Ну здрасьти всем из Северной Столицы! Не хотела писать, пока все до конца не свершится, суевЁрная я, ну осталось 2 денечка, так что, думаю, можно влезть. Ща как распишусь мыслей по древу

Фотки ребенка, как полагается, покамест не покажу, пусть загаааааадка будет, кто енто из четверых

Итак, в пятницу вечером в Питере станет на одно удивительное хасячье чудо больше.

Волнуюсь страшно. Прилетит самолетом, да еще и в багаже

Вообще, должна была забрать ребятенка еще в воскресенье, шли бурные приготовления, куплен был втридорога билет на аэрофлот, где можно в салоне зверей возить, Вера носилась в поисках переноски нужного размера, короче, все готово было. Но, как это обычно бывает, приключился форсмажор - не успели доделать ремонт на кухне (маман затеяла, очень вовремя...

) Вот до сих пор разгребаем.
Вере отдельное человеческое спасибо, держит неделю ребенка у себя, мы ей все планы попортили... Дико извиняемся, вот такие мы непутевые, но мы научимсо, чесна-чесна

К пятнице, надеюсь, все успеем вымести, на новосделанной кухне ребенка уже дожидаются миски. Один затык - ну мифический это просто корм какой-то Про Пак для щенков крупных пород 3 кг.

6 магазинов питерских обошла - нема. Последняя надежда - тырнет.
Про характер наш пока ничего сказать не могу. Сама не знаю, что будет в новом доме. У Веры - это вождь краснокожих

, а во все мои приезды - ну ангел во плоти

вот и думай теперь
В общем, сижу на иголках, жду пятницу, трясусь за перелет, но уверена, все будет хорошо!