|
pesy
|
 |
« Ответ #90 : 30 Декабря 2009, 00:33:23 » |
|
Еще ПроПлан для чувствительного пищеварения - лосось с рисом - очень хорошо действует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коженова
|
 |
« Ответ #91 : 30 Декабря 2009, 10:38:17 » |
|
Честно говоря, я тоже не думала, что буду ТАК радоваться какашенциям. Я прям, как маниак, вынюхиваю-выглядываю за Тюлькой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танька
|
 |
« Ответ #92 : 30 Декабря 2009, 13:57:45 » |
|
Ех! Мне бы порадоваться!  а то всё лужи и лужи... хотя вот вроде 2 дня уже по утрам какает хорошо, но с обеда снова понеслось.... лосось с рисом - очень хорошо действует это надо бедет тоже попробовать! а на ПроПлан я думаю переходить не будем, в рамках своего Хэппи Дога для чувствительного пищеварения попробуем пробиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
богиня
Новичок

Акелла
|
 |
« Ответ #93 : 30 Декабря 2009, 16:35:25 » |
|
Веты ничего толком не сказали(особенность пищеварения),а анализы все в норме.Рекомендовали одно_сухой корм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #94 : 12 Января 2010, 15:52:49 » |
|
Месяц какал красивыми какашками с поносом в конце. после глистогоняния все прошло. Ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #95 : 17 Января 2011, 23:25:38 » |
|
Какает оформленными какашками со слизью и кровью в конце. Аппетита нет 2 недели. Сдали анализы - все отлично по словам врача. Прочитала статью только сейчас и проанализировала: а ведь как раз примерно 2 недели назад я стала разбавлять мясо обрезью... вот те раз! Эх, прости меня Жасминка, буду кормить тебя только хорошим мяском!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aigul
Постоялец

Терра
|
 |
« Ответ #96 : 21 Января 2011, 12:18:04 » |
|
А у меня соба какашки чужие любит грызть  И по сравнению со своими сестренками худее. Статья очень хорошая и информативная! Спасибо большое авторам! Будем разбираться что не так делаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #97 : 21 Января 2011, 12:44:03 » |
|
Ура! Как хорошо, что мы не одни такие Да, я не только рассматриваю каки сама, но и допытываю мужа, если он с собакой гулял - как и что. И если я на работе, а он дома, гулял с собакой - должен в точности и с подробностями доложить  И как я радуюсь последние пару недель - наконец-то наше мучительное лечение дало результат. Сказали поносу НЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aigul
Постоялец

Терра
|
 |
« Ответ #98 : 21 Января 2011, 15:29:08 » |
|
Каки я тоже рассматриваю и тоже заставляю мужа и племянника докладывать мне о их состоянии,цвете,фактуре  А если уж сама при этом присутствую, то просто святое посмотреть что там в конечном результате выходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лариса Александровна
Новичок

С мечтой по жизни!!!
|
 |
« Ответ #99 : 21 Августа 2011, 13:59:16 » |
|
Очень нужная тема.особенно для новичков !!! Я тоже всегда тчательно изучаю каки своей собаки. Унас все в норме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikonka89
Новичок

Грэй
|
 |
« Ответ #100 : 08 Ноября 2011, 18:46:06 » |
|
Прочитала статью, познавательно))) Всегда поглядываю за ним)) Все какашки в норме)))) Но тут пару раз были какого то странного желто зеленого чтоли цвета! А потом все в норму пришло! Странно, может это из за того, что съел не то, на улице подобрал? Разово,скажем так))) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #101 : 08 Ноября 2011, 23:02:47 » |
|
У комании Роял Канин есть оценочная шкала фекалий, по которой определяется усвояемость корма. Кому интересно:  . П.С. Извиняюсь за интим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rustispb
Пользователь

NORD HEART Sterling Silver
|
 |
« Ответ #102 : 09 Ноября 2011, 02:44:05 » |
|
очень познавательно! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наследник Слизерина
|
 |
« Ответ #103 : 09 Ноября 2011, 10:43:06 » |
|
С Канина у моего среднее между 3 и 4, с про плана 4-5 , с натуралки 2 . Переведите мне пож-та, я лох ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #104 : 09 Ноября 2011, 17:01:05 » |
|
С Канина у моего среднее между 3 и 4, с про плана 4-5 , с натуралки 2 . Переведите мне пож-та, я лох ...
Идеальным считается графа под номером 4. 1-3 слишком жидкий, усваивается продукт плохо. 5 слишком твердый, что тоже есть не гуд При хорошем усвоение продукта стул должен быть в хорошо оформленные фекалии не слишком жидкие и не слишком твердые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|