Привет!
А у Вас квартира или частный дом?Вообще,хаски любят на мелочь охотиться,хотя полно примеров,что уживаются(у нас кошка тоже), вот на счёт хорька я не знаю даже...Просто нужно сразу приложить усилия,чтоб всем показать,что да как, и своих хась по крайней мере не должен обижать...
Квартира и выглядит она примерно так
http://vkontakte.ru/album79433210_108423699Хорек живет в клетке и на время его прогулок,можно уходить с Хаски на прогулку.Так что с этим проблем думаю не будет.
Кошка выросла среди собак,и сосала у них сиськи

, любых собак она воспринимает как родителей.
За своих животных я не волнуюсь,они выращены все вместе и не агрессивны.Я переживаю за Хаски.Как она вольется в наш шумный, но дружный коллектив.
Летом мы живем на даче,волнуюсь за огород:)Так как читала,что Хаски очень любят копать.
Спасибо огромное за ответ,буду рада любым советам,все складываю в свою библиотеку советов,перед тем как завести щенка Хаски, так как если я правильно поняла,к этой породе надо относится очень серьезно.
Хочу девочку,собираюсь выставлять ее на выставках,а в будущем возможно займусь ездой.
По этому требования к щенку будут очень высокие.Я понимаю, что это отразится на цене,но за хорошую собаку не жалко!
Мама заводчица мопсов,и я понимаю что такое собака высокого класса.