа 2009, 12:26:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima25
|
 |
« Ответ #20 : 24 Августа 2009, 12:29:58 » |
|
Бред принимают у нас. Дали бы хотя бы возможность до 5 месяцев, а то ввели закон, что за собами нужно убирать, это ладно, го дальше пишут, что если гражданин не убрал, то на него возлагается штраф в размере 100 рублей. Коряво написал, но суть такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #21 : 24 Августа 2009, 12:33:06 » |
|
Фак мой моск. Шмель, я чёт не поняла из твоих слов - бред это всё или действительно могут что-то подобное запустить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #22 : 24 Августа 2009, 12:33:41 » |
|
Законопроект я так понимаю в виде изменений в местные нормативные акты, которые будут действовать на Питер и Лен область... сами они такое на местном уровне принять могут, но оно тока и будет у них действовать. Так что еси в Питере примут, оно кроме как на Питер никуда не распространица)))) ну а еси примут в Питере и чел в Питере и там к нему претензия, то тада никуда не послать... тада значит нарушение... единственное, что можно будет обратиться в суд в плане того, что нормативный акт ущемляет Ваши права и не выполняет свою функцию, ну там навязывает Вам дополнительные товары связанные с содержанием питомца и прочее... Учитывая наш правовой дебилизм и то, что в основном заоны пишут никакие (не буду говорить кто), могу предположить, что закон может быть такой принят и на федеральном уровне))) но его исполнять никто не будет... также как и с какашками и с пивом и со многим другим... К сведению старый ГК писали два человека... много лет писали.... он никак не менялся, то же по УПК.... а теперь УПК писали пару месяцев, он не вступил в силу, как было подотовленно около 300 поправок, ща их больше пары тысячь... А потом я всегда могу сказать, что моей Лоре которой два года, на самом деле два месяца и он щенок... я пасатрю как и кто мне докажет обратное  Я говорю ДЕБИЛЫ ПИШУТ.... Д Е Б И Л Ы!!!!  идиёты  но у нас есть смекалка, нам фсе пофигу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima25
|
 |
« Ответ #23 : 24 Августа 2009, 12:34:30 » |
|
Могут, но он сырой, много споров будет, он дорабатываться будет еще года два.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #24 : 24 Августа 2009, 12:34:37 » |
|
Снять намордник с хаси и сказать, что это волк и он щас пачкой щелкать будет, так что не советую подходить хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи Не, снять с хася намордник, отстегнуть поводок и предоставить товарищу милиционеру самому отбиваться от облизываний хася 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #25 : 24 Августа 2009, 12:36:42 » |
|
Фак свой моск не нада, его и так со стороны фсе время факают.... я фиг знает че они там мутят... походу просто решили на всех намордники нацепить и поднять штрафы... это изменения в их МЕСТНОЕ законодательство, которое действует тока у них, которое идет на волне того, чт кого-то покусали, для того, чтобы типа отписать мол мы ужесточили....
Но как я указал ранее, такой идиотизм может быть и на федеральном уровне... пока все тока Питер и Лен область... может и примут.... а может и нет... разницы никакой, все равно все забьют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #26 : 24 Августа 2009, 12:37:35 » |
|
А потом я всегда могу сказать, что моей Лоре которой два года, на самом деле два месяца и он щенок... я пасатрю как и кто мне докажет обратное хи-хи Вот, кстати, отличная идея. Перед поездкой в Питер буду запасаться липовым ветпаспортом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima25
|
 |
« Ответ #27 : 24 Августа 2009, 12:38:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #28 : 24 Августа 2009, 12:42:31 » |
|
ужос, и навесят на нас еще и убийство должностного лица при исполнении, и будем мы вдвоем с хасем хде-нибудь далеко-далеко ватники шить на казенной швейной машинке  не, не поедем в Питер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #29 : 24 Августа 2009, 12:49:29 » |
|
Законопроект я так понимаю в виде изменений в местные нормативные акты, которые будут действовать на Питер и Лен область... Кстати, Шмель, ты тут не совсем прав. Питер и Лен. область - разные субъекты Федерации. А закон сейчас рассматривает питерский ЗАКС. Так что, если областные законотворцы не подтянутся, гулять собачек за границей города можно будет совершенно спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|