Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 21:27:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28]
  Печать  
Автор Тема: Как Пережить Хаскам Лето  (Прочитано 39616 раз)
Vol4ik
Гость
« Ответ #405 : 30 Июля 2011, 18:17:08 »

жил площадь на существование вообще не влияет, главное долгие и активные прогулки (+физ.нагрузки)
Greenwood
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 30 Июля 2011, 18:25:34 »

Мож подумаете, и переедите на Севера, пока не поздно.... прости
Kristi
Ветеран

ВАО,Измайлово ВАО,Балашиха

Просмотр профиля WWW
« Ответ #407 : 30 Июля 2011, 20:56:47 »

жил площадь на существование вообще не влияет, главное долгие и активные прогулки (+физ.нагрузки)
+1 дома собакам особо места много не нужно...лично у меня она спит,ест и бродит по комнатам,всю свою резвость выплёскивает на улице.

Какие усе тут злыеее
coldland
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 30 Июля 2011, 23:23:31 »

Если этот вопрос уже задавался, то извиняйте,я не нашла...
мы планируем завести щенка хаски.жить он будь с нами в однокомнатной квартире и меня напрягает чрезмерная жара, которая стоит летом последние два года. как северные собаки ее переносят, не станет не пёсу совсем нехорошо?
вы уж меня извините,ваше дело,конечно,но зачем хаски заводитьв однокомнатной квартире!?вам наверное самим там душновато и тесновато,а еще и с хасем!возьмите себе той терьерчика!и маленький и в тепле нуждается!Только собаку мучать будете...((((зачем?любовь,это,конечно очень хорошо!но мучать животное,созданное для бесконечного бега на просторах......((((((
Бред пишете. Многие не отказались бы от квартиры побольше, но увы... Наше сосуществоваие в однокомнатной квартир впятером (2 людей, 3 животных - собака и коы) ну икак мучением не назовешь. Просторов вполне хватает за пределами однокомнатной квартиы.

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Мадам де Севинье
Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
Aleu
Ветеран

Дэниэл и Тобиас - самые любимые и неповторимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #409 : 31 Июля 2011, 16:15:20 »

Размер квартиры не имеет значения. Хаски нужен длительный выгул и нагрузки, после чего дом служит только для отдыха - собака спит почти все время. Конечно же, если выгул короткий, то хась и начинает вредничать - от скуки.
У нас прктически круглосуточно открыты в квартире все окна и балкон, поэтому хаски без какой-либо помощи очень даже неплохо нынешнюю жару переносят. Тем более, они линяют на лето. Вот в прошлом году приходилось мочить на ночь уши и живот холодной водой - жарче было.
elvawiel
Старожил

Прынцесса ЙаХаско

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 01 Августа 2011, 12:17:21 »

Мы своей включаем вентилятор, когда дома. Днём конечно сидит без него, только с открытыми окнами, а утром, вечером и ночью под вентилятором. Ещё можно в ванную комнату дверь оставлять открытой. У моих родителей так собака всегда от жары спасалась - дрыхла пузом на холодном кафеле в ванной.
Бонна
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #411 : 01 Августа 2011, 12:29:26 »

вы уж меня извините,ваше дело,конечно,но зачем хаски заводитьв однокомнатной квартире!?вам наверное самим там душновато и тесновато,а еще и с хасем!возьмите себе той терьерчика!и маленький и в тепле нуждается!Только собаку мучать будете...((((зачем?любовь,это,конечно очень хорошо!но мучать животное,созданное для бесконечного бега на просторах......((((((
Шокирован Шокирован Шокирован Чушь какая  angry У меня хася живет 4 года в 1-комнатной квартире и ничего жива-здорова, бодра и весела. Периодически здесь же обитают щенки... Места хватает всем, даже гостям  Показывает язык Главное, чтобы хася гуляла, как следует выбегивалась... т.к. по приходу домой она тут же заваливается дрыхнуть до моего прихода с работы... А чтоб не жарко было - окна открыты в квартире и днем и ночью.

Всё приходит вовремя  для того, кто умеет ждать...
Friday13
Старожил

не могу не улыбаться!)))))

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 01 Августа 2011, 14:07:37 »

Сколько людей,столько мнений!

Нет собаки – заведи друга
elvawiel
Старожил

Прынцесса ЙаХаско

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 01 Августа 2011, 14:30:22 »

Friday13, может дело в количестве мебели/вещей в квартире хи-хи Бывают конечно такие однокомнатные, где не развернуться. А бывают просторные и места многа Улыбка Хотя я лично тоже не могу понять, как может быть тесно в квартире с собакой, которая дрыхнет большую часть времени.
coldland
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 01 Августа 2011, 14:47:50 »

Сколько людей,столько мнений!
Скорее не так - это у Вас мнение. А у людей - опыт заведения и жизни с хаски в 1-комнатной квартире.
Для всего лишь одного из мнений Вы высказываетесь слишком уж категорично.

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Мадам де Севинье
Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
Friday13
Старожил

не могу не улыбаться!)))))

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 01 Августа 2011, 16:20:34 »

я не собираюсь спорить!дело ваше!хоть там 10 хасок в однокомнатной квартире заведите!
а когда на работу уходите?тоже лежит целый день?тут дело и  в темпераменте собаки тоже!моему,к примеру сколько нагрузки не дай,все равно будет швендаться туда сюда!ляжет на 15мин,в самом крайнем случае!)))

Нет собаки – заведи друга
Бонна
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #416 : 01 Августа 2011, 16:25:33 »

я не собираюсь спорить!дело ваше!хоть там 10 хасок в однокомнатной квартире заведите!
а когда на работу уходите?тоже лежит целый день?тут дело и  в темпераменте собаки тоже!моему,к примеру сколько нагрузки не дай,все равно будет швендаться туда сюда!ляжет на 15мин,в самом крайнем случае!)))

хи-хи хи-хи хи-хи Это пока она маленькая может минут 15-20 погрызть, а потом дрыхнет, затем опять проснется и т.д. А взрослая собака - СПИТ  да-да или в окно смотрит... Показывает язык

Всё приходит вовремя  для того, кто умеет ждать...
Света и Сандра
Ветеран

Член Московской Элиты СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 01 Августа 2011, 23:07:52 »

короче, а если человек жил в трешке, потом пришлось переехать из-за обстоятельств в однушку, и что теперь собаку выкидывать на улицу? Шокирован и потом не забывайте какие сейчас квартиры стоят, однушки тоже разнве бывают, да-да на пример по 60-65 метров,( в новых домах) там можно 5  хаски поселить и все места хватит, хаски не слон ей много место не надо))) НЕ надо делать из мухи слона, да-да как же леонбергеры, ньфы, доги, волкодавы в квартирах живут, они вона какие большие!!! Хаски против них дюмовочкой кажется!!!! хи-хи

Ну, что вы я не фанат хаски, я всего лишь почитатель их таланта оригинального жанра!!!!!!!!!!!
Aleu
Ветеран

Дэниэл и Тобиас - самые любимые и неповторимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #418 : 01 Августа 2011, 23:53:12 »

Значит, очень мало нагрузки. Мои собаки вовсе не флегматики, но весь день, пока никого нет дома исправно спят. Играют только если кто-то с ними в комнате, и то недолго - успокоить их нетрудно. А уж после 10-15 км они вообще не думают по квартире шастать.
Bartolomeo
Новичок
*

любим зиму!

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 02 Августа 2011, 00:13:45 »

Если этот вопрос уже задавался, то извиняйте,я не нашла...
мы планируем завести щенка хаски.жить он будь с нами в однокомнатной квартире и меня напрягает чрезмерная жара, которая стоит летом последние два года. как северные собаки ее переносят, не станет не пёсу совсем нехорошо?
как можно больше гулять, играть с ним. когда мы ходили еще с мелким к врачу, он четко дал понять: вы завели серьезную собаку, требующую большого ухода, внимания и терпения. любить, слушать его, понимать. это точно не игрушка, это почти как ребенок, а иногда, и больше. конечно, хочется "просторы" побольше, чтобы всем свободно. но, ведь, можно и во дворце быть несчастным... ходите в лес, если есть возможность (особенно летом). это, кстати, и для человеческого здоровья полезно Улыбка мы гуляем со своим по 4 часа в день (иногда вместе, иногда по очереди. как получится), когда в городе. разумеется, в деревне, он с улицы вобще не уходит (только на ночь домой идет).
Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC