Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 21:10:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Голосование
Вопрос: Чем вы кормите свою хасю?
Натуралкой - 504 (34.7%)
1st Choice - 4 (0.3%)
Acana - 125 (8.6%)
Belcando - 15 (1%)
BioMill - 3 (0.2%)
Bosh - 16 (1.1%)
Bozita - 16 (1.1%)
California Natural - 0 (0%)
Chicken Soup - 3 (0.2%)
Diamond - 6 (0.4%)
Eagle Pack - 5 (0.3%)
Eukanuba - 170 (11.7%)
EVO - 2 (0.1%)
Happy Dog - 37 (2.5%)
Hill`s - 37 (2.5%)
Innova - 4 (0.3%)
Natural Choice - 4 (0.3%)
Orijen - 69 (4.7%)
Pro Pac - 49 (3.4%)
Pro Plan - 157 (10.8%)
ProNature - 29 (2%)
Royal Canin - 156 (10.7%)
Brit - 34 (2.3%)
DR. ALDER`S - 8 (0.6%)
Всего голосов: 1144

Страниц: 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65
  Печать  
Автор Тема: Чем вы кормите свою хасю? (ОПРОС)  (Прочитано 47355 раз)
Vishenka_antoria
Старожил

Чайд Снежный Шторм и Маргоша

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 05 Января 2012, 11:55:46 »

Ой, Господи Боже... Ну ничего, лечитесь, выздоравливайте! Все будет хорошо!

Наследник Слизерина
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #871 : 04 Февраля 2012, 13:33:03 »

Кто пробовал Эквилибрио, поделитесь мнением
Мой зажрался совсем ( пока жили у родителей они его избаловали ) сушку не ест, ест что мы едим, включая чипсы !!! Вчера упала чипсина, не успела поднять, упер к себе и съел !!! Не считаю это нормально, он никогда не ел такое говно, а сейчас сушка стоит а он дрянь всякую подбирает, то чайный пакетик разгрызет, то сухой завтрак медовый, то бомжпакет лапшичный из мусорки, похудел . У нас сушка канин и Экануба ни то ни то не ест

Аркадий Лазарев
Новичок
*

China

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 07 Февраля 2012, 01:36:45 »

Взяли инукшук для щенов, но хре нас два, ест только с рук. из миски - нет. Если только яйцо намешать в сушку или кефиром брызнуть... Сам избаловал, сначала натуралкой кормил и лосятиной с семгой((( Подбирает весь мусор на улице, мышей всех разорил, каждый день из под снега то хлеб, то рыбу, то сало, то пакетик чайный, то презерватив... Просто трактор, возле дома нет снега не утоптанного им. Сил нет, а люди мусорят - жесть. а еще про собачников что-то бормочут.

Red East Mon Generalle - дома Boss
КЕЛСИ
Пользователь
**

Arctic Magic Citron Tea

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 14 Февраля 2012, 08:25:28 »

Мы нашего песу Belcando кормим .

Если бы только люди могли любить как собаки , мир стал бы раем .

(Джеймс Дуглас)
lessyatina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 17 Февраля 2012, 11:17:28 »

Неет, только натуралкой, много мяса, рыбы и крупы!
А подбирать они любители!!! У нас  роет сантиметров 10-15 и под снегом и льдом находит сырок и колбаску на тренировочной площадке! =)) "что-то сдохло, хвост облез - для хасей деликатес" =))
Roman_s
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 27 Февраля 2012, 22:46:33 »

Добрый вечер. Помогите советом. Собака у меня первая, 2 месяца - 7кг. До сегодняшнего дня кушали натуралку, делал каши - гречка, пшенка, рис. И мясо, поначалу фарш давал, чуть подрос - кусочками  говядину. В кашу еще петрушки или укропа. Несколько раз тыкву ели. Ну и витамины давал. Последнее время начал плоховато кушать. И что то похудели мы. Вот я и задумал дать сухой корм. На одних кашах с мясом здоровая собака не вырастет, это я так думаю. Ну так вот, купил про план для щенков 800 грамовый пакет. Если кормить по инструкции то собаке весом в 21-28 кг, это вес взрослой хаси, и возрастом 1,5-3 мес необходимо 100 -215 гр. в сутки. Отсыпал ровно 215 разделил на 3 получилось 72 грамма на порцию. И меня бросило в смех )))). Это же совсем мало. Если бы 215 гр. на порцию это более похоже на то что он ел раньше. Может я что то не так прощитываю))) Дома все угарают.
Еще смешной момент. Говорят переводить надо постепенно, у меня получилось "все не как у людей". Насыпал в миску 72 грамма, собрался замешать с натуралкой, остатки бы пошли на ужин, но хась со стола стянул миску, ему запах сразу понравился. Все что было в миске - на полу.  Ну он естественно все быстро быстро скушал, больше я ничего не давал. Вечером поели натуралки, поел хася на удивление много.
Подскажите пожалуйста, сколько в граммах давать сушку на 1 порцию, кормлю 3 раза в день? Обязательно подмешивать корм, для привыкания, или можно давать сразу? После обеда сушкой у нас никаких проблем по сей час нет, калл хороший. Заранее спасибо.
Рома и Зевс
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 27 Февраля 2012, 22:51:41 »

На одних кашах с мясом здоровая собака не вырастет, это я так думаю
А в состав сушки ещё что-то входит? ))) Я думаю, если есть возможность кормить натуралкой, нет смысла переходить на сушку.
Roman_s
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 27 Февраля 2012, 23:11:35 »

А в состав сушки ещё что-то входит? ))) Я думаю, если есть возможность кормить натуралкой, нет смысла переходить на сушку.
сушка и сушка про план паппи орижинал. какие то куски там однотипные. я кормил всего лишь в обед  и то прктически случайно. 1 раз. ничего не добавлял.
ЛЕКСИ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 27 Февраля 2012, 23:19:38 »

сушка и сушка про план паппи орижинал. какие то куски там однотипные. я кормил всего лишь в обед  и то прктически случайно. 1 раз. ничего не добавлял.

Такс...щенку 2 месяца ? Кормить надо 3-4 раза в день, чтоб желудок не растягивать!
Вот вам ссылка , изучайте- http://www.purina-proplan.ru/ru/dog/puppyAllSizesOriginal.asp
Рома и Зевс
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 27 Февраля 2012, 23:24:35 »

По поводу дозировки вам лучше к продавцам обратиться. Часто на пакетах какую-то странную иформацию рисуют)) Но в таком возрасте не рекомендуют менять привычный рацион.
ЛЕКСИ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 27 Февраля 2012, 23:28:41 »

В состав сушки входят витамины и минеральные вещества, а если кормят натуралкой всегда дополнительно дают витамины!
Рома и Зевс
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 27 Февраля 2012, 23:31:21 »

В состав сушки входят витамины и минеральные вещества, а если кормят натуралкой всегда дополнительно дают витамины!
Так, Роман же пишет, что витамины даёт дополнительно..)
ЛЕКСИ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 27 Февраля 2012, 23:49:02 »

Так, Роман же пишет, что витамины даёт дополнительно..)

Так это я вам ответила- вы же спрашивали, что еще входит в состав сушки?
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 23:58:19 от ЛЕКСИ » Записан
Anuk
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 27 Февраля 2012, 23:54:35 »

Роман, если хотите, чтобы соба поправилась - ничего кроме натуралки нету - это вам все скажут. можете понаблюдать за щенком, но думаю тот щен, который кушал мяско - ему сейчас сушка в новинку - быстро с сухарей соскочет и начнет кочевряжиться. сколько кормить - это надо на самом корме смотреть или в интернете на сайте корма можно найти.
А то, что собака на мясе здоровая не вырастет, так это ересь полная. Если хотите кормить натуралкой - и будет вам счастье и благодарная собака - читайте первый пост. Каши 1 столовая ложка максимум - рис, гречка (если нет аллергии). Мясо разное можно: говядина, телятина, курица (если нет аллергии), рыба, рубец, печень иногда, калтыки, маслы там всякие. мяса где-то 500 грамм в сутки на взрослую собаку, на щенка можно чуть меньше, можно также - организм-то растущий. рыбы чуть больше. и поверьте - счастливей собы не будет))

Never mind the dog - beware of the owner
ЛЕКСИ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 27 Февраля 2012, 23:56:06 »

Добрый вечер. Помогите советом. Собака у меня первая, 2 месяца - 7кг. До сегодняшнего дня кушали натуралку, делал каши - гречка, пшенка, рис. И мясо, поначалу фарш давал, чуть подрос - кусочками  говядину. В кашу еще петрушки или укропа. Несколько раз тыкву ели. Ну и витамины давал. Последнее время начал плоховато кушать. И что то похудели мы. Вот я и задумал дать сухой корм. На одних кашах с мясом здоровая собака не вырастет, это я так думаю. Ну так вот, купил про план для щенков 800 грамовый пакет. Если кормить по инструкции то собаке весом в 21-28 кг, это вес взрослой хаси, и возрастом 1,5-3 мес необходимо 100 -215 гр. в сутки. Отсыпал ровно 215 разделил на 3 получилось 72 грамма на порцию. И меня бросило в смех )))). Это же совсем мало. Если бы 215 гр. на порцию это более похоже на то что он ел раньше. Может я что то не так прощитываю))) Дома все угарают.
Еще смешной момент. Говорят переводить надо постепенно, у меня получилось "все не как у людей". Насыпал в миску 72 грамма, собрался замешать с натуралкой, остатки бы пошли на ужин, но хась со стола стянул миску, ему запах сразу понравился. Все что было в миске - на полу.  Ну он естественно все быстро быстро скушал, больше я ничего не давал. Вечером поели натуралки, поел хася на удивление много.
Подскажите пожалуйста, сколько в граммах давать сушку на 1 порцию, кормлю 3 раза в день? Обязательно подмешивать корм, для привыкания, или можно давать сразу? После обеда сушкой у нас никаких проблем по сей час нет, калл хороший. Заранее спасибо.

Действительно, очень странная схема кормления вашего "Про плана" , как- то маловато в сутки получается!
Мы с детства едим "Акану", у нас исходя из вашего возраста и  веса получается где- то 320 грамм в сутки, то бишь делим на 4 раза- по 80 граммов каждое кормление!
Страниц: 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC