LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран

У собак лишь один недостаток – они верят людям.
|
 |
« Ответ #90 : 04 Августа 2011, 20:16:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
favor79
Новичок

|
 |
« Ответ #91 : 09 Августа 2011, 16:47:50 » |
|
Здравствуйте! У нас кобель, зовут Фред.Очень общительный и веселый парень. Любит играть с девочками- хасками.С кобелями , которым больше года, играть отказывается. Будем рады погулять в компании "хасочек"))). Можем подъехать в любой район г. Балашиха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #92 : 10 Августа 2011, 07:25:29 » |
|
Господа - хасководы Балашихи,хочу вас предупредить об опасности в вашем районе! У меня волосы встали дыбом,когда я об этом услышала! Но давайте по порядку: сегодня в клубе услышала от одной милейшей женщины такой шокирующий рассказ: у неё умерли от энтерита щенки - практически весь помёт 1.5-месячных хасят - и она их закопала(!!) В БЛИЖАЙШЕЙ К ДОМУ РОЩЕ (!!!!) нет слов.ШОК. Какая вопиющая БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!! Ведь их кто угодно может выкопать - ворона,другие собаки - и съесть,тем самым разнести смертельный вирус по всей Балашихе!! И даже если не выкопают,то весной,когда снег растает и земля *поплывёт*,эти *подснежники* могут сами по себе появиться на свет,а могут с водой разнестись по лесопарку,вирус энтерита дико живучий! Я постараюсь буквально сегодня-завтра узнать,где именно она это сделала,и напишу здесь,чтобы вы знали какое место надо обходить стороной. Будьте осторожны и здоровья вашим питомцам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сибекс Дана
|
 |
« Ответ #93 : 10 Августа 2011, 19:37:09 » |
|
Спасибо за информацию, еще бы адресок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #94 : 12 Августа 2011, 17:16:29 » |
|
Спасибо за информацию, еще бы адресок
Подняла документы в клубе по актировке её помёта,адрес - Леоновское шоссе,возле аграрного университета (где ветеринарная клиника).Видимо,где-то рядом и та самая злополучная роща.Будьте бдительны и осторожны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яночка_8173
|
 |
« Ответ #95 : 22 Августа 2011, 11:14:01 » |
|
Добрый день! У нас 3 хася, живем в Железнодорожном. Хотелось бы присоединиться к Вашей компании. Где гуляете, и во сколько? И как у вас выглядит площадка, можно ли на ней отпускать спокойно собак, потому что у нас на керамике, построили "ОТЛИЧНУЮ ПЛОЩАДКУ" что приходится стоять на воротах чтоб не убежали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иртышик
|
 |
« Ответ #96 : 22 Сентября 2011, 10:58:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shanti
|
 |
« Ответ #97 : 28 Декабря 2011, 00:00:48 » |
|
Просим помощи в поисках собаки: http://husky.forum.ru/index.php/topic,25675.msg1489969.html#newСобака могла попасть в соседние города. Будем благодарны за любую информацию о ней! Также очень нужна помощь в расклейке объявлений. Спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 00:09:42 от Shanti »
|
|
|
|
|
|
Яночка_8173
|
 |
« Ответ #98 : 29 Декабря 2011, 23:51:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapony
Новичок

Тамми и Мэри
|
 |
« Ответ #99 : 24 Февраля 2012, 18:36:20 » |
|
Добрый весь вечер, балашихинцы!!!! Скажите, а кто-нибудь занимается ездовым спортом с вашими любимыми питомцами и где!??! У нас целая компания хасок, пока занимаемся в Ногинске, но очень бы хотелось и в Балашихе, особенно присматриваемся к РГАЗУ-парку. Если есть у кого желание, можем назначить встречу и пообщаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джастин
|
 |
« Ответ #100 : 25 Февраля 2012, 13:05:11 » |
|
К парку можно не присматриваться брать и кататься там с администрацией я уже решил вопрос (дали устное добро по телефону), только с собой имейте медкнижку что собаки привиты, а вообще я гоняю в Балашихе (жена и сын), пишите в личку Ваши вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapony
Новичок

Тамми и Мэри
|
 |
« Ответ #101 : 25 Февраля 2012, 14:05:16 » |
|
А где гоняете? Медкнижки - это пустяки, лишь бы лыжники не подняли вопрос, что мы нартами их лыжню ломаем))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джастин
|
 |
« Ответ #102 : 27 Февраля 2012, 10:51:41 » |
|
А где гоняете? Медкнижки - это пустяки, лишь бы лыжники не подняли вопрос, что мы нартами их лыжню ломаем))))
Поднимут вопрос только на Лисьей горе и в Салтыковке, там только скиджоринг, на нарте можно на Орджоникидзе в лесу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapony
Новичок

Тамми и Мэри
|
 |
« Ответ #103 : 28 Февраля 2012, 07:13:49 » |
|
спасибо за информацию, Орджоникидзе за станцией или в парке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джастин
|
 |
« Ответ #104 : 28 Февраля 2012, 10:48:57 » |
|
спасибо за информацию, Орджоникидзе за станцией или в парке?
Алексей в лесу по Орджоникидзе, позвони мне расскажу вчера там Хасей гоняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|