Сибирский Хаски - Хаски Форум
23 Мая 2012, 21:07:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93]
  Печать  
Автор Тема: Москва. Хасковстречи в ВОРОНЦОВСКОМ ПАРКЕ  (Прочитано 38193 раз)
Елена__
Ветеран

Живу г. Москва .ЮАО. м.Аннино .

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 18 Октября 2011, 22:05:59 »

Вот и до нас докатилось!
Внимание! Осторожно гуляйте в Воронцовском парке!!!

Вчера в Воронцовском парке, примерно в 21:25, неизвестным мне мужчиной был произведен выстрел с 30 метров в меня и моих собак!!!
Мужчина оказался жителем окресных домов, гуляет в парке с лабрадором кобелем коричнегого окраса(кличку непомню, возможно Мартин).
Был задержан полицией, оружие (как оказалось травматический пистолет) было изъято, но по словам следственной группы - У него дома еще две единицы оружия! Я написал заявление с просьбой привлечь оного гражданина к уголовной ответственности по факту незаконного применения оружия, что могло причинить вред мне и моим собакам.
Пока его привлекут, пока изымут остальное оружие - пройдет время! А он так и будет ходить с оружием! Осторожно!!! обходите его стороной!!!

Кошмар!!!
Аккуратно там гуляйте.
Вы и собаки не пострадали?

Timm
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 18 Октября 2011, 23:34:33 »

Вот и до нас докатилось!
Внимание! Осторожно гуляйте в Воронцовском парке!!!

Вчера в Воронцовском парке, примерно в 21:25, неизвестным мне мужчиной был произведен выстрел с 30 метров в меня и моих собак!!!
Мужчина оказался жителем окресных домов, гуляет в парке с лабрадором кобелем коричнегого окраса(кличку непомню, возможно Мартин).
Был задержан полицией, оружие (как оказалось травматический пистолет) было изъято, но по словам следственной группы - У него дома еще две единицы оружия! Я написал заявление с просьбой привлечь оного гражданина к уголовной ответственности по факту незаконного применения оружия, что могло причинить вред мне и моим собакам.
Пока его привлекут, пока изымут остальное оружие - пройдет время! А он так и будет ходить с оружием! Осторожно!!! обходите его стороной!!!

Кошмар!!!
Аккуратно там гуляйте.
Вы и собаки не пострадали?
Собаки и я целы... надеемся - это первый и последний случай у нас!!!
Шатенка Ксю
Ветеран

г. Москва ЗАО Ксюша,Хати и Вилли

Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 19 Октября 2011, 21:14:28 »

а как я понимаю все закончилось только изъятием этого оружия и все?

Мы в ответе за тех,кого приручили.

DONBASI
Старожил

Хонда Полярный Волк

Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 19 Октября 2011, 22:17:47 »

Люди с ума посходили!!!! У нас в братеево позапрошлым летом тоже примерно такой случай был только похуже. В Доль масква реки летом много отдыхающих, делают шашлыки и т.д. и в конце борисовских прудов у нас есть такой мини лесок, там тоже много отдыхающих, и любимые места собачников. Так вот 16 летний парень гулял со своим маленьким песиком (на пуделя чем то похож) и проходил мимо мужиков которые отдыхали и делали шашлыки... вдруг эти веселые от алкоголя мужики начали стрелять пневматикой по его псу... парень заорал на мужиков за что получил выстрел в голову!!!!!!!!! Я серьезно!!! Больше он ничего не помнил... очнулся когда его уже в скорую заносили, нашла его наша местная собачница. Парень только помнит что у них был черный джип и все... вот так вот он 1 месяц провел в больнице! 16-ти летний мальчишка!!!! И Самое ужасное!!!! Что Эти мужики скрылись и даже скорую не вызвали!!!!!! Ну и их не нашли.... вот так вот... Бальные люди нынче

Питомник "Полярный Волк"
Sofia
Ветеран

SG Lunar Night Diplomat Ch.RU,IL.CCh.DE,NL,4XCACIB

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1384 : 27 Октября 2011, 18:55:31 »

Внимание, еще один больной в Воронцовском парке! Сейчас только на меня очень агрессивно и грубо наехал мужик, на полном серьезе грозился оторвать мне голову из-за того, что я просто гуляла с Дипом (на поводке), у нас не запрещено, надо просто соблюдать элементарные правила. Хорошо, нас разделяла часть пруда, иначе, не знаю чем бы закончилось. Мужик под два метра ростом, в районе после 50 лет, показалось седоватый, одет в черную кепку и черное длинное пально, производит впечатление очень приличного человека, но очевидно дрянь редкостная. Мне пришлось обратиться к охранникам, поскольку я реально испугалась в первую очередь за собаку. Началось со слов "Эй, ты убери собаку", закончилось "головой" и откровенными угрозами в мой адрес, самое безобидно это "дура" и т.д. Охранники сказали, что они его знают, но ничего сделать не могут, он наезжает и на них и посоветовали обходить больного стороной. Будьте бдительны!

Snow Galaxy Lunar Night Diplomat Ch.RU Ch.IL CCh.DE/NL 4XCACIB
DONBASI
Старожил

Хонда Полярный Волк

Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 27 Октября 2011, 19:05:13 »

мда.... кого только не встретишь

Питомник "Полярный Волк"
Sofia
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1386 : 16 Ноября 2011, 12:58:21 »

В банде Воронцовских хасей прибавление! Сегодня утром на прогулке встретили 5месячную девочку, зовут Чара, живет на ул. Новатолров рядом с нами. ЧБ и арлекин:))

ЗаК
Старожил

♥ Наш любимый Зак! ♥ Laitkiper's Narcotic Eyes

Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 16 Ноября 2011, 14:28:27 »

у вас там опасно!! Давайте к в нашем парке гулять Улыбка 50-летия октября! у нас стаями псы носятся и всё отлично Улыбка
Sofia
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1388 : 18 Ноября 2011, 00:18:56 »

В парке 50 лет октября нельзя с собаками гулять.

Sofia
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1389 : 24 Декабря 2011, 21:34:39 »

29 декабря собираемся устроить тусовочку в ресторане с теплым названием Пицунда на ул. Воронцовские пруды, собираемся вечером после работы. Будут собачники нашего района независимо от породы собак:)) Кто хочет, присоединяйтесь.

dimokin
Старожил

Щелк из Супер Клана(Малыш) RT VECTOR

Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 26 Декабря 2011, 00:34:14 »

29 декабря собираемся устроить тусовочку в ресторане с теплым названием Пицунда на ул. Воронцовские пруды, собираемся вечером после работы. Будут собачники нашего района независимо от породы собак:)) Кто хочет, присоединяйтесь.
Очен даже интересное предложение да-да

Sofia
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1391 : 26 Декабря 2011, 17:26:41 »

Упс, исправляюсь, не 29, а 30 декабря в 20.00. Поскольку на день ранее там все занято под корпоратив.

Страниц: 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC