лешак
Новичок

витка с акульей горы
|
 |
« : 27 Июля 2009, 23:57:11 » |
|
вовремя жары моя хася ест один раз в два дня,и довольно весела.как у других с аппетитом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Казань
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 28 Июля 2009, 08:23:10 » |
|
у нас тоже тоже ест плохо, один раз в день, ну может 2 раза в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайф
|
 |
« Ответ #2 : 28 Июля 2009, 09:26:17 » |
|
хаски по сути малоежки. она и зимой у вас может есть раз в день! НО при энтенсивной работе им нужно много пищи! начнет работать - будет есть!  а если интересно как у всех, то поищите на форуме полно таких тем было!  главное не еда в жару, а вода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #3 : 28 Июля 2009, 09:28:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #4 : 28 Июля 2009, 09:33:15 » |
|
а моей пофиг, она всегда жрет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #6 : 28 Июля 2009, 09:41:27 » |
|
Я серьезно не знаю..... :(Вот про свою собаку знаю, какая у неё "работа" по осени будет, а вот какая у автора темы и не представляю... :rolleyes:Может она у него будет на диване дрыхнуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #7 : 28 Июля 2009, 09:42:44 » |
|
Дохтур охотник, а значит алкаголик, а алкаголики не работают, потому он не знает как работают настоящие хаски... у него жЫ брак)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайф
|
 |
« Ответ #8 : 28 Июля 2009, 09:59:59 » |
|
я поэтому и написала, что у собак работа разная! у доктора охота, у хасей нарты, карты, велосипеды и т.п. и т.д., да тоже самое хоть аджилити, какая не какая, а работа! Так что у всех собак работа разная, вопрос к чему склоняется хозяин и соратник! и опять же я написала, что зимой их собака может также продолжать не есть, если "работать" не будет, а бока тянуть на диване!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #9 : 28 Июля 2009, 10:44:13 » |
|
У моих летом работа-гулять 2 раза в день, ну и на речку съездить-покупаться. Едят-как слоны, уработались бедолаги..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #10 : 28 Июля 2009, 10:49:29 » |
|
я поэтому и написала, что у собак работа разная! у доктора охота, у хасей нарты, карты, велосипеды и т.п. и т.д., да тоже самое хоть аджилити, какая не какая, а работа!
Значится Дохтур собака-алкоголик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юленька22
Постоялец

Айсюшка-Хасюшка
|
 |
« Ответ #11 : 28 Июля 2009, 10:55:12 » |
|
у меня ест один раз в день, если поест больше то на следующий день вообще к еде не притронится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #12 : 28 Июля 2009, 11:04:05 » |
|
А мой всегда голоден, независимо от температуры и погоды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайф
|
 |
« Ответ #13 : 28 Июля 2009, 11:05:55 » |
|
я поэтому и написала, что у собак работа разная! у доктора охота, у хасей нарты, карты, велосипеды и т.п. и т.д., да тоже самое хоть аджилити, какая не какая, а работа!
Значится Дохтур собака-алкоголик.   охотничая собака-алкоголик, что же это получается? enge впринципе, в жару это нормально! мой после купания дышит так будто крос в 1 км пробежал, а придя после всего этого домой заваливается спать, после недолгого сна встает и ест!!! а потом опять спать  в жару он ест или рано утром или ночью, а мы просыпаемся под это жУвание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #14 : 28 Июля 2009, 12:01:35 » |
|
А моя и в жару и в холод ест хорошо, еси натуралку, а сейчас мы на сушке пока, так ест в-основном тока вечером и то, если хорошо убегается по лесам, полям, горам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|